Мой мужик меня уже достал! такое ощущение, что на него порчу наслали или что-то из этой темы!!! Он не может найти никак работу, при том, что он её реально ищет! Вот сегодня, например, он первый работал и хренакс - у него машина сломалась!!! Всё! Какая уж тут работа- уволен наз! Поздравила его , крича с первым и последним рабочим днем! До этого он устраивался на работу - всё сделал, все доки собрал - и тут бааа, оказывается нужна справка, которая стоит очень дорого, опять задержечка, надо подкопить денег на эту справку , собственно, с сег. дня он и должен был поработать для той справки.Я вся на взводе! Уже не знаю, что делать! Всё бесит, всё раздражает, еще и беременна, и ремонт планируем сделать, в итоге я работаю, а этот козел не может никак устроиться, а устроился - вот, пожалуйста!!! Успокойте меня пожалуйста, девочки!!!!
ПШЛА ***
сама иди и работай или замуж за богатого надо было если деньги у тебя на 1 месте
Успокойтесь, выдохните, вдохните и покричите. Станет легче. Лучше решать проблемы не общим валом, а потихоньку, разматывая клубок. Все образуется. Бывают моменты, коротые нужно просто пережить.
отдолжите денег на справку и пускай идет работать на ту первую работу
Может успокоитесь, когда поймете, что мужу еще хреновей, чем Вам...
что за справка такая загадоШная?
не нервничайте,вам незя
вот мой тоже не работает ...и не ищет) но я не нервничаю
Сообщение было удалено
овца ?
Сообщение было удалено
Ну ты *** - какое уж тут богаство, элементарно деньги на проживание!
Сообщение было удалено
если нечего сказать- промолчи
Сообщение было удалено
судя по сообщению - овца тут ты
Сообщение было удалено
Если бы не интересное положение, я бы тоже не нервничала, это уже 2, 5 месяца продолжается...
Сообщение было удалено
Это ты овца и еще беременная козлом
девушка может вам денюжек выслать, пишите адрес, у меня их много
Сообщение было удалено
по нему не видно, что ему хреново, он только меня заставляет нервничать...
Сообщение было удалено
Понимаете, тут такое дело - он какой-то несамостоятельный , пусть сам что-нибудь сделает, те же деньги одолжит, он не пытался даже этого сделать...у меня нет слов...
Сообщение было удалено
Деньгами надо еще уметь распоряжаться,денег вышлешь-на все косметики накупит,а жрать опять нечего.Будет помаду есть.Овца
Сообщение было удалено
Гость, мне нужно, чтобы он просто работал и приносил в семью стабильный заработок - это ведь так несерьезно - я беременная работаю - это просто смешно...а он не может найти работу, чурка бы уже нашел мне кажется!!!
Сообщение было удалено
Ума палата, гость...вас кто-то обидел или воспоминания о том, что помаду жрать заставляли замучили?
Сообщение было удалено
ты че, с зоны чтоли пишешь?я смотрю ты пытаешься сорвать свое плохое настроение в теме, где просят помочь? Я тебя в живую не знаю и знать не хочу, но по морде с удовольствием дам, давай встретимся и ты мне это в глаза скажешь? ну?
Сообщение было удалено
ну ты деревяшка во всех темах отметилось
Сообщение было удалено
Да...это правда, но так надоело ждать...
что ж вы от такого несамостоятельного козла залетели-то?
у женщины-истерички всегда мужик оказывается тряпкой и тюфяком. прям тенденция
В любом случае не нервничай. Самое основное-ты беременная. У тебя будет ребенок, вот и думай, как ты будеш его поднимать. Образуется у мужа-супер, а может и нет. Планируй уже сейчас - можеш ты расчитывать на помощь мамы, свекрови, попытайся откладывать(типа урезали зарплату). И, конечно, уреж все траты. Те, кто тебя оскорбляют, не понимают, видно, бывает, что наболело, да и беременная ты, беременные все излишне эмоциональны. В церковь сходи, закажи сорокоуст о здравии на себя и на мужа. Все образуется.
Сообщение было удалено
ой, ну началось...я промолчу, вы не против? А то тут все такие умные, удивляюсь постоянно! Прямо нужно на группы всех разделить - состоявшиеся нимфетки, у которых все всегда шикарно по жизни и нет ни одной проблемы и которые всех учат и опускают в силу своей офигенности, ну и и неудачницы, которые хотят разобраться в своих проблемах, у которых все через ***! Как считаете? Посмотрела бы я на таких - прям женщина- мечта ахахаха
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, я только сегодня думала о церкви, обязательно схожу, это будет не лишнее. Кажется, что из этой черной полосы не выбраться, всё дело в том, что в такой серовти не можешь нормально наслаждаться беременностью(((
Если бесит разведись, и никто нервы матать не будет.
Беременная равно инвалид что ли? Работай и не ори на мужа! Или хочешь чтобы он вообще ушел? 2.5 месяца вообще не срок, многие по году работу ищут. Так что засунь свои амбиции куда подальше и ищи подработку. Не можешь заработать на ремонт - не планируй. Не заработала на ребенка и залетела - ну тут уже писали. Овца безмозглая. И не надо истерить, истерички первые кандидаты на вылет, то бишь на развод.
Сообщение было удалено
Приблизительно все о том и говорят.Только никак овце это не в домек
Сообщение было удалено
Лена, я не спрашивала разводиться мне или нет - с разводами в другую тему
Сообщение было удалено
Спрашивает,ей отвечают,так еще и тявкает
шо ж это за справка дорогая-то? Он у тебя с сифилисом хочет устроиться шефповаром, что ли?
Сообщение было удалено
А я и работаю, овц! зиньки свои открой и мозг включи - тогда вникнешь в тему, только вот тебе это не интересно и поддержать ты морально не можешь, так что не надо своё унылое гэ изливать.Иди к своему не далёкому окружению советы давать, не туда попала.
А вы Представьте что его нет..много ведь таких..
Ты просто истеричка.Зарабатывай твой муж на еду,ты бы кричала-козел,на машину не заработал,было б на машину-козел квартиру купить не может итд до бесконечности
В общем, те, кто тут выхухоливается полные чушки, как я поняла с кучей комплексов и проблем, судя по всему к тому же обделенные всем святым и сожалением в том числе, с одного компа пишите по ходу . Очень жаль, что вас нельзя в игнор поставить, тему только засоряете.
Сообщение было удалено
Ну ты -то знаешь всё)) Умная какая, откуда вылезла-то?
Сообщение было удалено
Да нет, ну не об этом тут...А справка да, достать сложно и денег стоит немаленьких...
Сообщение было удалено
Правильно.Сильные женщины так и живут.Не ноют,не козлят а живут.Еще детей одни поднимают и хороших детей.Таких ЖЕНЩИН уважать надо! А не овец с пастбищ
Сообщение было удалено
Но он есть..)
Будете давить на мужа будет только хуже..
*** дура... Этой козе невменяемой даже советовать что-либо бесполезно, тут поможет только смирительная рубашка и каникулы в Кащенко на пару лет. И аборт! Такие плодиться не должны! Надеюсь, муж этого существа прочтет эту тему и свалит побыстрее к нормальной вменяемой женщине. Засим удаляюсь, ибо читать злобные *** этой зверушки невозможно.
40, по не лучше жить с отцом ребенка, чем строить из себя героя и остаться одной - думаю, что в будущем еще много чего может произойти...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Считает себя принцесой.Жалко ребёнка который от такой мамашки натерпится.
Сообщение было удалено
Так за каких кером представлять, когда он есть? Причем живой и здоровый. просто ленивый и безответственный.
Одно дело, когда женщина целенаправленно беременеет "для себя" от парня с отличной генетикой и тыпы и совсем другое, когда спецом создает семью, а потом уж беременеет, понимаете? Это не одноразовая ***, которая забеременела и своим беременым животом приперла бедного мужчинку, это его официальная жена. Не понимаю, зачем тогда создавать семью, если рассчитывать только на себя??? При таком раскладе и семья не нужна, куда как проще жить одной и в ус не дуть.
Сообщение было удалено
До свидания, успокаивайтесь уже и тест сделайте - тоже нервная больно)
Сообщение было удалено
Джесси, всё было обычно, ну жили и не тужили, и он работал, и я , а потом он ушел с работы и расслабился, типа отдохну чуть-чуть и пойду работать, я была не против, я не тиран какой-нибудь, а потом оказалось, что берем., и сейчас сидеть на одной моей зп не лучший вариант...
Сообщение было удалено
Смешно прямо, какие вы тут злющие)))
Сообщение было удалено
Если метод пряника не подошел ему, остается только так(((
Автор, Вам просто не повезло с мужем. В реальной жизни (а не на долбаном форуме, где одни крайности) все мои знакомые мужского пола носом землю роют, зарабатывая для своей семьи деньги и не кричат, что сама хотела ребенка, сама его и обеспечивай. Если уж решили с таким кхм... жить, то смиритесь, что он - не добытчик и расчитывать, скорее всего, придется на себя, при этом СВОИ деньги тратить на себя и ребенка, а как родится ребенок, подать на алименты на себя и ребенка (при этом необязательно разводиться)