Гость
Статьи
второй вопрос

второй вопрос

вот, решил выделитъ второй вопрос в отделъную тему..
вот такая ситуация:
мужчина и женщина занялисъ сексом.. исключителъно ради удоволъствия и без всяких обязателъств.. о том, что нет никаких обязателъств, договорилисъ перед сексом.. в процессе от ЗППП никто не пострадал.. и случилосъ так, что женщина забеременела.. но рожатъ ребёнка отказывается.. женщина требует от мужчины денег на аборт, но мужчина не согласен.. мужчина предлагает женщине рожатъ ребёнка, при необходимости предлагает выйти за него замуж..

вопрос: имеет ли мужчина моралъное право требоватъ рождения ребёнка от женщины..?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Нет, не имеет. Так как не ему рожать

Гость

Требовать имеет, приказывать не может, т.к. не ему рожать. Хочет ребенка? Суррогатное материнство ему в помощь. Деньги на аборт тоже не обязан давать.

З.Ы. Сколько стоит аборт, что надо просить денег у мужчины?

Гость

Аборт - очень большой грех. Мужчина, зная, что женщина готова к нему, ОБЯЗАН уговорить ее его не совершать. Он ДОЛЖЕН попытаться ее остановить. В противном случае он также повинен в этом убийстве. Это будет и его грех.

Каждый решает сам, как ему поступать. Выбор нелегкий.

Рэйа
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, аборт стоит не так мало, как вы думаете. можете прошерстить интернет на стоимость в вашем городе.

Гость

Сообщение было удалено

сколъко стоит аборт не знаю.. не было необходимости интересоватъся..

Гость

Сообщение было удалено

не совсем понял такой момент.. если мужчина уговаривал женщину не делатъ аборт, но она не согласиласъ, "он также повинен в этом убийстве"..?

Прохожий

Полагаю, масса ответов будет "нет".

Прохожий

Сообщение было удалено

посмотрим..

Прохожий
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да чего смотреть, результат вполне предсказуем.

Ну, если предлагает выйти за него замуж, то думаю что имеет. Это внедь ребенок не только женщины, но и мужчины..)

*ведь

Скука
Зайчик

Сообщение было удалено

Гость

Нет, не имеет. Так как не ему рожать

ну и что хорошего от такого брака? когда люди не любят? потом развод? и что, ещё одна безотцовщина или ещё хуже если мужик по суду добьётся ребёнка себе.

так же считаю. женщина сама вправе распоряжаться своим телом.

Скука

это они пока не узнали тчо такое дети они будут в уши лить - рожай я женюсь помогу вырастим. тока учти что жить скорее они вместе не будут при таком раскладе, значит тётке всё самой самой, не спать ночами и прочие минусы материнства

и ваще если она соглашалась на просто секс значит не готова пока сама к детям и семье, значит другие планы и с какого перепуга она должна их менять.

но я бы никаких денег бы не требовала, а тихо мирно родила и он бы не узнал никогда

я за аборты только в исключительных случаях, а так надо всегда думать головой о последсвиях

Прохожий
Скука

Сообщение было удалено

"и ваще если она соглашалась на просто секс значит не готова пока сама к детям и семье, значит другие планы и с какого перепуга она должна их менять"

Хорошо сказано! Браво!!!)

Гость

да требовать-то имеет право. а толку?

а она имеет право его требования..мм..игнорировать.

Скука

Сообщение было удалено

а мужчина вправе распоряжатъся жизнъю своего ребёнка..?

Гость

Сообщение было удалено

то естъ всякие красивые слова от отвественности мужчины за своего ребёнка - это пустая болтовня..?

Прохожий
ак_шакал

Сообщение было удалено

Не пустая, а меркантильная.

гость

Как бы даже не право, а моральная обязанность - стараться предотвратить убийство.

Скука
ак_шакал

Сообщение было удалено

пока ребёнок В женщине не вправе

Скука

Сообщение было удалено

мужчина не может ни заставитъ женщину сделатъ аборт, ни родитъ ему ребёнка.. следователъно, никакой ответственности за ребёнка у него нет и бытъ не может.. ибо как можно отвечатъ за то, на что ты никак не влияешъ..?

Скука
ак_шакал

Сообщение было удалено

вам, простите, сколько лет?

хотя не важно. все мужские ники здесь - это троли проплаченные врагами отечества

Скука

вместо того чтобы пропагандировать семейные ценности здесь мусолят всякий бред

Скука

Сообщение было удалено

какого отечества..?

Скука

Сообщение было удалено

а зачем пропагандироватъ семейные ценности..? еслиэио действителъно ценности, они не нуждаются в пропаганде.. а если их цена упала, так это неспроста..

Прохожий
Скука

Сообщение было удалено

Слив, однако!

Скука
ак_шакал

Сообщение было удалено

данному форуму пора переключиться с мужского шовинизма на что-то менее радикальное и более позитивное. те кому нужна была ругань уже ею наелись.

Скука
Прохожий

Сообщение было удалено

фуууууууууф, ну сколько можно, а? взрослый мужик, вроде при мозгах, а всё в детский садик не наиграется никак

Прохожий
Скука

Сообщение было удалено

Это твое возражение по существу?)

Скука
Прохожий

Сообщение было удалено

да, по существу под названием Прохожий))

Прохожий
Скука

Сообщение было удалено

Ладно, уговорила, слив засчитываю)

Скука

32 - я не намерена поддерживать спор с деморализаторами молодых мужчин))

Скука

Сообщение было удалено

так не бывает..

Прохожий
Скука

Сообщение было удалено

Ладно, отдыхай)

Прохожий

Сообщение было удалено

вот мы и добилисъ хотъ чего-то на этом сайте.. я получил звание "троллъ, проплаченный врагами отечества", а ты - "деморализатор молодых мужчин"..

жизнъ удаласъ..

Прохожий
ак_шакал

Сообщение было удалено

Заметь, отмечают всегда лучших))

Прохожий

Сообщение было удалено

и это не может не радоватъ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: