Как вы думаете, почему у всех зверей, насекомых и птиц самцы ярче и цветастее, чем самка, а у человека наоброт? Уточка серенькая, а селезень цветастый, лев с гривой, а львица гладкошерстная, а у …
Чушь какая-то. Что значит Ярче? Вам хочется зелёных волос из носа?
Это только у птиц, и то только чтоб трахнуть и забыть.
Скажите, а почему самцы животных алиментов не платят. И почему самцы животных самок не кормят?
Сообщение было удалено
У птиц-шалашников такое есть. Да только там "гнездо" по сути лишь траходром :) После спаривания самец (яркий кстати) самочку прогоняет и начинает охмурять следущую
51, многие самцы животных кормят и самок и детёнышей...
Сообщение было удалено
Бывают и однолюбы)
Сообщение было удалено
так вообще-то девочка унаследует черты лица и конституцию но формироваться то будет по ЖЕНСКОМУ типу!)))) никаких мускулов и квадратной рожи)))к тому же на кого она будет похожа - это боьшая лотерея!!! и насколько тоже!
Сообщение было удалено
Как я и говорил - женщины почему-то выбирают лишь те примеры, которые им нравятся. А те которые не нравятся - игноририуют. Вопрос - почему? Почему выбирается та, а не иная модель? Ведь они равнозначны - обе имеют место быть.
Отсюда вывод - нельзя проводить аналогии из животного мира. У животных - каждого вида - своя жизнь. И свои, соответствующие только этой жизни, модели поведения. У людей - своя жизнь. И свои модели поведения (никоим образом не зависящие от моделей поведения животных). Более того - жизнь людей постоянно меняется. Соответственно - меняются и приемлемые модели поведения. То, что было актуально 50 лет назад - не обязательно будет актуальным сегодня
56, вы что так нервничаете? Я просто написала, что бывают животные-однолюбы и только...я же не отрицала, что они НЕ ВСЕ такие...
Сообщение было удалено
патаму чта оперение, грива и пр. это природная окраска, а одежда на женщине результат труда, причем часто мужского.
у животных же яркость окраски самцов всего лишь внешнее проявление уровня тестостерона. Но это не у всех. У павлинов да, а у соловьев нет. соловьи самцы так же невзрачны как и самки, зато уровень тестостерона влияет на голос и способность выпевать сложные рулады. А у оленей этот показатель - размер рогов. У слонов - размер тела. у приматов - размер члена
Сообщение было удалено
У нас с вами, видимо, разные иностранцы знакомые. Кто по работе приезжал в Самару из Франции или Италии говорили, что сразу в глаза бросается разница между мужчинами и женщинами, что насколько красивы женщины и настолько убоги мужчины.. А по моим личным наблюдениям, чем дальше от областного центра и ближе к селу, тем еще более убогими мужички становятся. Хоть караул кричи :-)))! И после этого говорите, что иностранкам наши мужики нравятся? Ах, да.. забыла я, что НАоми на ДОронина позарилась. Видимо, очень уж симпатичным оказался :-))))
Сообщение было удалено
))
Например?
Селена, самец человека - единственное на Земле существо содержащее самку полностью, кормящий только за секс.
За разовый секс самцы бывает животных дерутся, строят шалаши, приносят даже иногда еду (крайне-крайне редкие случаи).
Но НИ ОДНО существо кроме мужчины не содержат их постоянно. Самки животных полностью самостоятельные и независимые существа.
И НИ ОДНО существо не платит "алименты", трахнул - и забыл.
У птиц точно такое есть. У сурикатов...вы побольше Discovery и National Geografic смотрите.
У каких нах сурикатов?
)))
Дискавери у неё, ты сари, а я из дярёвни пишу)
Сурикаты стайные животные и самки НАРАВНЫХ жратву добывают, а не самцы им приносят.
У каких таких ещя птиц?
сурикатов я с семьёй перепутала.
не помню у каких птиц. но самец добывает жратву и приносит в дупло. этого хватает...с людьми я никого не сравниваю, если вы по этому поводу встревожились. говорю как есть.
Мадам попутала матриархат и самостоятельное добывание жратвы)))
Матриархат, дамочка - это пребывание у власти группы животных самок. Это бывает у гиен, слонов и у тех же сурикатах.
Но это не значит что самцы им жрать приносят, дальше больше - матриархат это даже не значит что самец воспитывает детёнышей наравных с самкой.
ДУРА
Сообщение было удалено
как же вас вуман попортил...давненько вы здесь)
Сообщение было удалено
Не помни - не пиши.
Треть птиц самец приносит жратву самке да те же пингвины и шалашники. Но ТОЛЬКО В ПЕРИОД ГНЕЗДОВАНИЯ или СПАРИВАНИЯ. ВСЁ
А дальше - Самка самостоятельно
ДУРА, не пиши больше
Сообщение было удалено
Это просто констатация факта и не зависит от долготы пребывания.
Но ведь приносит же! Не важно в какой период ***! Я же не о всей жизне говорю!Дурдом по тебе плачет истеричка!
Я ЖЕ С ЛЮДЬМИ НЕ СРАВНИВАЮ. Так понятней????
К твоему сведению, приношение жратвы самки при гнездовании это не содержание, а необходимость, иначе вид вымрет. Иначе самка при гнездовании попросту помрёт или попеременно меняются с самцом.
Проституции у животных НЕТ. Это ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН. В природе это смешно попросту дают просто так или за пыль в глаза, жрать они добывают себе сами.
Сообщение было удалено
ДУРА ты по-русски читать умеешь? Я те 25 раз сказал ПОСТОЯННО содержит только самец человека. ВСЁ.
А у неё сурикаты самок кормят)))
В животном мире больше никто. И те кто приносит жратву чтоб самка высиживающая яйца с голоду не сдохла.
Купи себе мосх
ну к счастью самцы человека тоже эволюционируют, и уже все меньше и меньше самцов людей содержат своих самок. А у самок людей будет только 2 выбора- эволиционировать и обеспечивать себя самим, или вымереть. Хорошее дело теория Дарвина.
Сообщение было удалено
Для особо одарённых ЕЩЁ раз пишу:Я НЕ СРАВНИВАЮ ЖИВОТНЫХ С ЛЮДЬМИ. Читать умеешь? САМЕЦ ЖРАТВУ ПРИНОСИТ В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД- я этого не отрицаю.
Ты написал, что НИКТО не приносит жрать самке. Я написала, что приносят(не важно, что в период спаривания и гнездования)ПРИНОСЯТ. С какого хрена ты взял, что я пишу о ВСЕЙ жизни??????
Я пишу, а споришь, причём пишешь всякую ТУПУЮ *** про каких-то сурикатов и Дискавери.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь
Сообщение было удалено
Не боись. Самки тоже работают) А вот ты, такое чувство, с нахлебницами встречаешься только...
Сообщение было удалено
я не спорю.
72, если самка человека бросит своего дитеныша и пойдет жратву добывать, он просто сдохнет, и таким образом вид вымрет.
74,75, 1, вы очень правильно все пишете, я с вами абсолютно согласна. единственный человек, высказавшийся аналитически и аргументированно.
пост 78- да мы и так вымираем, судя по демографии.
а вот если все самки паразиты вымрут, я буду этому только рад. Кто не работает, то не ест. Не забывайте самки, что именно труд превратил обезьяну в человека. Труд, а не паразитирование на шее самца!
вообще то в дикой природе все паразиты тоже пытаются присосаться к халявной кормушке, ну у них нет выбора- иначе голодная смерть. А вот у самок людей выбор есть- или учиться/работать, или паразитировать нахлебницей/содержанкой.
Джонни, немного не в тему, но само по себе выражение "труд превратил обезьяну в человека" в корне неверно. Именно лень сделало человека человеком и именно лень двигатель эволюции. Лень было обезьяне лезть на пальму - проще сбить палкой, лень тащится пешком - проще с лошадью, лень посылать голубей - проще в в графе "оставить комментарий")
Сообщение было удалено
Этому профилю уже 2 месяца. Старый мой удалили, уже не помню, из-за чего.
80,самки НЕ вымрут тк они быстро приспосабливаются к новым условиям, вымрут самцы,которые не смогут конкурировать.Хотя бы вспомните любимую отмазку мужчин "пью,потому,что нет работы".
Сообщение было удалено
)))
Абассаться. Собралась свора парашников по биологии)))
"Она" одноклеточная, другого логического вывода просто не вижу
улыбайся сколько хошь,но недолго))
ахахах) самки не вымрут - вымрут самцы))))))))))))))) ГЕНИАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))) а как же самки размножаться-то будут? почкованием? )))
я над тобой буду ржать пока ты копыта не откинешь от ненависти к мужикам), а ждать ты права недолго)))
почему сразу почкованием?)) а клонирование на что?))
Нет,ненависти нет,ошибся маленько)только среди людей,о коих я говорила,женщины намного сильней психологически,чем мужчины. А так смейся -мне не жалко)
Чё попросту языком мелишь, давай РЕАЛЬНО поступать?
Я те сам куплю сперму ЛЮБОГО самца взамен твоей полной изоляции от ВСЕХ мужчин, я уже 100 раз предлагал таких как ты полностью изолировать в отдельное женское государство.
И что мужского духа от вас за 100 км не было.
Слабо?
О клонировании ты ниxера не смыслишь.
От возможности бесполового размножения в будущем открещиваются именно феминистки, ибо они-то хорошо знают по кому это ударит)))
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
В животном мире доминирует самый приспособленный,сильный, альфа-самец,от которого будет рождаться наиболее жизнеспособное потомство. Происходят поединки самцов за лидерство, собственно - отсев более слабых,самка выявляет таким образом самого сильного и здорового самца. У человека всё несколько иначе.Русские женщины вообще живут по принципу "плохонький-да мой", со страшненькими и хлипенькими (войны, пьянство и др сделали своё дело)в целом нашими мужичинками, на форуме часто читаешь,что женщины не знают что такое страсть, всё потому, что физическое тело женщины не чувствует партнёра, в теории - это не альфа-самец.
а вот обезьянки-верветки, забеременев, спариваются с максимально возможным кол-вом самцов. И все они содержат самку с детенышем. Чем больше отцов - тем сытнее жизнь - тем выше вероятность выживания потомства, что, собственно,и является конечной целью.
Пострадают не только феминистки,"копай глубже"...Заметьте,я НЕ предлагала,я предполагала,чтобы вы не шантажировали "великим способом размножения от мужчины") Бесят не все мужчины,а те,которые не уважают женщин(даже свою маму).
ааа заccала)))
Сразу о "клонировании" забыла
96,нет не боюсь,благо есть нормальные умные мужчины))чем больше за*рается жизнь человека,тем больше ему приходится рагребать...сам будешь не рад. Кста над твоим предложением подумала,так лучше тебе создать свое го-во,без таких как я,создашь однополую семью))ведь женщин ты не любишь)))(кажется тебе это уже говорили)))
оооо сразу и умные порядочные вдруг оказались)))
Это я-то женщин не люблю? С какого это ***?
Лучшая защита нападение, с этим здесь я хорошо уже ознакомился, не выйдет.
Сообщение было удалено
ну конееечно от автора сих строк мы ещё в женоненавистничестве слышим?
Если вы живёте в кругу где мужичьё бухает без работы - там вам и место