Знаю мужчину давно. Несколько лет. Когда-то ухаживал, был легкий роман. Но потом разбежались по разным городам. потом общались какое-то время как друзья. Недавно он поступил не очень красиво со мной. Собирались вместе съездить в одно место на выходные. Но накануне выезда он сообщил мне, что не может ехать, работа. Я понимаю, что работы никакой не было, просто не захотел ехать, струсил правду сказать. Я скандал не стала закатывать, взяла и одна поехала. Отдохнула неплохо.
Недавно общались. Выяснилось, что он приезжает в мой город. Сам сообщил. А потом дискуссия долгая была, и я из долгой дискуссии поняла, что он живет с подружкой, которая замужем. Но в состоянии развода. Она ему надоела. Не может от нее избавиться. И как начал о ней болтать, так и не остановить было. Я назло начала о своем мужчине рассказывать, думала поймет, спросила его мнение. Он игнорировал мои сообщения о других мужчинах и продолжал свои перепетии рассказывать.
В итоге я его в конце разговора подколола, когда жаловался, что вряд ли сможет от нее избавиться, я его подколола мол я в нем не сомневаюсь, потому что сливаться в самый последний момент он хорошо умеет.. Сразу пропал с горизонта..
Подскажите, как вы поступаете, когда мужчина начинает вам рассказывать о своих похождениях? И как поставить так на место, чтобы не думал, что задевает или ревнуешь.. Ну чтобы не тешить лишний раз самолюбие..
*** бы послала
Послала один раз.. Но так разговаривать не в моих правилах..
опять прибежал и жалуеся на жизнь?)
Когда человек жалуется , он сочувствия и поддержки ждёт , а не подколок. И что-бы он не чувствовал ,что задевает и ревнуешь, надо выслушать по доброму и с пониманием.А свою злость на неустроенную личную жизнь засунуть подальше.
Ну ка,Катя, колитесь, что за перец, уж больно совпадений много! Хотя бы город назовите или регион.
никак не реагирую, слушаю, совет еще могу дать... Сразу сдувается))
А почему тогда когда я рассказываю о своем мужчине в ответ, он меня игнориует?
Сообщение было удалено
Уж давайте лучше Вы скажете город и регион... А я отвечу, совпадает реально или нет..
Послала бы его действительно.
Он издевается над тобой. Да еще и кинул тебя с поездкой.
Фууу, не мужик!
Красноярск?
Нет, не Красноярск.
Ура, тогда посоветуйте не делиться своими душевными переживаниями с девушками, ибо ни одна девушка с таким словоохотливым романтических отношений строить не будет.И вековать ему, бедолаге одному. На будущее.
Да, мне даже не хочется пересекаться ним, когда будет в городе..
Весь интерес человеческий отбил...
Да просто не позволять с собой плохо обращаться никому.Сразу класть трубку и всё-прости,но я занята.Пресекать такие разговоры сразу.
А вообще проблема глубже.Вы не достаточно любите себя.Подумайте об этом
вы неадекватны. мало того, что затаили обиду - если уж ситуация первая Вас напрягла надо было сразу выдавать "тираду", а не ждать случая.
к тому же, если отношения дружеские, глупо себя так вести. может человеку нужна поддержка. звонит Вам подруга Катя, к примеру, и рассказывает что ее друг такой-сякой-плохой и она вся в расстройствах и не знает что делать. а Вы ей в ответ: а у меня был Антон и он то-сё. конечно, Катя растеряется от подобного, что отвечать перестанет.
В первый раз не захотелось ему все высказывать, потому что знала, что ожидает от меня "тирады".. по нему было видно.. Я знала весь его заготовленный ответ на мою тираду, поэтому не стала выговаривать))) да, притаилась))) Мне было смешно за ним наблюдать, как он ждет от меня бури негатива, а не получает ее.. один игнор с моей стороны)))
Да, я неадекватна, наверное)))