Девочки! Шарилась сейчас в поисковике , и нашарила - мужской форум antiwoman. О нас говорят, не стесняясь в выражениях. И рубрика у них есть, No Pasaran называется, так в ней второй год раздел " приколы с Вумана " работает. Дают ссылки на наши темы и давай их коментировать. Не мужики - а *** какие-то. Девочки, может нам им ответ замутить! Как начнут на жизнь свою мужчинскую жаловаться - слез и соплей 2 ведра. А как нас комментировать - все такие умники и острословы! Кто зайдет к ним - отпишитесь, прокомментируйте.
А то мы не знали про антивумен,но он там уже почти весь заглох.
ахренеть! где ж ты раньше-то была? антивумын ещё есть оказываеца....
да тухляк, а не сайт. неинтересно
Автор, вы недавно на вумане? ПРо антивуман уже сто лет известно.
автор, да хрен с ними! звёзд, знаете ли, всегда обсуждают...))
А там обсуждают, как девки бздят?
была уже такая тема
Сообщение было удалено
Все мужики как мужики, а Рупрехт, старый извращенец с бабского форума не слезает и темы его интересуют про бздешь и прочее, судя по комментариям))) Пуки-пуки)))
заглядывала давно на этот сайт, чуть не заснула после 5 минут чтения, делать там нечего и скукота
там сплошь какие то соплежуи сидят,которым жены рога наставляют(я щетаю правильно)) а их аксакалы тоже давно ссутся при виде женщин и больше ничего не могут предложить кроме " дай ей в морду"
кавна куски.
Пошла погуляла по антивумену. Скучно! Пара мужиков, считающих себя БЫВАЛЫМИ раздают советы. Зазевала уже через пять минут! У нас на woman куда интересней!
ну, кстати, да, согласна с постом 10: там сидят в основном несостоявшиеся мужчины, они вообще не понимают, как уменьшить количество кальция в организме и пр. Но хуже всего, что они и так-то по жизни мягко говоря лохи, так этот сайт ещё и утягивает им петлю на шее: от того, что они начнут всех бить и нах... посылать, в их жизни мало, что изменится. Хотя, с другой стороны, возможно, им это помогает если не отношения строить, так хоть не быть *удаками как обычно у них было.
Сообщение было удалено
не трогай Рупрехта, глупая баба!
Автор, ну какие там мужчины?))))
Во-первых там мужчин нет, во-вторых там сидят психически больные (на полном серьезе) ОПМ.
Сообщение было удалено
один улиска чего стоит)
Автор слоупок-тян
ни трзу на этом сайте не была,судя по комментариям-и не стОит.
= разу
Сообщение было удалено
Ну щетай, щетай... Щетать ты можешь, как угодно, но писать-то научись)
Сообщение было удалено
Не "зазевала", а минета захотела. Только с тобой никто не захочет.
Сообщение было удалено
"они вообще не понимают, как уменьшить количество кальция в организме"
А если мужчина это знает, то он уже состоялся?)) Думай, что пишешь! Если есть чем.
[quote="Тори"]Автор, ну какие там мужчины?))))[/quote
Там - мужчины. А ты здесь много женщин видела??? И себя наверное, к ним причисляешь, да?)
Сообщение было удалено
Торичка, это ты Сопляка так за косички дергаешь?
Сообщение было удалено
А что, своих мозгов нет, местных баб слушаешь?))
Сообщение было удалено
Это она себя пытается успокоить.
Здесь на сайте мужиков нет, там нет. Где же они по вашему?)))
Сообщение было удалено
в вакууему.сферические
они там обреченные все на этом сайте, если даже и встретят хорошую женщину не увидят её, т.к. мнение вцелом о женщинах помещает её разглядеть,
противно читать, когда думаю ,это и к маме моей по их мнению относиться и к очень многим замечательным ,хорошим женщинам,
суждения обо всех по одной бабе которая обидела бедного мальчика в детстве-это вообще зло, слава Богу, со мной общаются не такие мужчины!!!
Сообщение было удалено
Истинно говорю вам, земля наткнется на земную ось
Сообщение было удалено
а твой якобы сарказм по-другому называется.
Сообщение было удалено
Пральна, все настоящие мужики сидят на вумене.
Сообщение было удалено
ну, кто бы говорил про "думай". И да, мужчина именно как мужчина (а не как человек на работе достигший чего-то, или духовнопросветлённый и т. д.) состоялся, когда он точно знает как уменьшить это самое количество кальция в организме и уж тем более знает, как не попадать в такую бодягу, в которую там попадает большинство.
ой, да ладно вам, автор, так возмущаться)) Вы тут на форум их случайно попали, а я воочию всё это слышала и наблюдала. Несколько лет в чисто мужском коллективе проработала и на лично опыте узнала - и теперь со 100% уверенностью заявляю, - бОльших сплетников и болтунов, чем мужчины, вы среди женщин не найдёте! Сплетничают, кости перетирают и на жизнь\баб друг другу жалуются только в путь, да при том с такими жесткими подъебками, на которые ни одна женщина (даже самой своей отъявленной сопернице) не додумается.
В общем лично убедилась, что все эти бредни про дескать любимое занятие всех баб - сплетничать - сами же мужики и придумали, чтобы себя любимых на их фоне обелить: дескать мы до такого уровня не опускаемся, это мол чисто "бабское поведение". Но на самом деле они в разы хуже себя ведут!
Рыцарей и благородных офицеров, которые блюдут честь дамы и даже кислое слово в ее адрес себе не позволят, увы в наше время давным-давно нет. Так что рассчитывать на подобное отношение с мужской стороны наивное легковерие и не более того.
Сообщение было удалено
всегда знала что все мужики гамно!что они строят то из себя???
Сообщение было удалено
работают.а вы не знали?
Сообщение было удалено
Точно нет мозгов, иначе мой пост сарказмом не обозвала бы.
Сообщение было удалено
*кручу пальцем у виска*
А Я ЗАБИЛА ANTIWOMAN.RU - НЕТ ТАКОГО САЙТА! ((( ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА=(((((
Сообщение было удалено
Ну так и дам нет...
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/
Отличный сайт. В своё время помог мне разобраться в сложившейся ситуации и выйти из неё с минимальными потерями.
Я ДАВНО В АНТИВУМАНЕ ШАСТАЮ.
С вуманом не сравнится.
Надобности в антивумане нет.
Все бабье ТУТ хорошо себя показало
Сообщение было удалено
согласна, они нам фору в 100 очков дать могут по склокам
Сообщение было удалено
Есче пра гaмно, ссаке, падрачить и паибатса.
Я тоже не смогла там долго находиться...все серо-е--еее ску-у-у-чное и вообще, мужчинам работать надо, а не лясы точить. Это дело - наше, девичье!!! :-)
Сообщение было удалено
+1000, камараден
Сообщение было удалено
тебя простебали, дебилоид
Посмеялся.
Даже не поняла кого простебали. :)
Бабыдуры пишется слитно.
Воистину Мейсон снайпер, что эту фразу в Санчас вставил. :)