Почему вы не выступаете с инициативой отменить празднование 8 Марта, как пережитка патриархального прошлого? Тем более, что у мужчин подобного дня не существует.
Всемирного мужского дня нет, 23 февраля это профессиональный день - защитника Отечества, в этот день и женщин-военных поздравляют.
Сообщение было удалено
тут уже по моему написали как феминистки добивались прав и какие они бывают.если ты считаешь ,что это только право голосовать-то ты идиот
Сообщение было удалено
ты по ходу только тут и занимаешься сексом,онанист ***.
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая? ПМС + недотрах? Угадал?
Сообщение было удалено
тебя это так сильно ***?у тебя то все время пмс,хотела тебе таблеточки посоветовать)
Сообщение было удалено
пшла нах, тупая курица-животное
гость, пмс управляет существами, где моск является лишь дополнительной периферийной железой, как и вся центральная неравная система
Сообщение было удалено
Здесь хоть дополнение есть,а у тех кто думает головкой и это отсутствует.
Сообщение было удалено
сосни хуйца форумское позорище!
Сообщение было удалено
у гриба все маленькой и сморщенное.думать не чем)
Сообщение было удалено
ну так у тебя постоянно пмс ))и визг твой на весь форум каждый день)
Сообщение было удалено
Ну вот сама скажи, ты не ***?
Сообщение было удалено
а я с куесосками не разговариваю.так что кышь убогая.
Сообщение было удалено
Аня, браво!!
Сообщение было удалено
Гость, меня оскорбляет сексизм, но я понимаю его причину - обилие подобных вам неадекватных особей, по какой-то неведомой причине называющих себя феминистками.
Сообщение было удалено
у вас по моему серьезные проблемы с логикой .очень серьезные.зачем что то вещать о сексизме и его происхождение если вы даже не знаете основ?
Курицы пошли в слив... на подливку
пмс-ки
Сообщение было удалено
слейся неликвид
Да это вы не знаете, что такое феминизм даже. Иначе как понять заявление "Я феминистка, с какой стати мне ратовать за равноправие?" Поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
побольше вас знаю что такое феминизм.купите очки если не видите ,что пишут.за права женщин бороться нужно,но не ха права мужчин
Сообщение было удалено
Ответа не будет, почему "феминистка" против равноправия? И почему женщина, говорящая о наличии у дам, раз уж решили равноправничать, не только прав, но и обязанностей - "куесоска"? =)
Сообщение было удалено
Да ты еще глупее, чем я думал. Или возрастом еще не вышла? Уроки сделала? А то смотри, мама заругает.
Сообщение было удалено
Попробуй не поздравь своего мужчину в день защитника Отечества, даже если он таким не является, обидится.
Сообщение было удалено
Возможно. Но вопрос не в этом.
Сообщение было удалено
твой удел *** сосать)так что вперед и с песней)
Сообщение было удалено
а ты опять ищешь себе малолеток придурь?))))все еще живешь с мамой?))ню ню.главная школота форума мне еще и оценки давать будет зашибись)
Сообщение было удалено
Ха! Угадал!))))
Иди ложись, а то завтра в школу проспишь)))
Сообщение было удалено
вот скажи честно ты идиот или притворяешься?)
.
Сообщение было удалено
он не притворяется,он и есть идиот.
Сообщение было удалено
Честно? Иногда приходится опускаться до вашего уровня плинтуса.
Ибо по-другому вы не в состоянии понимать.
Сообщение было удалено
так ты и так на уровне ниже плинтуса,чего тебе опускаться то?
Сообщение было удалено
Чтоб с тобой сравняться. Ты ж умных вещей понять не в состоянии(((
анастейше, не утони в собственном дер*ме.
Сообщение было удалено
из твоего рта только *** вылетает.не льсти себе.ты всегда ниже плинтуса ,только проблема твоя в том ,что люди сообразительные до тебя не хотят наклоняться.а вот ты до них как бы не пыжился не дотягиваешь.
Сообщение было удалено
тебя что то заклинило на дер=ме.сделай себе клизму.
g
Хочу секса
Сегодня утром по первому каналу. Если мужчина кричит и ругается, сделайте вид, что его не слышите, не реагируйте, тогда он успокоится. Но всегда так не делайте, иначе ваша семья распадётся. Его нужно утешить, накормить, успокоить, ведь у него на работе неприятности. Но женщины, которые всегда подстраиваются под желания мужчин, мужу не нравятся. И тому подобная ***. И где там сильный пол, который сильный духом, который может поддержать любимую женщину и подставить плечо? Предлагают уступать, баловать и нежить. С такими мужчинами государство всегда будет очень слабым.
Бабаньки окончательно слились
Сообщение было удалено
писать научись для начала.
Сообщение было удалено
Тютютю.
Малыш, а где же ответы на мои вопросы?
Сообщение было удалено
а чем тебе не совет письку прохожего пососать?)
Сообщение было удалено
А их и не будет. Чтобы ответить - надо подумать. А - нечем.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на пару местных форумских дурочек.
Сообщение было удалено
вернулся ***?))))мало тебе что ли?еще пинка дать?)
Сообщение было удалено
на тебя что ли не обращать внимание форумская дурочка))да ты и так всем глаза намазолил
Вы там пирожок не трете параллельно? =) Очень, знаете, из вас минетоориентированная феминистка вырисовывается.
Сообщение было удалено
а ты когда строчишь тут сосешь член прохожего?)))