Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по …
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь, что у Вас с Вашей обычной внешностью парень есть, зачем Вам комплименты от кого-то? Вообще, не понимаю когда девушки создают такие темы( при этом всегда оговаривают типа парень-то у меня есть и вообще все хорошо), было бы хорошо, не интересовало бы кому делают комплименты, а кому не делают. Тем более, что только Вам кажутся несправедливыми компл.адресованные кому-то другому.
На красивых всегда обратят внимания - даже женщины им вслед оборачиваются или рассматривают как экспонат, бывают и такие у которых вообще отсутствует всякий такт как выпялятся и сидят весь вечер рассматривают. Достало такое внимание
Сообщение было удалено
Я про женщин и мужчин сказала
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что обычная ,я симпатичная))ну не как сейчас кончено как все модели ))
Сообщение было удалено
Внутренняя красота да многие просто не знают что это такое,только и говорят нам внешность не важна,нам внутренняя составлящая нужна,а сами некоторые даже не знают что это такое.
Нет понимания между мужчинами и женщинами сейчас,а в этом и проблема.Каждый тянет одеяло на себя,даже в понимании того что важно в девушке ,в мужчине.
Раньше о красоте внешней мало люди задумывались,важнее другое было.))
Вы что их едите что ли?=)
Сообщение было удалено
Немного выводов из жизненных наблюдений о красоте:
1) женщины вполне способны адекватно оценивать красоту других женщин. Мужская оценка женской красоты не намного "объективней". Тут дело личного вкуса.
2) учась на разных ВУЗовских факультетах заметил, что красоток "разбирают" мгновенно еще на первом курсе, в то время, когда еще одногруппники даже по именам друг друга не запомнили. Чтобы красотка была одна? Ни разу такого не видел. Все время какой-нибудь паренек, "окучивая", у нее под ногами мельтешит, подсаживается рядом на парах и т.д. Когда учился на техническом факультете, то практически у каждой невзрачной "серой мыши" был собственный "мужской гарем" из отборных красавчиков :) Сейчас же, на гуманитарном факе, обратная ситуация.
Просто Вы, в отличии от подруги, оказались в нужное время в правильном месте. Вот и все :)
Сообщение было удалено
у меня наблюдения с точностью до наоборот
У меня подруга есть, красивая и стильная. Она мне все жалуется, что никого у нее нет и никто с ней не знакомится. На самом деле - знакомятся и даже очень, просто все у нее фу, уроды и придурки.
Сообщение было удалено
Смотря какая красота.Сейчас вы сами видите что красота у многих ненатуральна.а многие просто бояться скромных естесттвенных красоток.
Сообщение было удалено
А как раз и мужчины могут симпатичным девушкам и оценку их внешности подпортить.Была у нас в институте девушка на лицо не очень но фигуристая,характер стервозный...так у нее куча ухажеров было,а была красивая на лицо девушка и фигурка хорошая,но скромная не гламурная как первая ,так поклонников мало было и мужчины даже над ней прикалывались порой,был у нее недостаток один ,не буду говорить не совсем заметны так мужчины ее заклевали и комплекс у нее появился что никому не нужна.А девушка в тысячу раз лучше была чем та стерва .И как в такой ситуации быть?
Сообщение было удалено
Ну видно зажралась ваша девушка.А мужчины на самом деле обнаглели,им нужны одинаковые гламурные красотки.Такого как сейчас никогда не было.
Сообщение было удалено
значит те мужики идиоты. а вообще люди в большинстве своём так ведут себя с другими, как эти, другие, позволяют с собой обращаться.