Вот почему так??? Сколько попадаются мне парней, умные , хорошие, казалось бы серьезные,в итоге после недели общения, говорят - я тебя хочу! И снова разочарования...Ведь мне хочется серьезных …
Учитывая,что многие женятся по весьма сомнительным и довольно-таки меркантильным причинам, в том числе,чтобы иметь секс на стороне,а дома так сказать "гавань" даже несколько более подозрительными выглядят те,у кого очень "серьезные намерения" ,тем более когда под венец в темпе а-ля "сейчас или никогда" затащить норовят
А почему все девушку винят, когда они со всеми так? Почему это сразу она тyпая, а может это парни тyпые и не знают чем ещё заняться? Как будто вот прямо априори, раз есть член, значит умный и духовно-развитый, а женщина ещё должна доказать, что она человек. Раз не нравится девушка, кто заставляет с ней общаться и врать ей? Это как, если девушка мужика за гамно считает, но на бабло раскручивает и спит с ним, она сама хорошая что-ли?
На Башкорге есть цитата в тему:
---------------------
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
Не полгода, а аж целых 1-3 встречи. А то и по переписке до первой встречи многие начинают мозг выносить на тему секса.
Главное ждать не хотят, подождали бы, был бы секс. Почему им так сложно 5 встреч без секса провести не потратив ни копейки?
Я могу с тобой просто по встречаться. В какой ресторан ты меня поведешь? Как будешь развлекать? Только смотри, это не каыфешка должна быть а нормальный ресторан. Заедешь за мной или преиум такси оплатишь
Почему отказ трахаться на первой встрече они воспринимают как будто его вообще никогда не будет, но при этом если скажешь что с 20 парнями было на 1 встрече и все кинули после 1 раза, то обзывают шлюxoй. Осуждают за то, что сами же требуют. Каждый думает, что единственный такой "альфа-самса". А на каждую бабу таких миллион и все одинаковые.
Я могу с тобой просто по встречаться. В какой ресторан ты меня поведешь? Как будешь развлекать? Только смотри, это не каыфешка должна быть а нормальный ресторан. Заедешь за мной или преиум такси оплатишь
А почему кто-то кому-то должен платить? За что тебе платить-то? Когда тебе секс нужнее чем мне.
Если тебя обидели корыстные женщины, не нужно на мне злобу срывать. Вы, кстати, заслужили к себе такое отношение от них, своим потребительским неуважительным отношением к женщинам.
все тупые и озабоченые