Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Я 2 года встречалась с парнем(Егором), потом мы расстались, но суть не в этом. Буквально через два дня я встречаю парня (Сашу)и понимаю - это ОН! мне 21 год, поэтому не подумайте, что мне кто то тупо вскружил голову и тд. Во время второй встречи он предлагант встречаться, на третью везет знакомиться к родителям, в общем у нас все круто и замечательно. Самое главное, что последний год отношений с моим предыдущим парнем я пыталась с ним расстаться, но не могла, как будто веревкой была к нему привязана, а тут неделя - и я даже ни разу не вспомнила про него. Суть в том, что в последние 2 месяца моих отношений с бывшим у меня началось какое-то воспаление, что я благополучно списала на банальную молочницу и поход ко врачу отложила на ближайшее время.После знакомства с Сашей сходила и выяснила, что у меня молочница и повышенное количество лейкоцитов, в принципе ничего страшного, купила лекарств и успокоилась. Когда через 2 недели отношения с Сашей перешли к интимным, он звонит на след день и говорит, что у него ТАМ сыпь, зуд и тд. Он в свою очередь идет ко врачу, и ему ставят диагноз:трихмонада. Оказывается, это и есть повышенное кол-во лейкоцитов. ИТОГ: Во-первых получается, что егор мне изменил, во-вторых я боюсь, что отношения с Сашей испорчены на корню - что он теперь обо мне думает, я не знаю.Я сталкиваюсь с чем то подобным первый раз. Как мне правильно теперь себя вести с Сашей?
Вывод один: пользуйтесь презервативами :-)
Хорошее знакомство с Сашей,ничего скажешь)вот девки,сразу вину на себя взваливают.А тебе в голову не приходило,что это Саша тебя наградил сей заразой.
да ладно, не может прям на следующий день зудеть, должен быть инкубационный период, разводка.
Сообщение было удалено
Беда в том,что от трихомонады он не спасает
Сообщение было удалено
Еще добавлю,лечение это ппц,парень на всю жизнь запомнит
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47265
Там описано лечение трихомонады
утверждай что это он тебя заразил!!
милашка 666, крутой ник.
Сообщение было удалено
всех пикаперов заражать СПИДом
Только не поняла, зачем нам все эти россказни о Вашей прекрасной жизни с Сашей... Можно сделать круглые глаза и заявить, что у Вас ничего не болит не чешется, а это он, такая сволочь, с кем-то переспал))
Я только одного момента не поняла: почему, когда обследовались Вы, у Вас трихомониаз не был выявлен, а при обследовании Саши ему сходу поставили этот диагноз? Может всё-таки дело то не в Вас?
Трихомониаз - это венерическое заболевание
Любой мазок у гинеколога выявил бы у вас этот трипер с первого раза. и лечение врач вам сразу бы назначила. а не отпустила бы с миром. повышенные лейкоциты говорят всего лишь о каком-то воспалении.
если еще не рожавшая,то плохо, надо бегом к врачу,и облседовяться. Потому что при беременности берут все анализы.
Сообщение было удалено
+1000
Инкубационный период трихомоноза не менее 10 дней. На второй день межет быть только обострение ранее не вылеченной инфекции, тем более, что подключились какие то бактерии от автора. скорее всего там хламидийно-микоплазменная инфекция. Но на второй день даже острая гонорея не проявляется. Поэтому все валите на него, должен съесть.
А вообще, Автор, не о том, у Вас сейчас голова должна болеть.. Вы должны бы как ошпаренная побежать к гинекологу, чтобы начать лечение своего триппера (не важно уже, кто там его кому подсадил, важно, что если у него есть, то теперь, даже если у Вас и не было - у Вас эта *** тоже сть). А Вы тут, ***, про изменя Егора какие-то..и о том, что там подумает Саша...разглагольствуете. Бегом к врачу!
Бедный Саша. Наверно думал, что нашел порядочную девушку, а попалась очередная прошманд..вка... еще и ЗППП наградила. Картина маслом!!! Еще одно подтверждение, что для серъезных отношений с секонд-хэндом связываться не стоит...
Сообщение было удалено
а у вас или секонд хенд или динамо
Сообщение было удалено
ой дохтер, а ты девственник? это многое обьяснит..
Мда,кисло стало на вумене.Пол года не было,а темы стали еще хуже(
или мари
ой,автор,как я вас понимаю...
меня изнасиловали лет 7 назад
была я в те годы мала и глупа,никому не рассказала, в больницу не пошла,стеснялась,боялась..
в общем,прошел месяц ,наверное,симптомов явных не было,да и не знала в те годы,какие могут быть симптомы.
познакомилась я с мальчиком,влюбилась,начали встречаться,переспали,через пару дней он взял меня за руку и сказал,что завтра мы идет к венерологу,я если честно прифигела
от шока ,стыда и прочего
пришла домой ревела,пыталась свести счеты с жизнью
думала,что он на меня больше не посмотрит
но он повел себя очень достойно,вылечились мы
и за 5 лет совместной жизни он ни разу не вспоминал этот инциндент
я вам советую рассказать САше как все было и ждать его действий
если вы ему дороги,поймет
Сообщение было удалено
Да , б.у. оно такое - его тока в резинке трахать и посылать .
вот и посмотрите, как на самом деле этот человек к Вам относится...любящий не бросит и не оставит...
Я фигею от комментария 22! Оказывается, есть ещё на свете такие мужики!!!