Речь об одном парне, который у меня уже много лет почему-то из головы не идет. А уже и замуж сходила и отношения разные были, на данный момент пауза, неохота даже в люди выходить, сижу и думаю о своей жизни. Ну и опять же, он вспоминается. Последней раз виделись три года назад. В школе он был в меня влюблен сильно похоже, а себя как дура вела закомплексованная. Потом вообще уехала из страны. Приехала через год на каникулы домой, кинула ему сообщение в контакт, привет, как жизнь, хочешь, давай встретимся и поболтаем. Он два дня не отвечал, я разозлилась и стерла его из друзей, вообщем детский сад конечно. Ну и на этом как бы все. Через пару месяцев возвращаюсь домой, стоит ли что-то предпринимать? Мне особенно интересно будет послушать, что тут местные мужики напишут, что девки скажут я примерно знаю.
ПыСы подруги сердца у него сейчас нет
ты с форума мальчиков пригласи,тут *** на пидорасе,как подружки тебе будут
а что делать если он дал понять что ему общение неинтересно? Навязываться?))) вперед!!!
Сообщение было удалено
да ладно вам, подруга, я вас тут почитала, вы 9 лет за своим бегали, привороты какие-то дурацкие делали
Сообщение было удалено
ага, и уже полгода пишет, что они с парнем заявление подали и скоро женятся)))
Сообщение было удалено
эх, девченки, как легко разводить чужую проблему движением руки))
Я с бывшими не встречаюсь никогда. Ворошить прошлое больно и не приятно. О чем вы ему будете рассказывать? Как с мужиками трахались за границей? Или о том, что в школе ему не дали? Правильно делает, что не отвечает.
Наверняка у него все прошло по отношению к тебе, особенно после того, как стерла его их друзей. Может он просто на сайт не заходил? Думаю, что если и ответит и захочет встретиться - чисто чтобы трахнуть для галочки, ну я думаю, если нормальный, то и этого не сделает. Имхо - не навязывайся, оставь парня в покое.
Сообщение было удалено
чего?)) Ссылку на пост ))))
Сообщение было удалено
а что, приглашения ждете? Хренушки))
Автор, если будешь мне завидовать то вообще до конца жизни одна останешься, а ты знаешь, наколдовать я могу))
подруга зачем мне ссылки, вы же о себе сами все знаете нет?)
Сообщение было удалено
я-то знаю, а ты сочинительница. Доказывай свои слова или молчи в тряпочку)
Бегать за мужиками - прерогатива убогих лохушек! Так что барабан на шею и вперед!
Сообщение было удалено
да мне не жалко)
автор, по-моему дело плохо...сама бывала в таких ситуациях и всегда принимала неверные решения-настойчиво добивалась общения.ничего хорошего не вышло.парень не отвечает на ваши попытки общения видимо потому что просто не хочет. к сожалению...не портьте такую прекрасную осень на заморачивание по человеку, который не ценит ваше внимание. удачи)
Сообщение было удалено
спасиб за мнение
Автор, я б послал.. :) То есть одноклассницу, которая когда-то мне нравилась )) Нуеёнафик ))) Всё, блин, вода утекла ))
вообщем общественность не велит контактировать) ну, может и не судьба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ето правда, про порчю писали вы месяцев 3-4 назат - про сжоную бумагу через форточку продутъ.....короче не верю я в почю и вам по той теме так и написала.
автор, из вашего эссе понятно только то, что парень не ответил за два дня на сообщение вконтакте. это вообще ни о чём не говорит.
а "девки" местные даааа ... уже вашу жизнь по полочкам разложили и всё за всех решили.
позвоните ему (ну или хотя бы смсните), если хотите понять его к вам отношение. только не надо писать сообщение в интернете, а через 2 дня психовать
нажад -пардон
назад
Сообщение было удалено
мать моя женщина еще и привороты...
Сообщение было удалено
=)
а вы что еще не знаете про привороты? Борщ на месячных не варили? Попробуйте)))
луче буду с рукой до конца дней моих чем вернусь к брощенной или к той которая ушла от меня. ништо на свете не должно быть сильнее мужской гордости. женщины порой слишком переоценивают свою ....... особенно красивые женщины.
хехе, спасибо люди всем за ответы, вы мне очень помогли, хотя и в большинстве не ведая о том
Пардон, но сначала прочитала название темы: "СтоИт ли? Вопрос мужикам". Подумала, покажут фото, чтобы проконсультироваться)))
Сообщение было удалено
ну и *** всю жизнь.таким не нужно размножаться)0мужик вообще гордым быть не должен
Сообщение было удалено
=)
встреть его "случайно", если не зацепишь - перегорел, запей водичкой и забудь.
Сообщение было удалено
будь внимателен ,
на трассе:
п...ас на п...асе .))))
да... я тоже подумала, что вопрос про то, стоИт ли тут у кого)))))))))) давно понятно что нет)))))))