Гость
Статьи
почему у всех животных …

почему у всех животных самец ярче самки, а у человека наоборот?

Как вы думаете, почему у всех зверей, насекомых и птиц самцы ярче и цветастее, чем самка, а у человека наоброт? Уточка серенькая, а селезень цветастый, лев с гривой, а львица гладкошерстная, а у …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1

Чушь какая-то. Что значит Ярче? Вам хочется зелёных волос из носа?

Это только у птиц, и то только чтоб трахнуть и забыть.

Скажите, а почему самцы животных алиментов не платят. И почему самцы животных самок не кормят?

DST
Гость

Сообщение было удалено

У птиц-шалашников такое есть. Да только там "гнездо" по сути лишь траходром :) После спаривания самец (яркий кстати) самочку прогоняет и начинает охмурять следущую

51, многие самцы животных кормят и самок и детёнышей...

DST

Сообщение было удалено

Бывают и однолюбы)

Новодворская
Козел

Сообщение было удалено

так вообще-то девочка унаследует черты лица и конституцию но формироваться то будет по ЖЕНСКОМУ типу!)))) никаких мускулов и квадратной рожи)))к тому же на кого она будет похожа - это боьшая лотерея!!! и насколько тоже!

DST
Селена

Сообщение было удалено

Как я и говорил - женщины почему-то выбирают лишь те примеры, которые им нравятся. А те которые не нравятся - игноририуют. Вопрос - почему? Почему выбирается та, а не иная модель? Ведь они равнозначны - обе имеют место быть.

Отсюда вывод - нельзя проводить аналогии из животного мира. У животных - каждого вида - своя жизнь. И свои, соответствующие только этой жизни, модели поведения. У людей - своя жизнь. И свои модели поведения (никоим образом не зависящие от моделей поведения животных). Более того - жизнь людей постоянно меняется. Соответственно - меняются и приемлемые модели поведения. То, что было актуально 50 лет назад - не обязательно будет актуальным сегодня

56, вы что так нервничаете? Я просто написала, что бывают животные-однолюбы и только...я же не отрицала, что они НЕ ВСЕ такие...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

патаму чта оперение, грива и пр. это природная окраска, а одежда на женщине результат труда, причем часто мужского.

у животных же яркость окраски самцов всего лишь внешнее проявление уровня тестостерона. Но это не у всех. У павлинов да, а у соловьев нет. соловьи самцы так же невзрачны как и самки, зато уровень тестостерона влияет на голос и способность выпевать сложные рулады. А у оленей этот показатель - размер рогов. У слонов - размер тела. у приматов - размер члена

Алина 22
Новодворская

Сообщение было удалено

У нас с вами, видимо, разные иностранцы знакомые. Кто по работе приезжал в Самару из Франции или Италии говорили, что сразу в глаза бросается разница между мужчинами и женщинами, что насколько красивы женщины и настолько убоги мужчины.. А по моим личным наблюдениям, чем дальше от областного центра и ближе к селу, тем еще более убогими мужички становятся. Хоть караул кричи :-)))! И после этого говорите, что иностранкам наши мужики нравятся? Ах, да.. забыла я, что НАоми на ДОронина позарилась. Видимо, очень уж симпатичным оказался :-))))

1
Селена

Сообщение было удалено

))

Например?

1

Селена, самец человека - единственное на Земле существо содержащее самку полностью, кормящий только за секс.

За разовый секс самцы бывает животных дерутся, строят шалаши, приносят даже иногда еду (крайне-крайне редкие случаи).

Но НИ ОДНО существо кроме мужчины не содержат их постоянно. Самки животных полностью самостоятельные и независимые существа.

И НИ ОДНО существо не платит "алименты", трахнул - и забыл.

У птиц точно такое есть. У сурикатов...вы побольше Discovery и National Geografic смотрите.

1

У каких нах сурикатов?

)))

Дискавери у неё, ты сари, а я из дярёвни пишу)

Сурикаты стайные животные и самки НАРАВНЫХ жратву добывают, а не самцы им приносят.

У каких таких ещя птиц?

сурикатов я с семьёй перепутала.

не помню у каких птиц. но самец добывает жратву и приносит в дупло. этого хватает...с людьми я никого не сравниваю, если вы по этому поводу встревожились. говорю как есть.

1

Мадам попутала матриархат и самостоятельное добывание жратвы)))

Матриархат, дамочка - это пребывание у власти группы животных самок. Это бывает у гиен, слонов и у тех же сурикатах.

Но это не значит что самцы им жрать приносят, дальше больше - матриархат это даже не значит что самец воспитывает детёнышей наравных с самкой.

ДУРА

1

Сообщение было удалено

как же вас вуман попортил...давненько вы здесь)

1
Селена

Сообщение было удалено

Не помни - не пиши.

Треть птиц самец приносит жратву самке да те же пингвины и шалашники. Но ТОЛЬКО В ПЕРИОД ГНЕЗДОВАНИЯ или СПАРИВАНИЯ. ВСЁ

А дальше - Самка самостоятельно

ДУРА, не пиши больше

1
Селена

Сообщение было удалено

Это просто констатация факта и не зависит от долготы пребывания.

Но ведь приносит же! Не важно в какой период ***! Я же не о всей жизне говорю!Дурдом по тебе плачет истеричка!

Я ЖЕ С ЛЮДЬМИ НЕ СРАВНИВАЮ. Так понятней????

1

К твоему сведению, приношение жратвы самки при гнездовании это не содержание, а необходимость, иначе вид вымрет. Иначе самка при гнездовании попросту помрёт или попеременно меняются с самцом.

Проституции у животных НЕТ. Это ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН. В природе это смешно попросту дают просто так или за пыль в глаза, жрать они добывают себе сами.

1
Селена

Сообщение было удалено

ДУРА ты по-русски читать умеешь? Я те 25 раз сказал ПОСТОЯННО содержит только самец человека. ВСЁ.

А у неё сурикаты самок кормят)))

В животном мире больше никто. И те кто приносит жратву чтоб самка высиживающая яйца с голоду не сдохла.

Купи себе мосх

Джонни

ну к счастью самцы человека тоже эволюционируют, и уже все меньше и меньше самцов людей содержат своих самок. А у самок людей будет только 2 выбора- эволиционировать и обеспечивать себя самим, или вымереть. Хорошее дело теория Дарвина.

1

Сообщение было удалено

Для особо одарённых ЕЩЁ раз пишу:Я НЕ СРАВНИВАЮ ЖИВОТНЫХ С ЛЮДЬМИ. Читать умеешь? САМЕЦ ЖРАТВУ ПРИНОСИТ В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД- я этого не отрицаю.

Ты написал, что НИКТО не приносит жрать самке. Я написала, что приносят(не важно, что в период спаривания и гнездования)ПРИНОСЯТ. С какого хрена ты взял, что я пишу о ВСЕЙ жизни??????

1

Я пишу, а споришь, причём пишешь всякую ТУПУЮ *** про каких-то сурикатов и Дискавери.

1
Джонни

Сообщение было удалено

Истину глаголишь

Джонни

Сообщение было удалено

Не боись. Самки тоже работают) А вот ты, такое чувство, с нахлебницами встречаешься только...

1

Сообщение было удалено

я не спорю.

Автор

72, если самка человека бросит своего дитеныша и пойдет жратву добывать, он просто сдохнет, и таким образом вид вымрет.

Автор

74,75, 1, вы очень правильно все пишете, я с вами абсолютно согласна. единственный человек, высказавшийся аналитически и аргументированно.

Джонни

пост 78- да мы и так вымираем, судя по демографии.

а вот если все самки паразиты вымрут, я буду этому только рад. Кто не работает, то не ест. Не забывайте самки, что именно труд превратил обезьяну в человека. Труд, а не паразитирование на шее самца!

вообще то в дикой природе все паразиты тоже пытаются присосаться к халявной кормушке, ну у них нет выбора- иначе голодная смерть. А вот у самок людей выбор есть- или учиться/работать, или паразитировать нахлебницей/содержанкой.

1

Джонни, немного не в тему, но само по себе выражение "труд превратил обезьяну в человека" в корне неверно. Именно лень сделало человека человеком и именно лень двигатель эволюции. Лень было обезьяне лезть на пальму - проще сбить палкой, лень тащится пешком - проще с лошадью, лень посылать голубей - проще в в графе "оставить комментарий")

Гриб

Сообщение было удалено

Этому профилю уже 2 месяца. Старый мой удалили, уже не помню, из-за чего.

о н а

80,самки НЕ вымрут тк они быстро приспосабливаются к новым условиям, вымрут самцы,которые не смогут конкурировать.Хотя бы вспомните любимую отмазку мужчин "пью,потому,что нет работы".

1
о н а

Сообщение было удалено

)))

Абассаться. Собралась свора парашников по биологии)))

"Она" одноклеточная, другого логического вывода просто не вижу

о н а

улыбайся сколько хошь,но недолго))

Автор

ахахах) самки не вымрут - вымрут самцы))))))))))))))) ГЕНИАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))) а как же самки размножаться-то будут? почкованием? )))

1

я над тобой буду ржать пока ты копыта не откинешь от ненависти к мужикам), а ждать ты права недолго)))

о н а

почему сразу почкованием?)) а клонирование на что?))

о н а

Нет,ненависти нет,ошибся маленько)только среди людей,о коих я говорила,женщины намного сильней психологически,чем мужчины. А так смейся -мне не жалко)

1

Чё попросту языком мелишь, давай РЕАЛЬНО поступать?

Я те сам куплю сперму ЛЮБОГО самца взамен твоей полной изоляции от ВСЕХ мужчин, я уже 100 раз предлагал таких как ты полностью изолировать в отдельное женское государство.

И что мужского духа от вас за 100 км не было.

Слабо?

1

О клонировании ты ниxера не смыслишь.

От возможности бесполового размножения в будущем открещиваются именно феминистки, ибо они-то хорошо знают по кому это ударит)))

1

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033

природа

В животном мире доминирует самый приспособленный,сильный, альфа-самец,от которого будет рождаться наиболее жизнеспособное потомство. Происходят поединки самцов за лидерство, собственно - отсев более слабых,самка выявляет таким образом самого сильного и здорового самца. У человека всё несколько иначе.Русские женщины вообще живут по принципу "плохонький-да мой", со страшненькими и хлипенькими (войны, пьянство и др сделали своё дело)в целом нашими мужичинками, на форуме часто читаешь,что женщины не знают что такое страсть, всё потому, что физическое тело женщины не чувствует партнёра, в теории - это не альфа-самец.

лучше нету того свету

а вот обезьянки-верветки, забеременев, спариваются с максимально возможным кол-вом самцов. И все они содержат самку с детенышем. Чем больше отцов - тем сытнее жизнь - тем выше вероятность выживания потомства, что, собственно,и является конечной целью.

о н а

Пострадают не только феминистки,"копай глубже"...Заметьте,я НЕ предлагала,я предполагала,чтобы вы не шантажировали "великим способом размножения от мужчины") Бесят не все мужчины,а те,которые не уважают женщин(даже свою маму).

1

ааа заccала)))

Сразу о "клонировании" забыла

о н а

96,нет не боюсь,благо есть нормальные умные мужчины))чем больше за*рается жизнь человека,тем больше ему приходится рагребать...сам будешь не рад. Кста над твоим предложением подумала,так лучше тебе создать свое го-во,без таких как я,создашь однополую семью))ведь женщин ты не любишь)))(кажется тебе это уже говорили)))

1

оооо сразу и умные порядочные вдруг оказались)))

Это я-то женщин не люблю? С какого это ***?

Лучшая защита нападение, с этим здесь я хорошо уже ознакомился, не выйдет.

1
о н а

Сообщение было удалено

ну конееечно от автора сих строк мы ещё в женоненавистничестве слышим?

1

Если вы живёте в кругу где мужичьё бухает без работы - там вам и место