Гость
Статьи
хочу найти свою …

хочу найти свою половину

всем здравствуйте.часто сижу на сайте знакомств так как хочу найти свою половину.но мне не везет.не могу понять в чем дело.я вроде не урод,работа и машина есть,общительный люблю спорт.
о себе-28 …

Дмитрий
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Ми

Сообщение было удалено

выстави тут фото)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вы так реагируете????я ничего такого не писал.просто сказал что заканчивали кем работаю.для вас это больная тема?

Ми

51,на форумах не выставляю.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Угу, "просто сказал". Только в каждом предложении каждого поста.

Хамани, давай, в ответ, исполнительный директор.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

просто у вас больная реакция.меня спрашивали я отвечал.потрудитесь прочитать всю ветку,тем более она не большая.

молодую симпатичную.[/quote]

а мозги, интеллект важны или нет? из какой семьи и т.д....

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня здоровая реакция.

Зануда ты, вот что. Наверное, поэтому с девушками и не везет.

Ну, нельзя так выражаться - "найти свою половину". Половину чего? Что за стариковская банальность? Ведь девушке сразу представляется, что приходите вы куда-нибудь, а ты ее так и представляешь: "Знакомьтесь, это МОЯ ПОЛОВИНА". Я бы сбежала, честно.

Глядя на тебя - не хочется. А в мужчине это очень немаловажный аспект. Нужно как-то поработать в этом направлении. Женщины хотят самца. А не исполнительного директора.

Вон, например, Джим Морриссон был алкоголиком и наркоманов, а все девки Америки из трусов выпрыгивали...

Гость

наркоманоМ

Дмитрий
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

а мозги, интеллект важны или нет? из какой семьи и т.д....

ну я не голубых кровей ,при чем тут из какой семьи.главное чтобы человек был хороший.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо,не половинку ,а любимую девушку.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А как ты намерен проверять "хорошесть"? Что это для тебя вообще означает?

ну я не голубых кровей ,при чем тут из какой семьи.главное чтобы человек был хороший.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

время покажет,при чем тут ее семья то?

Мая

Автор, ты не ответил - что значит девушки динамили?

Дмитрий
Мая

Сообщение было удалено

ну долго не хотели встретится.потом я одну пригласил на озеро,она все отказывалась.хотел побыть с ней вдвоем.в субботу ей позвонил,сказал поехали.она говорит что с ночевкой не хочет и она учится.короче мне она сердце разбила и вообще гамно она.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот до этой фразы ты мне нравился

Гость

бабы, вы че? тут над парнем кто-то стебется, а вы верите в это?

краденые фотки с одноклассников, и нелепые ответы автора это подтверждают.

Blondie

Автор, про озеро убили просто! Я под столом! Ну кто на свидание на озеро сразу зовет??? На ваше "говорят что я красивый" еще можно закрыть глаза, ну вы что не знаете как за девушкой ухаживают вообще? Вы слышали что есть хорошие рестораны, кино на худой конец... Девочки любят цветы, подарки, чтобы их добивались, завоевывали! А вы сразу на озеро! Естественно вам откажут! И еще она - г..... как вы посмели выразиться (я такие слова не употребляю, мне даже тут их писать не хочется)! Неужели до 28 лет у вас не было серьезных отношений с девушками?

Гость

Сообщение было удалено

+100.

Развод сразу видать по манере ответов его автора.

Р
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ха. то есть вы девушку, которую даже не видели, или видели один раз сразу с ночёвкой пригласили на озеро?

К

Юноша ты уж извини но ты просто аутист какой то! Во первых ты б ее еще в придорожный мотель на 1 знакомство позвал! Во вторых кто тебе там разбил твое сердце? Девушка которую ты никогда не видел? Ты что больной? Я на сз общался с сотнями девушек, было и динамо и одноразовый секс и отношения! Из 50 встреч одна может быть более менее!

Бука

очередная разводка. а парень вполне симпатичный, но за него отвечает какой-то моральный ***.

Залипупель

Симпотичный мальчик, заворачивайте!

Научим, воспитаем, направим =))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

гость успокойтесь уже.если вас что то не устраивает можете на теме не сидеть

Дмитрий
Веселая морячка

Сообщение было удалено

почему?

Дмитрий
Blondie

Сообщение было удалено

были.я подарил ей мишку плюшевого,одну розочку,один раз в кино сходили и ходили в кафе летнее.а что такого я так плохо ухаживаю?потом решил на озеро ее пригласить с ночевкой.хотел научиться на лыжах водных кататься.

Дмитрий
Р

Сообщение было удалено

нет.мы все таки увиделись

Дмитрий
К

Сообщение было удалено

да виделись мы

Дмитрий
Бука

Сообщение было удалено

и в чем же разводка ?а?

Теф
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне помнится, в институт МВД своими собственными стараниями не попадешь, по крайней мере знаю несколько историй, это подтверждающих. А значит утверждение, что там сплошь настоящие мужики, уже неверно. И потом, многие, изучая одну специальность, в итоге работают совершенно в другой области. Вы и без меня это знаете.

Дмитрий
Теф

Сообщение было удалено

я слышал там многие валятся на психологических тестах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость с вашей стороны это очень грубо. Ну написал он кем работает и что? Вместо того что бы похвалить что мальчик молодец старается чего-то добиться и относится к этому как к своим победам вы говорите что надо быть быдлотой и тогда его полюбят. И самцы по вашему это те кто женщин ни во что не ставит, пьет пиво литрами, и бьет женщин?. Автор даже на вашу грубость отвечает воспитано. Я единственное надеюсь что вы мужчина и просто завидуете , а не девушка (( Такое хамство для девушки это просто стыдно.

Гость

81. Гость.

Я покраснела с головы до пяток. Извините, что в присутствии ТАКИХ мужчин я позволила себе грубость:

uote="Дмитрий"]ну долго не хотели встретится.потом я одну пригласил на озеро,она все отказывалась.хотел побыть с ней вдвоем.в субботу ей позвонил,сказал поехали.она говорит что с ночевкой не хочет и она учится.короче мне она сердце разбила и вообще гамно она.[/quote]

Вот этот человек высоко оценивает женщин. Не тупое ***, хлещущее пиво литрами. И к тому же исполнительный директор. Браво!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот человек высоко оценивает женщин. Не тупое ***, хлещущее пиво литрами. И к тому же исполнительный директор. Браво!

не волнуйтесь вы так)может вы тоже станете исполнительным директором

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

не волнуйтесь вы так)может вы тоже станете исполнительным директором

Да я и не волнуюсь. Но стать исполнительным директором - не моя мечта.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не волнуюсь. Но стать исполнительным директором - не моя мечта.

и женщин тоже уважаю

Гость

85. До тех пор, пока они не отказываются "поехать с вами на озеро". Ах, да, потом она уже не женщина, а "вообще гамно она" (с). Так что логично.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла почему она отказывалась.

Дмитрий

что то никто не пишет(

Дмитрий, а вы только на сз знакомились? Я ветку всю не читала, скажите, у вас вообще не было длительных отношений?

Почту заведи и здесь адрес почтовый напиши - напишут.

А форумная ***, которая пытается здесь тебя унижать - просто не обращай внимания. Я раз выцепил фотки такой, которая пыталась МЕНЯ унизить - оказалась жирная чушка с выпученными, широко расставленными глазами.

Я встречался с девками с этого форума. С одной секс был. Качество вполне, приличное. Не супер-пупер, но можно ;)

Дмитрий
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

и что это за девушка?

Дмитрий
Курносая

Сообщение было удалено

были.

Веселят меня такие мальчики. Ищут "порядочную девушку для серьёзных отношений" но хотят чтобы она быстро в койку прыгнула. Так называемые "порядочные девушки" по определению редко прыгают в койку. Общее количество сексуальных партнёров у "порядочных" очень небольшое (в идеале - один). За "порядочной" надо ухаживать и завоёвывать её доверие и любовь, а это занимает время и никак не пару встреч. Может конечно повезти и у неё от одного вашего вида снесёт крышу, любовь до гроба, и т.д. - но вероятность такого сценария примерно как сорвать Джекпот в лотерее.

Так что определись что тебе надо - быстрый секс, отношения с "порядочной", отношения с "не порядочной" (секс будет быстрее, а шансы на нормальные отношения не меньше - основной помехой будут твои личные тараканы о "порядочности"), найти "свою половину" (тогда ни то что секса надо ждать, ни наличие прошлого мешать не должно)...

И парень, пока ты будешь считать женщин "гамном" (даже тех кто тебя обидел), вряд ли ты можешь рассчитывать на что-то серьёзное.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Этого я сказать не могу. Ее на сайте уже больше года как нет. Она, кстати, вышла замуж.

Flame

Сообщение было удалено

Я многих женщин считаю гaвном. и это мне не мешает находить себе новых.

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

А сама то красивая? хи-хи.В 18 лет,а выглядишь как 40 после 3 родов.Что с тобой будет дальше?Одно слово морячок ты наш веселый

Дмитрий
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ну так они тебя наверное тоже гамном считают

Дмитрий
Flame

Сообщение было удалено

так я подарил ей мишку,розу и мы ходили в кафе.этого мало?

Дмитрий

Сообщение было удалено

И что дальше? Мне плевать на то, как они про меня думают. Я же не просто так г*** женщин и девушек считаю, и далеко не всех, а только тех, кто этого заслужил.