я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти девушку,сожительницу, жену... но важно. Но условие у многих далеко не одно - ладно бабы хотят, чтоб содержал ее, мужики же хотят и чтобы содержала и …
Сообщение было удалено
Сообщаю вам - это вы пришли на тему открытую мной, а не я к вам. И именно вы лезете ко мне с дебилоидными вопросами на которые получаете соответствующие ответы. Кроме того, я и так отвечаю за себя, за миллионы я явно отвечать не могу по определению - так что лечитесь или пишите нечто вменяемое.
Про Европу вообще смешно. Где же это милый у нас в Рассее места то уступают мужчины, где они платят и где они все такие образованные, что даже знают этикет и при этом не орут, что это их сильно ущемляет? Ты поди и в транспорте то не ездишь в общем, ага. И открытие двери перед дамой считаешь услугой, тут таких валом. Короче, дорогой, нам до Европы как до Луны пешком. Была бы у нас ситуация хотя бы с общем уровнем жизни такая как в Европе и защищенность женщины и ребенка такая же как в Европе. А у нас реалии другие - все на бабах и так, так и дверь им открыть западло, не то что сумки донести.
Еще хочу напомнить, что процент мужчин, которые могут содержать жену и ребенка (т.е семью) крайне мал, мизерен по отношению к общей массе населения. Женщина обязана работать наравне с мужчиной, дома ее ждет вторая смена и еще не известно какая легче. Откровенно не знаю почему женщины хотят замуж, учитывая, что в стране крайне мало обеспеченных мужчин, способных содержать семью хотя бы во время ухода за ребенком женой. А учитывая что таких как 1 валом - то по хорошему там вообще делать нечего.
Что-то обычно как раз из уст женщин звучит слово "должен". Не надо с больной головы на здоровую, в основном это бабье сидит на чужих денешках и при этом качает права и требует, требует, требует..., нежели наоборот. Обратные случаи происходят заметно реже. Поэтому не пойму возмущений, если кому и жаловаться, то это парням надо.
автор, ты поменяй местами в своем посту мужика на бабу, больше будет похоже на правду, а то бред какой-то получается. Несправедливость, обидно читать.
Сообщение было удалено
да конечно реже.даже больше!не ты ли распинались что феминистические бредни заполонили женские умы?так у *** ли тут распинаешься?
Ахах, ты здоровая вообще? На порядок реже, но ныть и вонять по этому поводу вылазиют исключительно только бабы, поэтому и кажется, что таких полно. С *** ли я распинаюсь? Воспитание в хлеву получила? Вот там и общайся тогда. Яркий пример современной женщины-хабалки.
Сообщение было удалено
ты из себя джентельмена не строй!воняют как раз мужичье!так что ротик свой прикрой!если что то не нравится становись геем или рука тебе в помощь дрочер!
Какая же ты тупая... Малолетка что ли? Я не знаю ресурсов, на которых бы мусолились такие темы мужчинами, бабьих же полно, как спама развелось! И в реале тоже ноют только бабы по любому поводу и без повода вообще, это на генетическом уровне вам присуще. Скажи еще не так?))) Так что хватит писать ху*ню, не имеющую отношения с действительостью. Какой смысл доказывать, что 2+2=5?
И зачем мне рука? Что бы трахать баб совсем не обязательно с ними жить и деньги тратить, считаю это унизительно для мужчины! Я никого не строю из себя, нах быть джентельменом по отношению к современным хабалкам?
Ладно, можешь не писать очередную ахинею, ничего умного и маломальски связного ты сказать не в состоянии все равно. Учи грамматику лучше иди)
Тема: "Почему вы считаете, что женщина чтото должна мужчине?", а выше "Почему вы считаете, что ничего не должны женщине". Это пример заебитлской женской логики, должны все только им))))
Сообщение было удалено
Где же это милый у нас в Рассее места то уступают мужчины
где они платят и где они все такие образованные
Я отвечаю ПО ТЕМЕ, а не выдумываю ЛИЧНО по тебя всякий бред.
До сих пор ты так и не ответила, ОТКУДА у тебя данные о том как я не "уметь самому суп приготовить и пуговку пришить, рубашечку погладить"?
До сих пор так и не ответила ЧТО ТЫ МНЕ ДОЛЖНА? Прямое утверждение твоей темы.
Буквально сегодня в вагоне электричке все освободившиеся места занимали только женщины, причём мужчины, (стоящих их было больше) напротив свободных мест их не занимали.
Своими глазами видел как в Магдебурге в 1996 г моему одногруппнику по универу - русскому женщина наорала, когда он ей место уступал. НИКТО в Европе ни дверь женщине, ни место не уступит, ни пальто не подаст - там женщине никто ничего не должен.
Мне проще попросить показать хоть один раз увидеть где женщина не то что за мужчину - за себя платит) В глаза не видал такого во всей Россеи.
Сообщение было удалено
защищенность женщины и ребенка такая же как в Европе
Человек, уверяет всех что женщины мужикам должны, при этом с пеной у рта утверждает что все законы обязательств мужчин по этикету вне обсуждения кто кому чего обязан.
Парадокс
Защищённость женщины с ребёнком В Ойропе почти такая же как защищённость мужчины. По крайней мере у отцов хоть какие-то права. У нас отец - никто и зовут его никак, более 200 законов о матери и женщины с ребёнком и НИ ОДНОГО слова об отце.
Эти проблемы часто получают наши уехавшие и родившие у иностранцев со всеми вытекающими. Их в обморок вводит - оказывается отец ... тоже родитель и тоже имеет право на ребёнка, тыж гляди-ко как, это жЫвотное ишшо родетелем называицО)))
Одна француза избила и отобрала ребёнка, и привезла в Рашку где отец-никто, другая вечно бухая в Португалии отказалась от ребёнка зато в Рашке любовью воспылала с оплеухами к дитю.
А наши-то вместо того чтоб этих преступниц осудить, наоборот - защита, хвала и почёт алкашкам.