У моего парня есть мечта - машина. И вот вот она должна осуществиться, но постоянно возникают какие-то обстоятельства и машина откладывается. Недавно у нас была годовщина встреч. И что-то подтолкнуло меня подарить ему коллекционную модель машинки его мечты. Это очень красивая машинка, сделана как настоящая, двери все открываются, руль крутится, вообщем очень прикольная вещь =) Но мой МЧ так не посчитал....оказывается своим подарком я его задела, мол подарок с иронией, он так мечтает о машине, а я ему игрушку подарила, что бы он по столу с ней игрался....свои обиды он отрицает, но по нему видно, что он недоволен и расстроен. Я очень переживаю по этому поводу....скажите я действительно преподнесла ему обидный подарок????
Если он обижается, значит, считает, что вы ему должны подарить настоящую тачку, чтоли? На мой взгляд, он без чувства юмора у вас
Наверное он ждал от вас настоящей машины, иначе с чего обижаться? Я так в детстве на родителей обиделась, когда мне они вместо собаки коврик в виде собаки подарили.
пока ещё парень,а уже обижается.Что будет когда вместе жить придётся,ссоры по пустикам.А если бы ему на вечеринке тамада подарила бы игрушку?наверное со скандалом бы ушёл?
Автор, перечитайте сказку про Карлсона. Там Малыш хотел собаку, а ему подарили плюшевую. Очень подробно его эмоции описаны. Это, как раз, Ваш случай.
Да уж, автор, с чувством такта у вас серьезные проблемы. Вы в следующий раз, когда подарки делать будете, посоветуйтесь с кем-нибудь, а то ведь и правда обидно получается.
5, а при чем здесь чувство такта? она что оскорбила его чем-то? Или это его больное место - купить машину. Если бы она просмеяла его за низкую зарплату, то может, и оскорбила бы.
)) исправляейтесь,дарите в селд раз билет на балет что ли
он просто дундук. забейте. пообижается и перестанет.
Поменьше трепещите перед ним, Автор(
Это не отсутствие такта у автора и не глупая обида парня. Это полное незнание и непонимание друг друга. До нее не дошло, что он может обидеться, он не понимает, что она не хотела подколоть. Так что тут впросак попали оба.
Мне бы понравился подарок. Если такой нервный дарите ему следующий раз чтото дЛЯ машины. Коврики, ванючки, насадку на руль..в общем то что в машине будет активно использоватся.
Видимо ждал настоящую в подарок. Я сейчас ничему не удивлюсь. Мне вот попадался такой кадр. Сразу его не раскусила. Все думала,нельзя плохо о людях думать,думала,что мерещется мне,когда звоночки видела. Вобщем себя винила.
Это все равно, что вместо шубки из шиншиллы получить в подарок пуховик с китайского рынка:)))
Дети вы оба еще, большинство мужчин ооочень трепетно относятся к своим машинам.
даренному коню в зубы не смотрят. Всех, кто смотрит в зубы - в сад.
брееед. не согласна с сравнениями типа номера 4. У собаки плюшевой и настоящей разница в цене очень нвеелика. Щенка родители могли подарить Малышу просто взяв его у соседей допустим.... А тут огромная разница в цене: машинки и настоящей машины. По-моему хороший подарок. Это не насмешка, а как бы намек, что если бя могла тебе подарить именно эту машину которую ты хочешь, я бы обязательно это сделала.. Этот подарок показывает, что девушка вкурсе желаний своего парня. и вобще, с точки реализации мечты это Очень хороший подарок! Если смотреть на машинку и представлять. что она у тебя уже есть и наслаждаться этой мыслью - ее покупка ускорится :) очень хорошая визуализация ) Считаю, неправ парень. Обижаться не на что.
И вобще. Я вот в детстве очень хотела лошадь:) Но я же не обижалась, когда мне дарили фигурки лошадей, вещи с символикой в виде лошадок.. Я ноборот очень им радовалась! Меня просто радовало все, что связано с этой темой.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Мне вот плюшевого собачонка сожитель подарил на год совместной жизни. И я при этом не обиделась. Постебалась над ним чуток и всё.
парень на нервах.
я бы тоже посчитала такой подарок за подливание масла в огонь.
Сообщение было удалено
резину на колеса зимнюю вместо сапог
Вы пишете такие сравнения как собачка или шуба...мне кажется это не про мою ситуацию...машину он ждет от родителей, а не от меня =) и вот если бы они подарили ему модель машинки, как Малышу плюшевую собачку, то да это было бы жестко....и мне уже обидно от того, что он обиделся на меня за подарок =(
А сколько МЧ лет? Наверно юнец совсем раз ждет машину от родителей. Не берите в голову, автор. Глупенький он еще.
Знаете, я тоже как-то однажды не угадала с подарком - у моего мужчины сейчас огромные проблемы с деньгами и все, что он хотел на Д.Р. - деньги, чтобы можно было хоть как-то отметить этот праздник. Ну я и решила ему подарить именно то, чего он хотел - деньги, нормальную сумму, прокомментировав это тем, что я бы хотела, чтобы мой подарок помог ему в решении хоть какой-то части проблем и появилась возможность празднования Д.Р. вообще. Так вы знаете - он так на меня обиделся!!! Зато потом на моей работе всем сотрудникам в честь 20-летия банка подарили по пакету, в котором были футболка, бейсболка, кружка, ручка, блокнотик и папочка, и все с символикой банка. Лично мне это ничего не надо было и я решила подарить этот подарок моему любимому в ожидании каких-нибудь обид на то, что вот у него сейчас работы нет, а я даже от подарков отказываюсь и тем самым указываю ему на то, что пора бы ему иметь работу... Но не тут-то было!!! Радости и хорошему настроению не было предела! Понравилось абсолютно все - в футболке он будет ходить дома, в такой бейсболке он вообще на рыбалке будет самым крутым, и теперь наконец-то у него есть своя кружка!!! Поделился со мной ручкой и блокнотом, т.к. я попросила поделиться))) Человеку 33 года... Но так приятно было его порадовать таким пустяковым подарком и увидеть такую реакцию!!!
Сообщение было удалено
Бедняга...
в принципе, он вышел из возраста, когда нуждаются в игрушках и рады подарку такого рода; может, стоило подарить что-то для взрослого человека? :) не обязательно относящееся к авто-аксессуарам
но в целом налет потребительского отношения к подруге присутствует, и удивляться нечему - он теперь присутствует в любых отношениях и, так сказать, в обе стороны :(
Сообщение было удалено
Чужая душа - потемки)))
Это я к чему писала - вроде взрослый мужчина, а порадовали tuj какие-то детские подарки вместо серьезных вхрослых. Точно - чужая душа - потемки)))
Kuzinatra так дело в том, что это не игрушка! Это коллекционная модель...дети в такие не играют =) это достаточно дорогой подарок! =)
Сообщение было удалено
Вообще-то она его обидела Я помню мне как-то цветы искусственные подарили, тоже неприятно было
какой то ппц.
Мужчина Ваш - деть или баба в юбке. И рано ему тачку иметь - даже игрушечную. Это даже не день рождения - годовщина отношений.
кстати, мы как-то компанией ездили в Италию. и мужчины, даже в аэропорту зависли в магазине феррари, разглядывая модельки (хорошо ли там двигается). при этом, у них и собственный бизнес, и хорошие машины, но эти вещи действительно очень занимательны. особенно для мужчин. так что автор, вы по любому молодец!
А я понимаю, почему он обиделся. представьте, если бы Вы хотели ребенка, а он бы вам пупса подарил игрушечного.
Он просто глуп еще и юн. А вы молодец!
Ну и мужики пошли !!!!! Обидно !!! Я своему сегодня подарила 2 игры - мафия и фанты для взрослых !!! По началу его вроде как задело ( я о фантах) ! Типа нам чего то не хватает (хотя все у нас норм и не имела ввиду я этого ( была больше , чем уверенна , что он оценит )! Потом мне показалось , что он вообще хочет показать мне бесполезность подарка ( были слова типа - мы это сделать можем без какой либо игры )!!! Да , в конце концов !!! Он ни разу не угадывал с подарками и я хоть раз бы что сказала ?! Так , тут с какими то обидами ( хотя не говорит напрямую , но я же не слепая ) обидно , чесслово