Гость
Статьи
Задолбали Альфонсы!

Задолбали Альфонсы!

В последние пол года на пути попадаются только альфонсы. Куда-то поехали вдруг оказывается что у него денег нет так невзначай. Или просят в долг. Девушки у кого похожая ситуация.

Оля
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У альфонсов глаз наметан сразу определяют жертву-наивную девушку или женщину с мягким характером.

бутер

к ответу гостя даже и добавить нечего. + мильен.

Оля

Да вроде совсем не наивная или мне так кажется. Либо просто видят мальчики что деньги есть. С МЛ высокого достатка таких проблем не возникает, может проблема в окружении и общаться нужно с людьми своего круга. Никогда так не думала и снобизма во мне не было.

Граф

Как женщинам не нравятся мужчины, которые вымогают деньги как женщины) Конкуренция не нравится?

мики

Автор, ну Вы вроде взрослая... Ну если вдруг "оказывается что у него денег нет так невзначай..". Ну нет и нет, пусть выкручивается как хочет. Вы же САМИ включаетесь в его спасение :) Пусть он и решает эту проблему, любым способом, но никак не за счет Вас. Альфонсов в природе нет - их женщины создают.

Джонни

а что плохого в альфонсах? Ребята помогают весело провести время, но не за бесплатно. Альфонс это мужской аналог содержанки, хочешь вешай его на шею, хочешь нет. Выбор за вами- вас никто не заставляет их содержать.

кстати а почему содержанок вы защищаетe, а альфонсов наоборот презираете?

двойные стандарты?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не вам "попадаются на пути", а вы только таких и видите и выбираете

Оля

Я не за содержанок, не за альфонсов, просто как у взрослого мужика совести хватает просить, брать, занимать деньги у женщины. Что сами зарабатывать уже разучились, сидят у матерей на шеях, а самое прикольное что выгибонов на миллион. А вопрос был в том как оградить себя от данного вида субъектов. Не все женщины идут осознано на такие отношения.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

дайте определение альфонса...

я вот в википедии нашел

http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфонс

"В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин."

так вот таких мужчин я не встречал. вообще. это не значит, что их нет, но чтобы полностью жить только на деньги женщин, это же талант! я таких честно не встречал.

или вы называете альфонсом, парня, не купившего вам булочку/кофе/бриллиант/машину/квартиру?

а то что невзначай у кого-то не оказалось денег, то либо сам человек такой распи*дяйский, либо на самом деле забыл. но не альфонс же, вы же не обеспечиваете его полностью.

и да, на шею вам без вашего согласия никто не сядет, согласны?

Оля

Согласна, но когда тебя просят дай 300 у.е нужно оформить документы на дом и дай на бензин и пойдем в ресторан, а когда вот-вот принесут свет то он нечаянно убегает ручки сполоснуть. Как это называется?

Bumt

Karl, красивый пост!

Прохожий
Оля

Сообщение было удалено

Это называется: просьбы и чистоплотность.

Bumt

Сообщение было удалено

благодарю, но направлен он был на то, чтобы люди называли вещи своими именами, а не кидались красивыми словечками

если малознакомый человек сразу просит у вас 300 баксов, то это разводила какой-то, а не альфонс

Джонни

да оградить себя от альфонсов легче простого- не давайте им денег, или это так трудно для вас дамочки? Но в таком случае приготовтесь к тому, что альфонс перестанет вас тра/хать и найдет другую лохушку для развода.

а вообще если дамочки клюют на таких парней, то значит есть спрос на мужчин за деньги.

Оля

Джонни)))) Прямо в точку

Сэм

Не давать ему денег и все! НЕ ДАВАТЬ! Нормальный мужчина Никогда не попросит денег у девушки,которая ему нравится! Он у друзей займет,у знакомых,кредит возьмет,но не у девушки.. А альфонсы отвалятся,что нам собственно и надо.

Сэм

Не давать ему денег и все! НЕ ДАВАТЬ! Нормальный мужчина Никогда не попросит денег у девушки,которая ему нравится! Он у друзей займет,у знакомых,кредит возьмет,но не у девушки.. А альфонсы отвалятся,что нам собственно и надо.

Сэм

А я помню развела разводилу:) Он брал у женщин деньги и жил на них..и ему нравилось,что я хорошо одеваюсь,он хвастал друзьям,думая,вот нашел богатую-заживем! Он,чтобы меня заполучить стал действовать так,стал дарить подарки и поездки,в надежде получить больше! Но не повезло ему! Раскусила я его быстро,он потихоньку стал проявляться и что-то просить,мол я же тебе покупал,теперь ты! Потом стал требовать! Ну поиграла я с ним чуть-чуть да и ушла. Он даже влюбился в меня немного. Пожениться предлагал,а что красивая,молодая,богатая! Работать он особо не хотел,так и сказал потом,я не против если работать будешь ты,а я по хозяйству хлопотать:) во как!

Kuzinatra

это адекватный ответ общества на женскую меркантильность

наученная

а я не вижу ничего плохого в том, что такие ребята есть. С ними можно весело провести время. Они составят хорошую компанию, у них и чувство юмора и хорошие манеры. Конечно, такие ребята которые и по ресторанам походили и поездили по курортам, не работают сутками напролет. У них более свободный образ жизни. Вот и денег особо нет. А молодой парень откуда их возьмет? только от родителей. а это -= как правило испорченные ребята.А вот неиспорченный, но готовый сопровождать меня куда мне надо и с которы весело - это находка.ОН не может пойти в дорогущий ресторан. Я могу. И мне хочется пойти с красивым молодым мужчиной. Я могу заплатить и за двоих. Точно также с поездками. Мне хочется иметь такого рядом с собой где-то на шикарном курорте. И я заплачу и за отель безумные деньги и за все дела. И куплю ему хорошую обувь. Просто потому что мне приятно. Но - есть одна разница с автором. Мне замуж не надо. Я просто ищу развлечений. И могу за них платить. Ровесника своего мне и даром не надо. Мужчина должен быть молодой. Испорченного сынка маменькиного с деньгам мне тоже не надо - у них глаза не открываются от наркоты. А вот хорошего неиспорченного с манерами - за такого готова платить.

Девушка
Karl

Сообщение было удалено

Ваш текст

так может он на деньги не одной женщины живет, а нескольких: одна обедом кормит, другая за квартиру платит, третья одежду покупает, четвертая на карманные расходы подбрасывает! вот и получается, что парень может и не работать - за счет подруг жить.

Гость

Ну у вас все по честному! А есть же такие,которые тихим сапом хотят влюбить и на шею сесть. Жениться,детей родить,а потом иметь ее во всех смыслах. Нафига такое щастье..

Гость

моя тема. всё ждала, когда появится такая

Гость

да ЕСТЬ у них деньги, есть. просто *** такие, любят за чужой счёт. зато перед другими девушками могут перья распускать и сразу где всё находится.

за красивого парня такого как я женщины просто обязаны платить,это естественно. Что они могут еще предложить ? Ничего. У женщин после 25 тела как правило уже некрасивые,глаза потухшие,куча проблем ,вот пусть и компенсируют своими ухаживаниями за нами красивыми свои недостатки

Оля

Обязаны кто и кому, идиотизм это первое. И кто сказал что после 25 лет тела не те и т.д. Во вторых о ком я здесь писала меня постарше будет тоже не 18 летний мальчик с красивым торсом. Кому как,а меня 18-20 летние мальчишки не прикалывают, по разным причинам.

Оля

Сообщение было удалено

Производите впечатление обеспеченной, наверное =) Посылайте и дело с концом.

alehandro

Сообщение было удалено

За модель можно заплатить, но за "красивого, как вы" - извинииите.

Djeki

Пройдет время и ваше тельце тоже потеряет красивые формы и какая нибудь молоденькая девочка тоже разведет вас на деньги, ведь как вы говорите за все надо платить.А после 25лет женщина расцветает .

Татьяна30

Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...

Гость
мики

Автор, ну Вы вроде взрослая... Ну если вдруг "оказывается что у него денег нет так невзначай..". Ну нет и нет, пусть выкручивается как хочет. Вы же САМИ включаетесь в его спасение :) Пусть он и решает эту проблему, любым способом, но никак не за счет Вас. Альфонсов в природе нет - их женщины создают.

Ой , есть, к глубокому сожалению!!

Гость
Karl

дайте определение альфонса...

я вот в википедии нашел

http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфонс

"В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин."

так вот таких мужчин я не встречал. вообще. это не значит, что их нет, но чтобы полностью жить только на деньги женщин, это же талант! я таких честно не встречал.

или вы называете альфонсом, парня, не купившего вам булочку/кофе/бриллиант/машину/квартиру?

а то что невзначай у кого-то не оказалось денег, то либо сам человек такой распи*дяйский, либо на самом деле забыл. но не альфонс же, вы же не обеспечиваете его полностью.

и да, на шею вам без вашего согласия никто не сядет, согласны?

Альфонс, коли часто просит у женщины деньги!!

Гость
Татьяна30

Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...

Давайте!! Например, Илинбаев Алик Михайлович, 1965 года рождения, уроженец города Златоуст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема