Мне 28, средняя работа, есть своя квартира. 4 года у меня отношения с мужчиной, кот. не хочет жениться, но от ГБ бы не отказался. Я в ГБ с ним жить не хотела (ждала, что созреет жениться). Решила в …
Девушка, говорите отцу, 100% уверена он будет рад, живите и радуйтесь - а честно, на нем свет клином не сошелся, не уживетесь - разойдетесь, много мужчин, которые и с ребенком примут, а тому, к которому у вас чувства вспыхнули расскажите об этом - знать он должен в любом случае, а там глядишь - и все у вас хорошо будет.
можно сделать аборт, а любви с новым МЧ не получится, это пока всё вилами на воде писано. да и от старого вы всё равно уйдёте, это уже понятно. останетесь ни с чем. я бы малыша не убивала бы по-любому.
Сообщение было удалено
это всем говорят :)
97. Автор, вот чем голову ломать, вы ему просто скажите.
Я думаю, когда вы ему скажете, в ответ услышите ТАКОЕ!, что сразу же побежите к первому мужчине
Сообщение было удалено
Слова еще ничего не значат. Главное это поступки.
Что логично и понятно, когда люди влюблены!:)
Я Вас очень понимаю Автор,но другого варианта
вот смотрите сколько людей тут сейчас , к сожалению нет.
Скажи ему что ты его любишь,но беременна от другого,дай ему время подумать,если он примет тебя с чужим ребенком,значит любит.а если пошлет,иди к настоящему отцу и пытайтесь строить настоящую семью.
наша медицина конечно очень развита, но заглянуть в святая святых невозможно. срок беременности определяют по размерам плода. но почему на ранних сроках отклонений от так называемой "нормы" быть не может и считают до миллиметра (а эти миллиметры очень важны), а на поздних детки весят +/- 1,5кг? на ранеем сроке НЕВОЗМОЖНО точно определить когда произошло зачатие, это ИМХО, но я не врач, просто я тоже беременна (правда, от мужа)
так может вы как раз от нового мужчины забеременели? может проблема была в вашем первом мч? а тут новый мужчина и вот!
предложите ему (первому) спермограмму сдать, можт он бесплоден? всяко бывает...
Сообщение было удалено
который тоже пошлет
Спасибо всем, что постарались меня вразумить. Написала в аську любимому (мы переписываемся каждый день на работе): " Прости меня, что нет сил и мужества позвонить. Я должна быть перед тобой честна, так как люблю тебя больше жизни и хочу только, чтоб ты был счастлив, пусть и не со мной... Моя жизнь с момента нашей встречи -самое счастливое время в моей жизни. Я никогда не встречала такого мужчины как ты -такого нежного, мужественного, справедливого, настоящего... Так оказалось, что я жду ребенка от другого мужчины (это старые отношения, кот. были до тебя). Пишу тебе сразу как об этом узнала точно. Не хочу вранья. Хочу чтобы ты знал, что я тебя правда очень полюбила за столь короткий для кого-то срок, но видимо судьба распорядилась иначе, послав мне это испытание. Я не сомгу быть с тобой друзьями. Если не хватит желания принять эту ситуацию -лучше просто исчезни из моей жизни. В любом случае - искренне делаю счастья." Он минут 5 ничего не отвечал, а потом вышел из аси... Или удалил меня -фиг теперь знает...(
Девочки, жизнь наверно кончена. как теперь найти силы жить дальше. Я понимаю, что во мне растет новая жизнь, но мне так больно((((((((((((((( А может он подумает и захочет все-таки со мной быть? Лучше сейчас все-таки чем никогда.( Бред.... Мы были вместе всего 11 дней каких-то..........
Так хочется выпить........ Знаю, что нельзя... А вино тоже нельзя сухое? мне бы хоть как-то снять напряжение. Сижу, пишу Вам и слезы льются.................
111. У него шок.
сухое красное некрепленое 50 грамм не больше
Автор, держитесь!!
Но другого варианта у Вас не было.
Думаю он ответит Вам , но стоит дать ему время подумать.
Сообщение было удалено
Алкоголь наверное не стоит никакай..может просто валерьянки..я думаю её можно. а вот нервничать не надо. это ребенку не на пользу.
И потом, вы же по любому родили бы этого ребенка (ну если беременность будет удачной), правда рано или поздно всплыла бы всеравно, а новый мч..ну либо подумает и вернется. либо смиритесь с тем фактом, что он не серьезно был настроен. ну и на кой он вам тогда вобще нужен! И всетаки вы молодец.
Глупая вы автор. Вам бог беременность послал а вы все о ерунде думаете. 11 дней каких то. Ну будет вам что вспомнить на старости лет)))))))
Сообщение было удалено
бывает и взгляда достаточно..(с)
я автора очень хорошо понимаю...
Гость, она молодец, очень сильная женщина...
Хорошо бы чтобы мужчина оказался достоин ее.
119. Не ну а что? Беременность 6 недель - самый ответственный срок. У плода идет закладка органов. Автор из за 11дневного романа льет слезы и решает напиться вина!!!
Ужасть
120. молодца, это я согдасна
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо! Я буду надеятся и верить, что может он позвонит.
Сообщение было удалено
я изза 10 дневного лила...=))))правда мы год до этого были виртуально знакомы..оО..=)))Просто беременность этт дело такое..гармончики , они понимаш такая шняга..( а тут ещё и любофь..вот и коктель...
Девочки посоветуйте ещё. Сегодня ночью прилетает отец ребенка. мы до отлета договаривались, что я встречу его. Встречать ли? Что-нибудь говорить?
125. Встречать конечно. И говорить.
Сообщение было удалено
встретте конешно. и думаю что ему тоже не помешает знать правду, что он станет папашей...
Автор, я понимаю Вас очень.
Он мужчина Автор, поймите это, чувства, к сожалению,
нам достаются нелегко настоящие.
Не все далеко должна решать женщина.
Вы большая умница , что сделали так , а не иначе.
У Вас есть стимул к жизни и развитию!
Встречайте, говорите как есть.
Только, по приезду домой в спокойной обстановке :)
Кстати Автор, а первый мужчина был женат?
автор,рожайте ребенка.
по началу у всех все супер,а потом начинается правда жизни,притирка хар-ов со всем вытекающим..
не ***, бывает. Единственное что мне не понравилось это то , что автор, ты жила с мужиком к которому список притензий и он впринципе тебе не подходил, а ты сидела и сидела рядом с ним. Ну вот зачем тянуть резину, дотянула называется. Че теперь, говори папаше радостную новость а дальше видно будет. Ребенка ведь для себя хотела, так и выгоняй папашу, раз уж не в мочь тебе с ним быть.
Советчики блин, ну сделает она оборт и что? а может эта любовь и не любовь совсем..останеться одна! А если ребеночка оставит то все хорошо будет! Автор, оставляй ребенка, если новый не примет, тогда на кой черт тебе такой сдался?
Сообщение было удалено
Просто какая-то ***, других слов нет.
Чего теперь плакаться на форме, раньше нужно было думать.
По американским (наиболее точным) исследованиям примерно 40% мужчин воспитывают не своих детей. Это на основе анонимного анализа ДНК.
По английским анонимным опросам более 30%, но тут могли и наврать.
В России думаю процентов 70-80 мужчин воспитывают не своих детей, а возможно и больше.
Так что флаг в руки, не вы первая женская гадина, не вы последняя.
Автор ,зря вы по аське все сказали, там же не видно его . Поставьте себя на место парня. У вас с мол. чел. всё супер , влюбленность и тут он сообщает , что женат и его жена беременна (к примеру) или есть дети. Уверены что отношение не поменяяется? как бы вы отреагировали? чувтсва бы остались прежними? то то же..
Сообщение было удалено
нет друг, ты ошибаешься
40% ДНК тестов дают отрицательный результат, но тесты обычно делаются в случае сомнений.
реальная цифра - 10-15%
Сообщение было удалено
Нет, я говорю про эксперимент который анонимно проводили в США, в каком-то штате в течении каког-то периода времени у всем супружеским парам делали ДНК тест анонимно. Результат 40% мужчин воспитывают не своих детей.
Сообщение было удалено
оч странна...
Сообщение было удалено
Не могу найти пруфлинк, но точно об этом читал.
Сообщение было удалено
я читал про 40% отрицательных анонимных тестов.
Автор, моя знакомая, забеременев от случайного знакомого, когда уже отчаялась забеременеть, сделала так, и вам советую. Нашла его (вам и искать не надо) и сказала примерно такую речь: "Я беременна, рожать буду однозначно, считаю правильным тебе об этом сказать. От тебе мне особо ничего не нужно. Хочешь - помогай, не хочешь - не надо." Он поверил, иногда даже чем-то помогает, но она на него особо не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Она не сомневается. Она тащится от того,что она такая и есть..
Сообщение было удалено
согласен, честный поступок, заслуживает уважения.
Автор, никакая вы не ***, я вас понимаю. У меня тоже 7 лет отношения с мужчиной, который боится на себя взять ответственность, но и не хочет отпускать. Хотя в последнее время так оборзел от моей верности и уверенности во мне, что говорит, когда ссримся, "да иди делай что хочешь", типа счастья мне желает и благословляет. Уверен, что никуда не денусь. Вот я и созрела, встречу если и влюблюсь - запрещать себе не стану. У нас тоже уже год не получается забеременеть, и я кстати думала как-то, что не дай бог случится как у вас, потому, что аборты никогда не делала и не хочу, да и возраст уже - 30 лет, пора, да и хочу ребёнка. Но и болотце это достало. А всех тупых моралистов посылайте лесом. Порядочность, как выясняется, никто не ценит. А значит каждый выруливает как для себя лучше. Кстати мой тоже на леваке был заподозрен, хотя не колется, а орёт что любит тока меня - единственно желанную. Достал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас только белое или чёрное? У нас, к примеру, за 7 лет столько было, что 10 пар с 30-летним стажем все вместе не успеют прожить. И любим друг друга, и мучаем. И расставались уже 30-ть раз и сходились. И охлождение было, и снова страсть, и привычка сумасшедшая. Но чувствуешь, не то что-то происходит. Жа и рада бы как у всех чтобы - встретились, полюбили, женились, родили двух деток, встретили старость и всё ровно и хорошо. А не выходит, каждый раз надеешься, вот, сейчас будет иначе, ведь что-то изменилось, а НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! И без него ломка ужасная. И только третий человек и новые отношения могут помочь. Как бы ужасно это не звучало.
А насчёт ребёнка...Лично я бы рассказала правду обоим. А там будь что будет. Но это при условии, что Автору ребёнок нужнее новой любви. Если любовь важнее - аборт и молчок всем о том, что было. Но какая гарантия, что - 1.Любовь Автора к мужчине не рассеется как дым (уж очень мало они знают друг друга), 2.Что мужчина испытывает к ней сильное искреннее чувство.
Прошу прощение за кучу ошибок, уже голова не варит.
Сообщение было удалено
а я б наверное рассказала..
во-первых, есть вероятность, пусть и небольшая, что после аборта детей не будет, тем более столько болезней, и потом и вы сами и даже он может этого вам не простить ..
во-вторых, пусть это банально, но аборт - это убийство, вашу "нереальную любовь" вы по сути знаете очень мало. Вы готовы ради него убить будущего ребенка ? он этого стоит ?
в-третьих, вы нагуляли этого ребенка не в период страстной любви с ним.. Это так сказать, последнее прости от бывших отношений.. Так что измены здесь нет. А если б вы встретили этого человека когда ребенок родился? Он бы Вас не принял ? тогда это не Ваш человек.
но это мое мнение. Если человека любишь, принимаешь таким, каков он есть. Иначе это не любовь, что угодно, но не любовь..
Автор, Ваше сообщение по аське выглядит как пожелание счастья без Вас и отставка. Вы как то неуверенно ему сообщили, что хотите быть с ним, а не с папкой малыша. Рекомендую всетаки позвонить, и донести свою позицию четко!
Если не будет брать трубку - позвонить еще 100 раз. Хуже уже не будет, не бойтесь быть навязчивой. Тут судьба ваша решается. Твердите что любите его и хотите быть только с ним !!!!!