Гость
Статьи
Безумно влюбилась в …

Безумно влюбилась в мужчину и оказалась беременна, но не от него!!

Мне 28, средняя работа, есть своя квартира. 4 года у меня отношения с мужчиной, кот. не хочет жениться, но от ГБ бы не отказался. Я в ГБ с ним жить не хотела (ждала, что созреет жениться). Решила в …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Не будет..

А вообще только время всё расставит по местам..вне зависимости от Ваших действий.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

дурацкий совет, дурацкая поговорка. обычно время расставляет все в наихудшем варианте, так как человек машет на все рукой, зарывает голову в песок и пускает все на самотек. А на самотеке редко что путное получается.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Похожи))) Цвет глаз разный

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Будет. Сейчас отцовство выяснить раз плюнуть и вылывают такие ситуации совершенно неожиданно потом.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пусть это эгоистично, но мне кажется я готова почти на всё, чтоб быть с ним - с ума просто сошла...

Гость

Сообщение было удалено

Это не совет. Совет я дала выше. А это правда жизни. Хлюзда обычно всё равно так или иначе вылезает на правду.

Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду совесть... на остальное мне плевать.

Я бы не стала со лжи отношения начинать.

Автор

Сообщение было удалено

А представляете, если он не разделяет Ваших чувств до такой степени? Это хорошо пока юношеская романтика на расстоянии - удобно - встретились, посюсюкались, полюбились, разбежались по городам до след. встречи. И совсем иной расклад будет, когда живет попрет.. Мож Вы ему с животом то уже и не нужны будете..

живет попрет=живот попрет

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

тут не только в совести дело а элементарно в страхе попасться. жизнь в ад превратиться

Автор

А если отец ребенка предложит замуж, если я скажу? Даже не знаю есть ли у нас с ним шанс на нормальную семью(

vitki

Автор Вы точно уверены что этот ребенок от другого мужчины, а не от того в которого влюблены?

vitki

Если проходит по срокам, то можно сказать и тому и другому...и посмотреть на реакцию...

Гость

таким лучше не рожать наверное.

живет 4 года с мужчиной. не довольны были ну и ушли бы давно. нет! вы продолжаете жить с ним, при этом еще трахаться с другим. А теперь еще думаете как вам обдурить этих мужиков. Да вы сами себя смотрите не перехитрите.

У вас о нравственности очень смутные представления судя по тому что вы тут пишете. Я не знаю, как вы сможете воспитывать ребенка? Сомнительно очень.

vitki

Сообщение было удалено

тендер объявить на вакансию отца :)

vitki

Гость, ну почему же у нее смутные представления?

Что она единственная женщина на земле которая влюбилась

будучи в отношениях с человеком(при том насколько я поняла они вместе не жили)?

Почитайте наш уважаемый форум...ежедневно такие истории...

Автор, рожайте конечно, если есть еще кому помочь Вам(мама, сестра и т.д.), то даже не думайте.

vitki

Грин, она писала что по срокам подходит:)

Гость
vitki

Сообщение было удалено

Представьте что вы мужчина. И женщина говорит вам что ждет от вас ребенка, а ребенок не ваш, чужой. А вы воспитываете и думаете что это ваш сын. Как вам такой сюжетец? нравится?

Как я понимаю, это то чем наша героиня хочет отблагодарить любимого за любовь

просто цирк

vitki

Гость, Вы в жизни с такими историями не сталкивались?

или Вы просто такой правильный человек (с большим к Вам уважением без сарказма и иронии)?

То что Вы пишете очень правильно, но в теории, в жизни бывает очень по-разному...

имхо надо делать аборт и не выносить себе мозг

helen

Автор, у Вас ситуация -как в мексиканском сериале. Одно можно сказать точно - с отцом ребенка, независимо ни от чего, у Вас вряд ли что-то получится, да Вы и сами не хотите. Аборт -тоже ,наверное, не выход в Вашей ситуации. В принципе, оставшихся вариантов не так уж и много - либо ничего не говорить новому МЧ, либо сказть правду сразу. Тут уже сложно советовать, Вам должно быть виднее.

olivia

сохраните пожалуйста свою беременность и рожайте ребеночка, а с кавалерами откровенно поговорите, откровенно и честно. после разговоров определитесь с кем быть, но главное вы уже не одна - у вас будет малыш! поздравляю!

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

О как. Век живи, век учись.

Гость
vitki

Сообщение было удалено

Я правильный и честный человек. Я действительно считаю, что обман в данном случае безнравственен. и кто как живет - не важно. Важно как ты сам живешь.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

*** - она *** во всем.

vitki

Грин, в ее случае аборт очень чреват.

Алена

Да, как тут про нравственность выше писали, согласна.. с ее отсутствием. Автор не обманывайте саму себя, расскажите новому любимому правду.

Граф
Грин

Сообщение было удалено

согласен

Алена

Не хочется выглядеть грубой, но не будет Автор Вам счастья, если вы начнете все со лжи. Ваш ребенок в 1-ю очередь достоин правды, зачем вам такая грязь? Рожайте для себя, а там как сложится у Вас с вашими партнерами видно станет. Но самое главное- будьте честны!!

Гость

При всем уважении к женщинам, все таки не зря мужчины очень часто сомневаются в своем отцовстве. Видимо не безпочвенно.

vitki

Сообщение было удалено

ну роды в этом случае тоже жизнь не облегчат :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Самое главное - у автора все есть для того, чтобы ее ребенок был счастлив - отец, семья. Но она хочет пойти на поводу у своей страсти. Что ошибочно. И потом она пожалеет.

vitki

Гость, я Вас искрене уважаю.

И если Вам удается в жизни жить с такой позицией , то вдвойне!

Но бывает по-разному, девушка не определилась, и чувство влюбленности не даст ей сделать это еще некоторое количество времени (вспомните себя влюбленную, любимый же идеальный не так ли? ). Она сейчас готова на многое для этих отношений...

Мужчина первый тоже вобщем-то не горит желанием видеть ее в качестве супруги своей... Вот и как ей быть Гость?

Однозначно рожать.

vitki

Грин, ВЫ правы с одной стороны безусловно!

Гость

85. Я думаю, что у первого мужчины есть все основания для того чтобы не гореть желанием видеть ее в качестве супруги.

vitki

Гость, он 4 года извиняюсь как бы помягче сказать

особливо не горел желанием сделать нашему Автору предложение

руки и сердца своего, а это подразумевает взятие некой ответственности как правильный человек Вы меня понимаете.

Вряд ли сейчас он воспылает к ней не так ли?

vitki

Сдается мне, что мужчина Автора первый был в браке уже и

поэтому совершенно не торопился опять начинать эту историю...

она
Гость

Сообщение было удалено

Какой отец, какое счастье? Счастье в нелюбимом мужике, который может быть из большого одолжения женится? Это не семья.

Гость

88. Безусловно мы не знаем как поступит муж.

Я в данной ситуации просто предостерегаю автора от того, чтобы врать любимому мужчине об отцовстве.

vitki

90, Золотые слова.

Гость, у нас правильный человек (с уважением)!

vitki

Сообщение было удалено

Знаете, это ещё не повод обманывать второго мужчину. Он то чем виноват?

Гость

90.Девочки, как так 4 года он был любимый и она не предохранялась, хотела от него ребенка! она же вроде вменяемая, ей 28 лет. Если он был подходящей кандидатурой на отцовство, то чем он вдруг стал плох? От того что автор вдруг влюбилась? ну и что? если в 28 лет будучи беременной долгожданным ребенком она всерьез рассматривает возможность уйти к новому знакомому - это психологическая незрелость.

С мужем она вместе 4 года. с новым знакомым - неделю

vitki

Мрия, он не виноват. Я как раз за правду.

Но мнение Автора мы на эту тему пока не знаем.

Но и замуж выходить "потому что" за первого мужчину,

обзывая это "семья" тоже то еще мероприятие в жизни.

vitki

Гость, они не жили вместе, какой он нафиг муж:)

Автор

Если не обманывать... как мне сделать так, чтобы он меня принял со всей правдой! Я не смогу без него. Он самый лучший, он замечательный. Как лучше начать разговор? Я всегда мечтала о таком как он.... Он приедет только на след. выходные сюда.

vitki

Вопрос , может ли он без Вас Автор.

Надо сказать как есть.

vitki

Если он в Вас нуждается(как наверное Вам говорит :) ),

то он примет ситуацию такой какая она есть.

Он мужчина.

Почитайте наш форум, мужчины принимают женщин с детьми от других мужчин и воспитывают их как своих.

Автор

Он говорит мне слова из серии: "как же я долго тебя искал", "Почему мы не встретились раньше", "я сейчас счастлив как никогда"

vitki

Сообщение было удалено

тут немного другая ситуация

не уверен, что автору удастся донести до него свою позицию относительно секса с двумя мужчинами

Предыдущая тема