Гость
Статьи
Крик души! Меня трясёт …

Крик души! Меня трясёт уже!!!!

Мой мужик меня уже достал! такое ощущение, что на него порчу наслали или что-то из этой темы!!! Он не может найти никак работу, при том, что он её реально ищет! Вот сегодня, например, он первый …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
barblnj

Сообщение было удалено

нифига себе, отдохну чуть-чуть, он что, въ*бывал аки лошадь по 16ч в сутки, раз ему отдых требовался? А раз въ*бывал, то и денежку должен был скопить или он настолько мало зарабатывает, что ему что въ*бывай, что ни въ*бывай, толку ноль и хватает только на пиво с чипсами и квартплату?

Кем он у Вас работает? Деньги, случаем, не зажимает, придумывая отмазки?

Jessy

Сообщение было удалено

Джесси, я уже ничего не знаю...он хорошо получал до этого - отделка домов на даче, до этого давно в компании, кот. занималась перевозками, а теперь я не знаю...вот будто нет работы(( Когда он посл раз сказал, что чутьотдохнет я поверила, деньги были, но они же не резиновые - тратим на себя действительно не много,на необходимое т.е., я тоже не транжира(((

растолкую )))

это что ж за спрака что космических денег стоит ? автор уймись... Это не муж козел а ты козлиха. чую ему от тебя никакой поддержки, тока дополнительная обуза с животом...

Гость
barblnj

Сообщение было удалено

Господи, поди ж ты убейся об стену, ***! Еще и беременная! Кто вырастет с такой идиоткой-матерью!

-

девочка, у вас энергии - вагон и маленькая тележка! спустите здесь пар - на то этот вуман и существует! понятно, что бесит! закера от нелюбимого залетела? он будет всегда бесить - своей бестолковостью и беспомощностью. успокойся и включи мозги. 2,5 месяца небольшой срок. если норм чувствуешь себя, то работай и не психуй. ему устрой конкретный распи@дяй!

Гость
растолкую )))

Сообщение было удалено

Справка о том,что он беременный.

Гость

Сообщение было удалено

ну дрянь, если так смело говоришь - то мать твоя вырастила такую маразоту как ты!

-

Сообщение было удалено

Да я ж не говорю, что я его не люблю, говорю какой он шибздик, что не старается...2,5 не большой, а вот 5 моих - не малый...

Гость

Сообщение было удалено

петросян

Гость

Дай объяву в иннете.Беременная овца купит справку,что ее муж тоже беременный.Недорого.

Гость

Сообщение было удалено

а теперь прочитай то, что написала,тупица!Сама шутишь - сама и ржи над своей тупостью.

Гость

Простая справка о состоянии здоровья для раьоты в Москве стоит от 500 до 1000 рублей.Время требуется порядка 30 минут.Можно и за 10 пройти.Не знаю что за справка которая стоит в 10 раз дороже.Но если просят за справку миллион-то это однозначно о беременности мужа.На самом деле такая справка стоит еще дороже,так как обещано беременному мужику заплатить 1 млн долларов...Может попробывать мужа трахнуть???

""

Автор, что ж за справку такую хитрую от Вашего мужа требуют для трудоустройства? Очень сильное ощущение, что Вам дурят голову. Скажите ему, что вынуждены откладывть деньги на ребенка, поэтому его, молодого здорового мужика, кормить и содержать больше не можете.

не переживайте так, у вас же ребенок. это должно быть главное. просто от ваших скандалов работа быстрее не найдется, а только нервы себе испортите. ваш мужчина и без этого все понимает. вы наоборот лучше поверьте в него

гость

Пиз*дец! Неужели такие бабы существуют в реале?

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Про себя я это понимаю, но на деле просто не могу уже в руках себя держать... Нервы слабенькие...Мне его жалко, у него ничего не получается, но от этого не легче...ужас какой-то(((

гость

Сообщение было удалено

Ещё как!

""

Сообщение было удалено

Голову не дурят, это 100%...хотя, я несколько раз уже по своей наивности верила и то оказывалось ложью, а как начала проверять сразу столько нового узнала...

она

ну дура дибильная, иди повесься, избавь общество от недоносков.

barblnj

Сообщение было удалено

иногда, знаете, нужно просто отпустить ситуацию. ну или представить себе самое страшное, что может случиться, и успокоиться уже. а что самое страшное? ну потратит он еще несколько месяцев на поиски работы, но ведь все равно найдет. вы же не умрете с голоду. и вот еще сюда зайдите, посмотрите. мне в свое время очень помогло. http://www.pomogi.org/projects/family/

она

Сообщение было удалено

к несчастью ты выжила случайно, тебя долбанули в детстве, избавиться хотели, а ты падла живучая оказалась( И мать твоя неудачница, от алкоголика тебя родила - сдохни)

Спасибо адекватным людям, лохушки - горите в аду.

Гость
barblnj

Сообщение было удалено

вали отседова,овца

╧71 - самой-то не смешно такие вещи писать.Как это - при молодом и здоровом муже и голодать? Я себе даже представить такого не могу....Вообще никак...

╧73 - да чего ты обращаешь внимание на школоту, которая тебе гадости пишет? Они же никуя еще жизни не видали, лишь бы обос*ать...

Гость
Ёлга

Сообщение было удалено

диплом, наверное, называется

Кнопка

За что на автора налетели, не поймешь здешнюю публику, то, какую-нибудь содержанку- халявщицу защищают с пеной у рта, то беременную работающую женщину дерьмом оболивают. Автор в своих комментариях права, она беременная и работает, муж уже 2 месяца работу найти не может. Автор, пусть ваш муж устроится пока хоть на какую-нибудь работу, где не надо предоставлять дорогостоящих справок и ищет себе подходящую работу. С ремонтом пока придется подождать.

ИзАмерики

Да, Автор, порчу на него действительно наслали. в виде женушки.

ИзАмерики

Млин, мне этой ветки хватило, чтоб к ней больше не подходить, а мужик с ЭТИМ живет. Мужик, вали от этого монстра.

автор у вас гормоны?!

Гость

это ж надо так ругаться и все сдохнуть желать....после уж и советовать не охота...

Гость

автор дура. Мужу явно не справка нужна, а доки поддельные.

Маша

а он вам не муж, вообще-то

Гость

*** беременяшка(((( вот такая невестка попадется кому-то(((

так что за справка-то?

Uiiiii

фига, сколько мерзости может брызжить из беременной женщины... Капец, надеюсь, он вас бросит, так как вы его НЕДОСТОЙНЫ.

Гость

Да, успокойтесь Вы. Всё у Вас образуется. Он ведь ищет работу, а не лежит на диване, пянством не занимается. Поддержите его, приготовьте вкусный ужин при свечах, обнимите, погладте, поцелуйте его, скажите: "Милый, я знаю: у тебя всё обязательно получится". Вы просто беременная, у Вас гормоны балуются. Выпейте чаю мятного, подумайте о ребёнке, нервы ему не на пользу. Семья для того и семья, чтобы поддерживать друг друга. И не ругайтесь, ребёнку нужен отец. Всё у Вас обязательно наладится!!!!

Гость

Не понимаю, как можно писать беременной женщине, которая работает и имеет проблемы, столько гадостей?!?!

Столько и не встретишь на ветках, где любовницы уводят мужей и лишают детей отцов. Вы бы, уважаемые острые на язычок комментаторы, таким бы женщинам писали и их бы наставляли, Вам бы это зачлось не в этой так в следущей жизни. А зачем обижать беременную женщину, хотите подорвать ещё её нервы, подумайте Господа Комментаторы, где и что Вы пишите...., пожалуйста!!!

Гость

меня тоже бесит форум. столько гадюк(((( а в жизни маскируются...

Гость

Сообщение было удалено

Думай, что пишешь, идиотина...

Гость

Сообщение было удалено

А ты видно дура, раз не понимаешь, что Автор БЕРЕМЕННА!!! и она хочет сейчас полностью наслаждаться этим состоянием. А муж элементарно не может заработать на еду, на фрукты беременной жене.

П.С. Атор, надеюсь всё наладится и муж вскоре найдёт работу. Не нервничайте и лёгкой вам беременности.

Мая

БРЕК!!! Люди, вы что совсем НЕЛЮДИ такое писать? Негде пар выпустить? Но не такую же грязь выливать на женщину, причём беременную? Иногда просто страшно становится сколько рядом таких неадекватов ходит....____________Автор, успокойтесь, не накручивайте. На самом деле идеальных мужей мало. Одни зарабатывают хорошо, но изменяют, другие, не изменяют, но бузают, третьи не бухают, но и не работают. И т.д. по списку. Акцентируйте внимание на лучших сторонах мужа. Найдите ему сами работу, и поставьте перед фактом - завтра собеседование. Прийдётся потрудиться в этом плане. Но рано или поздно найдёте оптиальный вариант. А в промежутках пусть идёт подрабатывать - куръером, грузчиком, разнорабочим, да куча вариантов. Удачи!

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы почитайте, что этот аноним ей тут нажелал и ребёнку.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
barblnj

Сообщение было удалено

За ТАКИЕ слова ЛЮБОЙ, уважающий себя, мужчина обязан был сразу ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НА *** ! - ты его не любишь и СРAТЬ НА НЕГО ХОТЕЛА, тебе только деньги его нужны, - деньги дело наживное, а упрёки блядu никто терпеть не должен !

С ПЕРВЫЫЫЫМ И ПОСЛЕДНИИИИМ БАСТАРДООООМ !!!!!

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Таким никогда не бывает достаточно денег, им всегда МАЛО

сыночек Серёжа

У баб вечно истерики, по любому поводу. То "***" у них, то "стресс", то бабу трясти начинает. И вот представьте - училки-то в школе тоже бабы.

Фиг

автор,бывают в жизни периоды,когда всё наперекосяк.И не только у вас.У нас тоже сейчас тяжелый период,но мы с мужем поддерживаем друг друга.Легко жить,когда все здоровы,работают,зарабатывают,и всё складывается,как планируешь.А сейчас и с работой у многих проблемы,соответственно с деньгами.И если ещё мозг друг другу выносить.Поддержите супруга,не пилите его.Поверьте,легче станет,и найдет себе он работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас с головой нормально?советуете ребёнка убить..в шоке.вас наверное забыли спросить рожать или нет .и не вам решать кому плодиться ,а кому нет.за собой лучше следите и научитесь для начала общаться нормально,оскорблять людей вам никто права не давал.

сыночек Серёжа
Фиг

Сообщение было удалено

Меня даже слова "супруг-супруга" одновременно и раздражают, и веселят. Идиотские слова, на "подпругу" похоже, это когда телегу запрягают, что-то с телегой связанное.

автор, сильно вы мне одну мою знакомую в молодости напомнили...та тоже непрерывно истерила, в итоге муж сбежал, женился, поднялся...а она так одна и сидит, локти кусает. Хотя если вы сами не понимаете, насколько вы истерите и чем это может вам в жизни обернутся- мы вам никакими советами не поможем.

Без Башни

У моего знакомого такая же жена была. Однажды кинула в него ребенком. Прикиньте? И орала,"забирай свое отродье". Хорошо, он ребенка поймать успел. Так эту дуру никто замуж больше не берет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и совет, если так тупо рассуждать, то далеко не уедешь...семья это не только бесконечное счастье и радости, надо уметь преодолевать трудности! Автор я понимаю Вас, у самой была месяц назад такая ситуация, но вода как говорится камень точит, сначала намеками, потом в открытую сказала, что меня раздражать с каждым днем начинает все больше, что у тебя фигово с работой, отношения портятся, и в конце концов ОН ТАКИ ПОНЯЛ ЧТО СЕМЬЯ ЕМУ ДОРОГА и сейчас я уже не парюсь насчет денег. Но мне кажется Вы бы хотя бы советом что ли помогли своему супругу, и в любом случае постарайтесь успокоится, возьмите себя в руки, поверьте в своего мужа и дайте эту веру ему, начинайте уже говорить вечером: "дорогой, я тебя люблю, я верю, что ты обязательно найдешь работу и сделаешь так, что я буду счастливой мамой, ты у меня самый сильный, самый хороший, ты глава семьи и я на тебя полагаюсь и пр."