Мой молодой человек долго меня добивался. Развелся с женой. Добился. В итоге я его полюбила. Он мой первый и единственный на данный момент мужчина. Он далек от моего идеала, но сердцу не прикажешь. Сейчас он живет у меня, с работы его уволили, много времени проводит с друзьями. Я в свою очередь работаю, готовлю, убираю и т.п. И с каждым днем я все больше чувствую, что он остыл ко мне: он уже не стремиться постоянно быть со мной, все реже делает комплименты, а самое главное - во всем обвиняет меня. Я для него всегда плохая. Я как маятник в этих отношениях - то все замечательно, любовь до слез, взаимная, то тут же скандал: "Ты для меня ничего за это время не сделала!" А я и сюрпризы, и любовь ему... Я не могу его выгнать - ему некуда идти. Но мне постоянно кажется, что он меня не ценит. Я его очень люблю. Но знаю, что он полюбил меня недоступную, далекую и ему не принадлежащую, а сейчас я шага не могу без него сделать. Это уже какая-то зависимость от человека.В общем, суть в том, что я хочу остыть к нему, перестать боятся потерять его, хочу, чтобы он почувствовал, что теряет меня, чтобы зашевелился! Но как?Я на грани, мне не хватает сил! Помогите! Посоветуйте, как справиться с любовью, если мы вместе живем???
Взять и выгнать, без жевания соплей.
Прочитала вас и создалось впечатление, что с женой он жил точно так же. Люди же не меняются. Сидел на ее шее, а она не знала, как его скинуть. Возможно, доставала скандалами и требованиями, вот он и начал добиваться другую. Наезжайте на него поактивнее, он начнет третью искать и добиваться, надоест ему ваше нытье... и ОПА, на форуме еще одна тема уже от третьей, как добивался ее, ушел от девушки, а теперь она не знает, как от него избавиться)))).
Сходи с подругами куда-нибудь,развейся.Больше времени уделяй себе.Если он не работает,пусть хоть по дому помогает.
Автор, любят не какую-то "недоступную", а любую. Любят не за что-то. Смысл в Ваших манипуляциях в чем?? Не нравятся отношения - разговаривайте, перестали слышать друг друга совсем, разойдитесь. И охота Вам жить все время чего-то заслуживая, добиваясь... И еще, "ему некуда идти". Может быть это он должен беспокоится, что ему некуда? а не вы в его спасать.
автор,никогда не надо в такиx ситуацияx мужика жалеть,ему же xуже сделаете,а про вас я узбх и не гововрю
просто твердым тоном ему говорите,что вас не устраивают ваши отношения по таким и таким пункам,поэтому жить вы с ним больше не xотите,если он изменится,там видно будет,а пока пусть собирает вещи и уxодит
и никакиx больше разборок на эту тему
он должен по вашему тону понять,что вы не шутите и варянтов отступного нет
разводка...100%
"Ты для меня ничего за это время не сделала!" - типичная содержанковская женская позиция
[quote="Гость"]автор,никогда не надо в такиx ситуацияx мужика жалеть,ему же xуже сделаете,а про вас я узбх и не гововрю просто твердым тоном ему говорите,что вас не устраивают ваши отношения по таким и таким пункам,поэтому жить вы с ним больше не xотите,если он изменится,там видно будет,а пока пусть собирает вещи и уxодит и никакиx больше разборок на эту тему он должен по вашему тону понять,что вы не шутите и варянтов отступного нет
Автор, и я согласна с мнением 6. МЧ живет у тебя, то что "ты для него ничего не сделала" это называется: вызывать чувство вины, он тебя изучил, осознает, что ты привязалась к нему и пользуется этим. Противостоять этому можно только посмотрев на всю ситуацию другими глазами, попрубуй заглядываться на других мужчин, никто не заставляет тебя изменять своему МЧ, просто ты увидишь, что ты не обделена мужским вниманием, это тебе придаст уверенности в себе,помни ты личность, и ты не должна никому ничего. и возможно, когда ты действительно немного к нему охладеешь и МЧ это почувствует, он изменит свое отношение к тебе в лучшую сторону. А если нет, то еще одно неплохое правило: все что ни делается-делается к лучшему.
Автор,вы только главное не забеременейте от него. Был у меня один такой,так пока я с токсикозом в больнице мучилась(потом все равно был выкидыш)он к жене бывшей на ночь бегал.С дочерью типа повидаться...соскучился ага...Порвала с ним когда все узнала и теперь слава богу счастлива.
1. Что значит идти ему некуда? Работать и снимать жильё. 2.Вы в СВОЁМ доме, и устройте ему такую жизнь, что бы сам свлил. Но вы, я так понимаю, не хотите этого. Хотите, чтобы ревновал и боялся потерять? Да это элементарно: вечерами задерживайтесь, имитируйте телефонные разговоры, сами с подругой говорите, а делайте вид, что шёпотом, и при нём с телефоном в ванную или даже на улицу. Вытирайте звонки, типа и предъявить нечего, но и зачем-то же вытирает..На выходных девишник устройте и в клубец. Смените причёску. И просто не обращайте особо на него внимания, просто вежливый тон. И ходите себе спокойная, счастливая и загадочная.
А вообще с любимыи человеком нужно быть самой сабой, и он должен любить тебя такую. А не фантазировать всё-время что-то и пыжится. Хотя кому как нравится...
Покажите ему, кто в доме хозяин!!!!!! вообще обнаглел..еще и выпендривается что-то! Поживите отдельно. повстречайтесь так, на расстоянии, вот и увидите его "полноту чувств"! А вообще, по Вашему описанию, такой тип мужчины у меня вызывает антипатию! Я бы предложила пожить раздельно, а там посмотрела бы что да как.
И чем все закончилось? У меня на подобие этого муж. Он изменился или нет???
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).