Вот и весь вопрос.. Не хочет уходить из моей квартиры. Где не прописан. Я бы в милицию обратилась-но там ведь нужны какие-то веские основания? Типа: бьет, пьет, дебоширит. Но у нас этого нет. Просто …
А я бы , все вами сказанное .отнесла к Козерогу.и мания величия,хотя сам неспособен решить даже мелочного вопроса,хвастанья своими бывшими заслугами и хорошими зароботками(которых увы не застала) ,неумение отвечать за свои поступки(даже в мелочах),тунеядство под любым предлогом,постоянное пьянство, вранье,истерики,неконтролирумаемая агрессия и т.п.Нет друзей и моих всех отвадил,перессорился со всеми соседями и только начинаешь заикаться о раздельном проживании-начинает такое творить(врагу не пожелаешь),хватаеться за ножи-раньше была мулька"самоубийство",а сейчас"умрем вместе",пока приедит милиция и скорая(хотя не всегда даже можно сделать звоном и спрятаться в квартире негде) он перебеситься и меня выставляет *****..ему ничего.Думаю здесь дело в воспитании и характере.
Именно. Зато мамочки таких вот недомужиков просто счастливы - спихнули своих " корзиночек" на женщин, и рады.
У меня такая же проблема. Только я его боюсь. Он может избить меня.
Я с таким уродом уже 16 лет живу ,от его брехни,воровства,постоянного пьянсва и агрессии совсем нет сил,милиция ничего не решает(проходили!), были и смена замков и унижение от соседей(лежал перед дверью на лестничной клетке),заступиться некому,а он такой "несчастный" привык жить за чужой счет,присосался,как клещ,избавиться невозможно и хитрющий..ему некуда идти ,да и желания нет,а на чувство другого человека наплевать лишь бы себе любимому было удобно.Понимаю Ирину,такие типы бояться только грубой физической силы. А где ее взять чтоб не попасть еще в большую зависимость от"помощников"?
Я думала я одна такая.
Я с таким уродом уже 16 лет живу ,от его брехни,воровства,постоянного пьянсва и агрессии совсем нет сил,милиция ничего не решает(проходили!), были и смена замков и унижение от соседей(лежал перед дверью на лестничной клетке),заступиться некому,а он такой "несчастный" привык жить за чужой счет,присосался,как клещ,избавиться невозможно и хитрющий..ему некуда идти ,да и желания нет,а на чувство другого человека наплевать лишь бы себе любимому было удобно.Понимаю Ирину,такие типы бояться только грубой физической силы. А где ее взять чтоб не попасть еще в большую зависимость от"помощников"?
Вы разошлись?
Я не собственник квартиры , живу в ней уже 15 лет , мы сошлись обычный мужчина , даже в быту помогал , но стал унижать оскорблять и сидеть на шее, вызывала несколько раз не помогает ничего , говорят через суд и то бесполезно. Почему такое происходит в нашей стране
у меня такой же мешок, приходит домой спать- семью не содержит,
голодранец и пиз..бол.
Даже не знаю, что сделать, чтобы ушёл из моей квартиры.
Предыдущие его любовницы говорили мне то же самое...
Это увсех "Такое"- участковые завалены заявлениями .
Невыселяемые - "Шерсть" ( я жээ пооядочный ....), таксисты ,курьеры ,безквартирные .
При выселении : крысят деньги ,заберут продукты из холодильника и сам холодильник в плоть до вилок и женской косметики ,детской кровати .
Писать участковаму и паралельно в палицию и проеуратуру /на бездействие полиции .
Больше никак их не выселить .😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈👿👿👿👿👿
Это увсех "Такое"- участковые завалены заявлениями .
Невыселяемые - "Шерсть" ( я жээ пооядочный ....), таксисты ,курьеры ,безквартирные .
При выселении : крысят деньги ,заберут продукты из холодильника и сам холодильник в плоть до вилок и женской косметики ,детской кровати .
Писать участковаму и паралельно в палицию и проеуратуру /на бездействие полиции .
Больше никак их не выселить .😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈👿👿👿👿👿
В полицию ,опечатка.
мариьванна -знаете сколько таких. Жить ему негде наверняка поэтому будет цепляться до последнего=интернет халявный. Я такого с ментами выгоняла-тож и намекала ему и угрожала-бесполезно. Как кстати ваши египетские планы, можно уже завидовать до посинения?..
Да, только с полицией выгонять ,такие сами невыселяемые .😈😈😈😈😈😈
что за бред. какой суд. Он что прописан в квартире, ее собственник чтоли. Автор прекратите людям е-ть мозг.
Это не е.. ть мозг это реально так. Попробуйте, я вот так брата выгнать пыталась, он в моей квартире не прописан, права собственности нет, приходит участковый я ему говорю выставите пожалуйста, дерётся угрожает, видио показываю, документы на квартиру предъявляю. А участковый в ответ что выставлять они не имеют права! Вот так вот идите в суд и по суду через приставов выставят. Можете сами попробовать, я тоже была удивлена. Они только разъяснительную беседу проводят и всё
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ВЫГНАТЬ СОЖИТЕЛЯ.вместе 5 год пошёл,года 2-3 любила .сейчас чувства угасли .по многим причинам,в начале грубый,было,что бил ,года 2 ,5 .как не бьёт,живёт для себя,для своих хотелок,гуляет по ночам....всё это просто ужас...как ,как мне выгнать ,нету таких людей кто мог бы помочь.,?выгоняла не уходит...вначале помог окна пластиковые поставить ,что жалею...говорит,что разобьёт или ещё что хуже...меня кислотой обольёт.,руки отрежет ит.д....если ментам скажу..он же всё равно меня достанет и что-то сделает..а друзей из ментов у него прилично...говорит отсижу3-5 года...а мне всю жизнь калекой....живёт у меня не прописан......
очень просто.а у вас мозгов не хватает
У меня такая же ситуация где взять то помощника с грубой физической силой. Посторонний человек в это ввзязываться не станет и родственники тоже. Зачем им лишние проблемы.