Гость
Статьи
Жду ваших советов , …

Жду ваших советов , девочки (и мальчики) ,те, которые постарше!

Вобщем, ситуация хреновая .У меня муж и двое детей, у любимого тоже. Недавно его жена узнала о нас, мой муж тоже.Ситуация была кошмарная- море слез и куча нервов, с его и моей стороны. Наши супруги перезваниваются, чтобы нас контролировать. Можно бы было махнуть рукой, но это именно тот случай, когда жить друг без друга невыносимо , а семью бросить никак.Выход один- шифроваться. Не знаю, захочет ли моя симпатия это делать, честно говоря еще не виделись после скандала. Пишите, родные, что делать и как. Мобилки новые купим, понятно. Что еще ? Когда звонить, чтоб не проколоться?Пардон, нервничаю, пишу, наверное, сбивчиво:)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Любимая.

А почему нельзя бросить семью?И как ваши супруги, после того как узнали о изменах, будут с вами жить?

Таня

Все будет хорошо !

дианка

Пережди дорогая.и так где то затупили раз о вас узнали. Если есть возможность придумайте кто мог бы стать сообщником через кого можно было бы пока общатся.

Гость
Любимая.

Сообщение было удалено

потому что ибстись уже будет не так интересно

дианка

Будь готова к тому что он может откажется от тебя после скандалов дома. серйозно такое бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не смотря на грубость, это правда. Для меня вопрос бы не стоял: счастье моих детей в нормальной семье - или лично для меня пара лет секса с посторонним мужиком.

дианка

у вас совета попросили . не судите и не будете судимы

Автор

Не писала долго, т.к. уезжала.Но очень ждала ваших ответов!Спасибо!

Автор
дианка

Сообщение было удалено

Да,уже отказался.Не буду писать, что со мной было.Теперь звонил,купил новый телефон.Кажется, будет продолжение.Сейчас возвращаюсь из комендировки,завтра он позвонит.

Автор

Мне так нужна ваша поддержка!Никогда так не влюблялась,мужу не изменяла.А теперь как волной накрыло.Выбора нет.Я не могу без него,не могу этого описать.Всегда осуждала такие ситуации,не понимала абсолютно таких людей.Доосуждалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так говорила :)))

Автор
дианка

Сообщение было удалено

Спасибо вам !

Надо или РВАТЬ отношения с любовником, или рвать отношения с мужем. Третьего, по-моему, не дано.

violator99

Да, раз уж так лоханулись - нужно с кем-то рвать отношения. Шифровки - это ненадолго. Если любовник от Вас не отказывается - уходите к любовнику. Муж Вам такое не простит - все нервы вымотает и останетесь одна.

Автор

Сегодня встретилась с любовником.Хочет чтобы мы снова были вместе.Будем шифроваться.Разводиться не вариант,у меня младшей дочери 9 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: