Гость
Статьи
хочу найти свою …

хочу найти свою половину

всем здравствуйте.часто сижу на сайте знакомств так как хочу найти свою половину.но мне не везет.не могу понять в чем дело.я вроде не урод,работа и машина есть,общительный люблю спорт.
о себе-28 …

Дмитрий
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А кто ты такой считать не считать?Так *** из под ногтей

Дмитрий
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

так ты тоже заслужил чтобы тебя гамном считали

ван Туз
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы хотите найти ЗДЕСЬ??? Почитайте темы - "как подкинуть мужу чужого ребёнка? Как развести мужчину на деньги? Где встречаться с любовником?" и прочие интересные вещи. Оно вам надо?

Дмитрий

Сообщение было удалено

В серьёзные отношения надо душу вкладывать, а вы мишками мерить пытаетесь да ещё и торгуетесь ("этого мало?")... :)

Хотите пример из классиков?

Борис Пастернак, 1918

"Здесь прошелся загадки таинственный ноготь.

- Поздно, высплюсь, чем свет перечту и пойму.

А пока не разбудят, любимую трогать

Так, как мне, не дано никому.

Как я трогал тебя! Даже губ моих медью

Трогал так, как трагедией трогают зал.

Поцелуй был как лето. Он медлил и медлил,

Лишь потом разражалась гроза.

Пил, как птицы. Тянул до потери сознанья.

Звезды долго горлом текут в пищевод,

Соловьи же заводят глаза с содроганьем,

Осушая по капле ночной небосвод."

А вы: мишка, роза, кафе, на озеро с ночёвкой через пару встреч... :)

Дмитрий
ван Туз

Сообщение было удалено

это жизнь

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

я просто хотел побыть с ней вдвоем

Дмитрий

Сообщение было удалено

Желание в принципе понятное, но зачем же озером с ночёвкой пугать? Она же вас ещё почти не знала. Может вы вообще маньяк? Откуда ей знать? Или даже если не маньяк то хотите от неё только секса (что тоже мало приятно). А вы ещё и разозлились на отказ чем подтвердили все её худшие подозрения. :)

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

ну а что ужасного в сексе я понять не могу??я у нее спрашивал,хочет ли она меня.она как то не поняла меня.я не урод и не маньяк.могу еще фото показать

Дмитрий

Сообщение было удалено

Под столом! Ну вы вообще думаете что говорите? Кто же такие вещи спрашивает? Их чувствовать надо! Ни одна нормальная девушка на подобный вопрос (тем более от мало-знакомого человека) не ответит "да". И судя по её реакции вам попалась как раз нормальная. Подобный вопрос перечёркивает любое положительное впечатление - никакая внешность не поможет.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Клёвый разговор.

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

мы встретились в июне..а вопрос я задал в июле...по моему все сроки соблюдены

Дмитрий

Сообщение было удалено

В сексе как таковом ничего плохого нет, но этого самого секса девушка должна с вами сначала захотеть, а вы сделали всё чтобы у неё любые желания отбить напрочь.

Представляю что она потом подружкам рассказывала: "Познакомилась с парнем с СЗ. Встретились, в кафе сходили. Поначалу даже понравился: симпатичный, мишку подарил... А потом начал в лес на озеро тянуть с ночёвкой и дурацкие вопросы задавать - такое разочарование... Пришлось сбежать роняя тапки." :)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Не знаю, как ты, а я обычно чувствую, готова девушка для секса или нет. Со всеми сроки разные :)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Какие сроки? В отношениях двух людей нет никаких сроков - всё индивидуально (с кем-то 3 дня как пол-жизни, а с кем-то 3 месяца не срок). Не пытайтесь найти единый рецепт который работает на всех. Учитесь чувствовать женщину раз от природы вам этот талант не дан. Есть у вас друзья у которых с девушками проблем никогда не было? Посоветуйтесь с ними, понаблюдайте как они знакомятся... Может литературу даже какую-то стоит почитать (это я редко советую, особенно мужчинам - но у вас уж больно случай запущенный). Удачи. :)

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

ну в кафе мы сходили не единожды.

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

то есть я ее не зацепил?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Поначалу скорее всего зацепил иначе дальше одной встречи дело бы не пошло. А потом разочаровал и продолжения она уже не захотела.

Зацепить мало - надо ещё и удержать.

гост
Flame

Сообщение было удалено

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

потом что спросил про секс?

Дмитрий

Сообщение было удалено

И поэтому тоже. Но думаю это был далеко не единственный фактор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: