Гость
Статьи
сказать ему или нет?

сказать ему или нет?

Семь лет назад, в старших классах у меня был бурный роман с одноклассником. Первая любовь... Влюбилась в него сразу, как только увидела. Он меня любил, сказать "сильно" - ничего не сказать. Просто боготворил, я была юная, глупая, тогда не понимала, что это надо ценить. Через какое-то время я устала от такого внимания и переключилась на мужчину старше себя. Тогда, казалось, это - круто, встречаться со взрослым, зрелым мужчиной. Свою первую любовь безжалостно бросила, он страдал, а я даже перестала общаться с ним на какое-то время. Он меня пытался вернуть доолгое время, а потом нашел утешение в объятиях моей лучшей подруги (она тогда ей была). Сейчас они до сих пор вместе, я не верю, что он ее любит. Просто вовремя подставила плечо. Зная его вкус на девушек, она, "мягко говоря" не его вариант. Из рассказов друзей знаю, что она для него все делает, просто стелится перед ним. А он - стал черствым, рассчетливым. К ней относится равнодушно, холодно, говорит, что про любовь забыл еще в школе, а теперь - главное, чтобы жена была "удобной". Зная его, он никогда не скажет друзьям, что действительно на душе. Мы с ним сейчас общаемся только по смс или аське. С течением времени поняла, что ушла тогда по молодости, не оценила. Сейчас понимаю, что чувства остались. Именно, чувства, какая-то страстьк нему. Живу с человеком, а думаю постоянно о нем. Для него я всегда была сильной, уверенной. Всегда при общении говорила, что у меня все просто прекрасно, по-другому не могла сказать. А теперь понимаю, что, он скоро на ней женится, а я не успею сказать о том, что люблю его. Подскажите, а надо ли говорить? Ведь, если он откажет, то, наверно, я себе не прощу этого.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи! терять нечего!

Любимая.

Чужое счастье не дает покоя?нужно туда свой нос всунуть?Бегаешь от одного к другому,останешься у разбитого корыта,вернее уже осталась.

Korney

А чего это Вы решаете за него, кто для него лучше?

Парень растет. Понял, что боготворил девицу с бл.дскими задатками. Молодец парень. Обратил внимание на девушку более достойную.

А Вы... Не парьтесь. Встретите другого.

Впрочем, для проверки, действительно ли Ваш бывший поклонник стал Мужчиной - скажите. Если распустит сопли по поводу Вашего "люблюнимагу" - значит еще не поумнел. Если пошлет Вас - значит стал умным Мужчиной.

девушки не станут выставлять себя в таком невыгодном свете как вы, как правило наоборот пишут...

Гость

Сообщение было удалено

так что на самом деле?))) Врет друзьям?

Твой поезд ушел, ту-ту!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: