Вот почему так??? Сколько попадаются мне парней, умные , хорошие, казалось бы серьезные,в итоге после недели общения, говорят - я тебя хочу! И снова разочарования...Ведь мне хочется серьезных отношений, надежного парня. А такого нет. Вот недавно даже познакомилась с хорошим парнем, он мне даже показался очень серьезным.но через неделю сказал - я тебя безумно хочу.....Я не дала, конечно, и на этом наше общение прекратилось..Было очень обидно, при том все они говорят какая я умная, красивая, хорошая..А встречаться никто не хочет....всем тока секс......
та ты шо 0о! не может быть! и вот этаж нада же падлецы какие! завлекли да не раскрутили... ай яаяай!
гы!
вот!
Значит с вас больше нечего взять и не настолько вы умны, как себе кажетесь. А так - хоть шерсти клок :)
ТуПо жди ПрИнца
все они гады - гы-гыыыыы
Они от всех хотят "тупо секса",просто одни это показывают,а те,которые посообразительнее нет и тогда тёла сама набрасывается.
так скажите им, что сначала пусть женятся
Сообщение было удалено
чтобы говорить это и быть адекватной надо быть целкой
На Башкорге есть цитата в тему:
---------------------
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
Сообщение было удалено
+1 очень правильно и правда
Одни девочки в печали, что их никто не хочет, другие девочки в печали, потому что от них хотят секса. Как дальше жить?
Сообщение было удалено
ето точно))) сразу пристаёт - гад, кроме секса ничё не надо, если не пристаёт - то или я не понравилась, или он - импотент (но лучше второе))))
Да не говори, автор! Сама удивляюсь, только и делают, что заглядывают в глаза - будет епля или нет, если не будет, то все человеческое общение отменяется. Жду и неверное так и не дождусь, когда же мне какой-нибудь мужчина предложит романтические прогулки, встречания и долгие разговоры, заботу и ответственность... Вместо этого получаю только сучащих копытами от нетерпения мужиков, которым позарез нужно слить в кого-нибудь.
есть очень правильная фраза - "мужчины задумываются об отношениях только после секса, а женщины - до". не все конечно такие, но большинство
Я тебя безумно хочу.
Сообщение было удалено
Не все- это ты имеешь ввиду студентов первокурсников, у кого опыта общения с женщинами мало.Не могут бедолаги отличить нормальные отношения от динамо.
автор все просто Секс неотъемлемая часть отношений
Без секса ничего другого не надо. И отношения могут получитсья только после секса, причем не сразу. Сначала это просто ни к чему не обязывающий секс.
Есть мнение, что ребята понимают, что с тобой длительных отношений лучше не строить. Характер наверное не подарок.
Сообщение было удалено
А меня вот удивляет, не очень нравится девушка и понимает, что отношений не будет, но всё равно лезет, а зачем?
А они это всем говорят! Не обольщайся))
у меня такая же ***.познакомилась с парнем,влюбилась поуши,а он я хочу тебя,не могу.а знакомы 2 дня.я морозиться уже устала.говорю,я так быстро не могу(а самая главная проблема,что у меня ничего никогда не было,но ему я об этом не говорила)и так каждая встреча.каждый тел.разговор я тебя хочу-ВСЕ!чувствую,что ему лишь бы только с кем нибудь,реально обидно(((а я влюбилась.блин(((
Во я тоже хочу от парней тупо секса.А они мне тупо - замуж.А я замуж не хочу!а СЕКСА ХОЧУ!
22, мне кажется, что это эгоизм и бессердечие - без конца ныть, что он хочет, видя неготовность и напряжение девушки.
А уж после двухдневного знакомства - эт он тебе пудрит мозг, нечего влюбляться, это бред.
с одним парнем перестали общаться по простой причине НЕ ДАЛА ***!!!!!!!!!11111111111111111 )
Было бы очень странно, если бы парню секса не хотелось... Не правда ли???
А зачем ему вы ему нужны без пиз...ы, но ряботящая?
Секс - это признак того, что вы не просто друзья. Самое говеное - это когда начинается дружба. потом женщина может отказывать , "что бы не потерять друга". Друзей -мужчин мало, а ёбарей - хть пруд пруди. синдром "давай останемся друзьями" (ДОД)
Ну хотят секса, и что. Они вам про свои желания, а вы им про свои, не стоит стесняться. Если хотите свиданий, романтики, цветов, и признаний в любви, так вот прямо и говорите, что ждете от отношений - ну кто-то отвалит, а нужный вам человек останется.
Вот когда мужики хотят - вы не даете, а когда вы хотите(судя по многим темам этого форума) - мы уже не хотим. Надо давать, когда предлагают
Вас не поймешь. Когда вас хотят - вам не нравится, когда не хотят -тоже не нравится. Вы уж, ***, определитесь
Только не подумайте, что я - женоненавистник, просто уже бесит это все.
Найди какого-нибудь задрота. Он отношения и без секса переживет :)
Не хотите задрота? Тогда в койку!
Ну а если серьезно то скорее всего дело в неправильном позиционировании. Часто девушки провоцируют и соблазняют думая что всего лишь флиртуют.
Сообщение было удалено
суперебел ))))))
Ну, парни ведь сразу умеют определять, доступная девушка или нет. Может, автор откровенно одевается или тип лица такой есть, сексуальный (полные губы, например, или томный взгляд).
Присмотритесь к себе) измерьте свой IQ)
Сообщение было удалено
Та же фигня. Понравился парень очень. Через пару дней секс предложил. После отказа интерес пропал. Вижу лыжи разворачивает, согласилась поломавшись без ухаживаний. Секс состоялся и не раз... короче 1,5 года выноса мозга, ухаживаний ноль, отношений никаких, только секс. При том, что отпускать тоже не хотел. Сейчас уже не общаемся, но нервы ни к чёрту стали. Во всех парнях врагов вижу.
Еще ни одни "мозги" не победили матушку природу - инстинкт размножения ВСЕСИЛЕН!, и радуйтесь девочки, что на вас обращают внимание и домогаются...) Любой молодой парень (самец) на уровне подсознания бьется за место под солнцем, а уж за девушку(самку) и подавно. И если мы люди придумали "правила приличия...этикета..и.т.д." одев смокинги и галстуки, то это не значит, что можно игнорировать этот закон природы. У парней пришло время начинать половую жизнь, а если у Вас милая это время еще не наступило - поиграйте в песочнице, пока не созреете...)
соси буй гардемарина!
Так и будешь парней пересчитывать! Дай ты им то, что им надо будет и тебе отлично, и парням не плохо)
такая же ***
такое чувство, как-будто ты ничего больше не стоишь, кроме как ..
А о чем еще должны думать или хотеть мужчины рядом с Вами? Целовать вас до утра встречая рассвет, медленно попивая вино. Мой Вам совет, не встречайтесь с парнями некоторое время, а встречайтесь с тем в кого реально втюритесь, только это произойдет не скоро, а пока это не произошло, просто получайте удовольствие.
какой красивой ты небудь, все равно тебя еб.....ть.
Сообщение было удалено
Охотница, хочет тобой завладеть)))
Сообщение было удалено
Я думаю стоит выдержать паузу, сказал "Хочу тебя, или промолчи, или скажи и я тебя""" , но не давай пока не увидишь, что привык к тебе, минимум мучай месяц, и ситуация измениться!! Твой обязательно потерпит))
Многие отношения начинаются с секса,что зря вы отшили паренька,тем более с серьезными намерениями,может он после этого вас замуж взял,типо дела чести))))
Правельно сделала что не дала,парень любящий не будет настаивать на этом сразу.
Судя по посту, автор была малолетка, а если нет, то *****...
Платонические отношения (это те когда нет секса), равно как и отношения когда секс будет через полгода, нахрен никому не нужно...
Сообщение было удалено
Во та же херь, прямо аж злиться начинают когда понимают что нет аж с кулаками наброситься готовы