Гость
Статьи
Крик души! Меня трясёт …

Крик души! Меня трясёт уже!!!!

Мой мужик меня уже достал! такое ощущение, что на него порчу наслали или что-то из этой темы!!! Он не может найти никак работу, при том, что он её реально ищет! Вот сегодня, например, он первый …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Димон-32

ну как автор добрые люди помогли советом?

Андрей

Успокойтесь, выдохните, вдохните и покричите. Станет легче. Лучше решать проблемы не общим валом, а потихоньку, разматывая клубок. Все образуется. Бывают моменты, коротые нужно просто пережить.

Добавить нечего...

Всё сказал Залипупель 06.09.2010, 17:47:01

152 и 153, спасибо, так приятно приятно видеть адекватных людей.

Да, помогли тем, что я делаю всё, чтобы меньше нервничать, правда у меня уже второй день вечером глаз дёргается, но это скоро пройдёт, наверное) Перестала ему что-либо вобще говорить на эту тему, хочеться, конечно, но молчу...

Гость

Здарова,ОВЦА!

Красотка

вообще ситуации не позавидуешь! я была в таком состоянии.... в резльтате- двое детей, мужа выкинула на фиг! Живем сейчас с детьми замечательно- они у меня в ВУЗах учатся, ремонт дома сделала, машину купила- и в се у меня хорошо! А почему от этого козла двух детей родила- а потому что любовь зла! любила его сильно! в конце концов- прошла любовь, завяли помидоры!

Работодатель

Автор, Ваш муж всего 2,5 месяца без работы. Понимаете, ВСЕГО! Это не срок и не испытание для семьи. А Вы уже из этого трагедию сделали. Зачем? Мы все уже поняли, что Вы не для того замуж выходили, чтобы решать финансовые проблемы и жить в стесненных обстоятельствах. А Вы уверены, что Ваш муж женился для того чтобы Вас обеспечивать и иметь в Вашем лице довольно-таки грубого начальника ("Поздравила его , крича с первым и последним рабочим днем!" - нормальный мужчина, у которого с чувством собственного достоинства все в порядке, ушел бы после этих слов навсегда.)? Вам не приходило в голову, что он создавал семью, в частности, для того, чтобы в тяжелый момент иметь поддержку и надежный тыл? Короче, автор, Вам есть о чем подумать.

сюс
barblnj

Сообщение было удалено

автор, трындец! я сочувствую вашему мужу потому что если в вас беременной столько агрессии то какая ж вы когда небеременная??!!!

сюс

Сообщение было удалено

сюс, я не жалуюсь, естественно, но посмотрите, что тут мне писали, а я до поры до времени мягко отвечала)

Работодатель

Сообщение было удалено

Вам тоже есть о чем подумать, если не понимаете, какой это стресс для меня каждый день слышать "ой, там плохо, не буду там работать", "ой, машина опять сломалась", "ой, дай взаймы денег" и тому подобное. И ещё, Вы считаете, что настоящий мужик по идее должен свалить от беременной супруги, если она на него рявкнула? мда...

Красотка

Сообщение было удалено

Вы молодец, но я уже писала где-то тут, что я не мать-одиночка-героиня, я всё-таки в глубине души надеюсь на лучшее, поэтому не кидаюсь в крайности...пока что...

сюс
barblnj

Сообщение было удалено

автор, вы так изощренно отвечаете, что не думаю что это вы только что так научились! значит вы такая же как эти кто вам писал! я могу сказать вот что...во-первых что значит "незапланированная беременность"??!! вообще то мы живем в 21 веке и есть замечательная вещь презерватив, я тоже замужем но мы не хотим пока детей и предохраняемся презервативами, не знаю как они могут порваться, мы берем дорогие всегда они выдерживают 30л воды, т.е. то что вы беременна это ваша вина и аппелировать тут этим не надо

во-вторых, мой муж искал работу 6 месяцев!!! да потому что в нашей стране это не так быстро но я таких истерик ему не закатывала никогда, а то что вам щас нужны деньги срочно потому как вы беременная то смарите пункт выше!

и в третьих, зачем вообще писать на форму? вы со всеми соприте мол и это пробовала и это и вот это...обратились бы лучше к родителям за советом и деньгами, когда муж не работал 6 месяцев у меня его родители нам помогали, опять же потому что в нашей стране так часто бывает и никто не от чего не застрахован!

а в четвертых, если вас он настока бесит то сделайте лучше аборт и не будет предъя что вы беременна а он не работает

сюс

Сообщение было удалено

даже дочитывать не стала, шлю вас н@х и не будем продолжать разговор ни о чём

сюс

конечно конечно правда глаза колит

Работодатель

Автор, для Вас неработающий муж - это стресс, а для него сам факт, что он не может найти работу, по-вашему что-то приятное? Беременная-небеременная, работающий-неработающий, хороший-плохой, умный-глупый.... это не повод "рявкать".

Работодатель

Сообщение было удалено

А по-вашему с какого момента надо рявкнуть?

сюс

Сообщение было удалено

не вякать тут цыц

сюс
barblnj

Сообщение было удалено

фу грубиянка какая и слова то какие "вякать"...представляю как вы с мужем разговариваете может он ваще вам назло и не работает обычно таким как вы хочется назло сделать что б командовали поменьше

сюс

Сообщение было удалено

а не надо меня тут дурой выставлять, сначала гон начинается, а потом блеяние невинной овечки, не надо изначально нарываться на грубый ответ.

Гость

Автор,2,5 месяца - это не много. Я вас понимаю,у меня вообще мч неудачник(эт я поняла недавно,(дура конечно)хотя 3 года уже вместе). Так вот,ему все эти 3 года НЕ ВЕЗЁТ!вроде хочет работать,ищет. Найдет - бац,какая нибудь фигня!то денег не заплатят,то уволят,то сам увольняется в порыве злости,то ещё что-нибудь...Максимум пол года проработал на одной работе,даже меньше,до отпуска не дотянул.У меня уже нет сил. Хотя всё чаще думаю,что он не неудачник,а идиот,который ни на что не годен,да простит меня бог:) Так что,не парьтесь,может у вас всё впереди.

сюс
barblnj

Сообщение было удалено

как легко у вас нарваться на грубый ответ истеричка одним словом и грубиянка и хамка

сюс

все не желаю больше с истеричками общаться досвидос

Задолбало

Автор, не переживайте! Все наладится! А здесь какие все злые. На мужа еще посмотрите, если с него ничего не будет, наверное надо бросать. И искать нормального, а то так в нищете и будете жить... Меня тоже трясет только по другому поводу, перекопирую свое сообщение из ветки, должны или не должны мужчины:

Не знаю чего должны мужики... Но вот многие из них ни чего не должны... Да и дамы МНОГИЕ если с мужика взять ничего не удалось, переключаются на ближайших родственников. Вот у меня сестрица (которая значительно старше)сходилась расходилась с первым мужем гулякой и пъяницей как результат ДВОЕ сыновей. Вышла замуж второй раз. Через 10 лет пришла пора учить первого сына. Второй муж ушел, что он дурак, сначала одного учить, затем через 5 лет второго. Мы же с мужем работаем, переехали из нашей дыры, взяли охрененный кредит, купили квартиру и теперь здрасьте пожалуйста, ПЛЕМЯННИЧЕК на 5 лет. ХРЕН! Сестрица меня знать не хотела, а теперь.... Бесит. Мужья ее ни один ничего не должен. А почему мы с мужем, что-то должны. я ее сына и старше не намного. В жизни ни чего не видела и должна посадить на шею 18-го мужика. Я не могу и не хочу. Его папа алименты платит 300 р. Я на 1 кошку трачу в разы больше. Папа сыном гордится. Второй тоже. И мама. Они будут сына учить. Но причем здесь мы с мужем. бесит. А по теме. Должен тот кто везет!!!!

Так что держитесь, не Вам одной плохо. А на злобарей внимания не обращайте! Значит у них все вообще хреново!

сюс

Сообщение было удалено

Жаль, конечно, но держать не буду)))

сюс

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла...

170 и 173 - Я вобще такой человек, что изначально понимаю, что чудес не бывает ( это я про всё, но сейчас речь об отношениях между м и ж)и поэтому я никогда не думаю о том, что жить мы будем долго и счастливо и умрем в один день, я прекрасно понимаю, что отношения охладевают в конце концов , что я или он налево сходим, ну не верю я, что без этого можно прожить, вот честно! Сейчас такого нет, слава богу, и не было такого за 5 лет, и я об этом не запариваюсь, просто внутренне я к этому готова и не думаю, что буду плакать дни и ночи напролет, если это случится, но когда этого нет я хочу жить как нормальный человек, в достатке, в среднем, но тем не менее, пока я молода не тратить свои нервы...

Лина

Автор, жалко вас очень. Судя по всему, у вас беременные гормоны, и там, где вы раньше только бы возмутились, сейчас кричите и истерите. И жалко вашего мужа: я так думаю, что он старается, но не получается. И, что самое страшное, его собственная любимая жена его не понимает и не поддерживает. Скажите, когда вы в последний раз ему говорили, что верите в него? Вы уверены, что если на него наорать, то он срочно найдет работу?

Лина

У меня был такой период в жизни: мой муж потерял работу. Ситуация осложнялась тем, что я уже была в декрете, дочери было 6 месяцев, на работу толком не выйдешь. Я взяла подработку + были кое-какие сбережения, и мы решили, что он будет искать работу до тех пор, пока не найдет АДЕКВАТНУЮ, чтобы на ней остаться надолго. Т.е., она должна быть 1)достаточно прибыльной, чтобы обеспечить семью 2)интересной, чтобы не помирать на ней от тоски. Сроки мы не ставили: хрен его знает, когда получится. Муж искал 2 месяца. В конце второго месяца нашел, вроде, неплохую, с нормальной зарплатой и... проработал 2 недели. Потому что ему довольно быстро дали понять, что он будет выполнять работу 3 человек, а зарплату будут выдавать с опозданием на месяц (т.е., первый месяц бесплатно). Ушел с этой работы, пошел на следующую. Проработал 3 недели: и ушел. Я настояла: он уходил в 7 утра, возвращался в 11 вечера, а потом ему стали всячески намекать, что он обязан работать на выходные, потому что так делает половина фирмы. При том, что зарплату предлагали хорошую, я посчитала, что муж мне важнее, его присутствие нужнее денег. Уговорила, ушел. Искал работу еще где-то около месяца (заметьте, на тот момент он по-настоящему не работал уже 4 с лишним месяца. Нашел. Зарплата не самая высокая, не самая низкая. Постепенно растет, должность высокая. Работает там уже 7-й год.

Я к чему это все говорю: автор, мой муж не работал 4 месяца, не мог устроиться. Мне бы и в страшном сне не приснилось пилить его за это, визжать и обвинять, что у него ничего не получается. Он - мой любимый, очень близкий мне человек, моя половинка. Ударить его = ударить себя, а я себя люблю.

Просто задумайтесь об этом.

Лина, спасибо за историю, но мы с вами слишком разные...я очень нервно к этому отношусь, ну не могу я ничего с этим поделать, хоть и хочу...

Лина

barblnо, говорю вам, это гормональное. Успокоиться очень сложно. Могу только посоветовать: когда совсем уж будет припекать, вспоминайте, что нервами вы вредите не только вашим отношениям, но и маленькому, а пользы от них никакой. Вообще, ИМХО, стоит отпустить ситуацию. Вам же не завтра рожать, а муж ищет работу. Может, стоит с ним поговорить в том смысле, что осталось мало времени на поиск?

И, кстати, что за справка такая, без которой на работу не примут и подождать не могут?

оНа...

щас с работой напряг -кризис , я все лето искала ну и нашла за 15000 т,везде работают иностранцы за 5000 а нас москвичей нигде не берут....

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вот показатель НАСТОЯЩЕЙ семьи с БОЛЬШОЙ буквы.Жена любит мужа,муж любит жену.И не просто словесный понос-а ЧИСТАЯ любовь.В такой семье в самый плохой экономический год все будет.Это сила.И в смысле денег все тип-топ.Такая семья НИКОГДА не будет бедствовать,она все равно выпловет из самой тяжелой ситуации.БРАВО.Может конечно и зря постила,так как сообщение вызовет зависть у Овцы.Тебя же от всей души поздравляю с УДАЧНЫМ браком.

А давай трахацо. Я тебе буду деньги давать. А ты стресс снимать.

Это когда со многими - проституция. А с одним - покровительство. ))

Разлученный отец

Брось его, найдёшь лучше.

Зачем тебе в свои лучшие товарные годы тратить эксплуатацию дырочки на какого то неудачника!

:)

Много денег =)

Настенка!!

а мой ГМ работу нашел только к рождению беби, жрать нечего было и я не работала...а ща уже у каждого по машине, вместе 6 лет и строим бизнес..все меняется!! а как моя мама была против него!!! это ппц!!!

С момента создания темы ничего не изменилось...кстати, стала проще к этому относиться, рожать только в марте, времени ещё прилично, да и гармоны походу успокоились)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: