Вчера мне признался в любви человек, который,я догадывалась, испытывает ко мне некоторый интерес, но то, что он мне вчера сказал, было очень неожиданно.Мы с молодым человеком (старше меня лет на 7)- работаем в одной и той же сфере, только я в частной компании, а он, так сказать на гос. уровне. Конечно примерно раза 2 в месяц где-то пересекаемся по работе. Всегда чувствовала от него симпатию, но казалась не более. Вчера позвонил, позвал на концерт на центр. площади, я согласилась, делать все равно было нечего, там встретили его друзей (все они уже семейные пары) и решили посидеть в кафе, так как погода была не очень, но везде было уже непротолкнуться и выехали за город, заезжаем в супермаркет за продуктами, вдруг он ко мне подходит, берет за руки и говорит:"я же в тебя влюблен, уже как 2 года, только и живу тобой,сердце прям из груди рвется, когда ты звонишь по работе", ну и все в таком духе, потом было в течение вечера много намеков на отношения, когда провожал, сказал что искренне надеется на взаимность и на продолжение отношения. Что делать то теперь? во-первых по работе все равно будем видеться и мне нельзя портить с ним отношения, навредит моей компании, во-вторых он мне нравится как друг и не хотелось бы рвать с ним, но давать надежду я тоже не хочу, не уверена, что из этого что-то может получиться. Мне конечно это льстит, не скрою, внимание всегда приятно, но не хочу человеку боль доставлять.как теперь себя с ним вести, что делать?
PS у меня есть молодой человек, с которым непонятные отношения, живем в разных странах и видимся 3 раза в год, устала от таких отношения, но все таки наверно дорожу ими
Срочно выходите замуж за признавшегося в любви кавалера.
агаляй *** он аценит...
Сообщение было удалено
вот и я на такую же мадам напоролся.
Думал если встречаемся значит есть интерес, а оказывается ей просто ей
Автор, может быть вы мне ответите, -
Зачеи встерчаться с молодым человеком, если он вам не интересен и вы догадываетесь о его чувтсвах к вам?
Дла поднятия самомоценки?
От нечего делать?
Что вам движет?
Ведь вы причиняете боль тому кто к вам относится лучше всех остальных людей....
3 СиД,так ведь дело не в желании причинить боль - как раз этого-то она не хочет, встречается она с ним только по работе, и вот один раз по-дружески и дружбы терять не хочет. Понимаешь, это вам, мужикам просто: кто дает - там и любовь, у женщин сложнее.
Сообщение было удалено
неправда! если я знаю что девушка ко мне не равнодушна, а у меня кней ничего нет - я никогда с ней не пойду ни на одно свидание.
А мизвините когда с тобой трахаются и вообще уже практичски живем вместе, все делем поровну, - и тебе вдруг заявляют что "мы просто друзья" и что никогда ничего не было
то становится интерсно, если бы не признался, сколько бы еще длилась такая дружба?
Сообщение было удалено
неужели самому не было понятно, как к вам относятся? вот так всегда, когда полностью открываешься и хочешь стать одним целым, так об тебя ноги вытирают и не строют никаких конкретных планов. а когда просто трахаешься, то и ссаной тряпкой не отогнать.
ну в общем "Славик и Димон" прав. Другое дело, если бы вы не догадывались о его чувствах и пошли на свидание. Он ведь наверное понимал, что вы догадываетесь и именно поэтому согласились придти. Сами себя поставили в тупик.
а когда мужчины живут просто так с девушкой которая их любит, зная это , а потом ее кидают это значит не больно?)
Большинство и мужчин и женщин поступают так как удобнее прежде всего им. И уж мало кто забоится о чувствах и неудобствах другой стороны.
И что автору делать? Это не она решила перейти грань между деловыми и личными отношениями. А мужик. Вот пусть он теперь и расхлебывает кашу. А вы автор еси хотите быть честной, так и объясните ему вашу ситуацию и ваши сомнения. Глупо сейчас кокетничать и глазки в пол , мол я не я и лошадь не моя. Но можно с ним обсудить.Чтоб он молчание ваше как знак согласия не воспринял и дальше не шел бы по ложному пути.
не упускайте его
именно: рассказать ему все как есть, устраивает - оК, нет - это его выбор.
в том, то и дело, что было как бы не свидание, шли на день города,концерт такого характера ну вообще не сравнится со свиданием. Сказала ему сегодня, что это для меня очень неожиданно и что испытываю к нему только дружескую симпатию, а он опять давай попробуем, люблю тебя и все тут.
стараюсь не кокетничать,и вообще говорить только по делу, но сегодня звонит, зовет на лошади покататься- типа как друзья, и чего делать то,начинать избегать его-сразу будет очевидно, а согласится, опять начнет свои серенады, ой, блин,жалко так его, просто очень хорошо к нему как к другу отношусь и не знаю как вести себя
Сообщение было удалено
а как друзья вообще что-ли люди не встречаются, я где-то год назад на корпоративе заметила, что он как то неоднозначно смотрит на меня, но если год человек не делал никаких движений, чего я должна была все также думать , что он в меня влюбился и уже год молчит?
я кстати от нечего делать пошла на концерт, а не от нечего делать с ним встретилась
автор, думайте сейчас плотно, после таких признаний, мужики второй раз не приходят больше..если он вам точно не нужен, так и скажите, но сначала убедитесь что не пожалеете потом.
а чем он вам не нравится? противный чтоли такой? или от него воняет? дайте ему шанс!
напишите, что именно вам в нем не нравится. дайте характеристику. может, он пустозвон какой
вау.. как круто.. в разных странах. а он откуда и кто по национальности?
18, шо тут непонятного? Он масквач, она залетная турЫстка из хохляндии, которая себе цену набивает. Все понятно!
Сообщение было удалено
Не подавайте ему ложных надежд.Потом ему только хуже будет,если в таком духе продолжите
он вполне приятный человек, просто не в моем вкусе что ли, не могу представить себя вместе с ним(мы кстати не в москве живем, так что он не москвич, и я далеко не хохлуша), да, вы правы не хочу подавать ложных надежд
Он серьезный человек, начальник отдела при министерстве экономики.
Говорит, что если откажу ему сразу, то вообще сердце разобью и т.п но надежд тоже не хочу давать, с другой стороны, не могу прям совсем испортить с ним отношения, мне зимой с ним выставки нужно устраивать и как я буду с ним бок о бок работать то потом?
Сегодня должен позвонить, напишу потом чем разговор закончился.
Всем спасибо, кто откликнулся
Сообщение было удалено
живет в италии, но сам не итальянец(выходец из азиатских стран),я его переводчиком была, потом как то встретились в италии и начались отношения,которые длятся уже 3 года почти, и отказаться не могу и тянуть больше не хочу,поэтому для новых отношений пока не готова наверно