приевт девочнки что посаветуете. познакомилась с парнем на сз, внешность супер, накачанный, умный, есть о очем поговорить на разные темы. закончил приличный институт и аспирантура. в общем пообщавшись с ним в интернете я поняла что и материальное положение у него достойное. но какого же было мое удивление, когда на первое наше свидание (он позвал меня в кофе хауз что меня в принципе сразу настрожило так как дешевая забегаловка) он приехал на.. Daewoo Nexia !!! он заказал прикольные десерты и всякую всячину но у меня даже кусок в горло не полез..что делать девчонки..как тактично намекнуть насчет его машины и что он мне не подходит..(я ему очень понравилась)
убейся об стену дорогого ресторана!
опять разводка
ух ты, какие запросы у дамочки...
Автор, а замуж Вы пойдете за любимого мужчину или за авто?)))
Прямо ему и скажите! я не думаю, что если Вы ему намекнете, что Вам не понравилось его авто, несмотря на то, что Вы ему нравитесь, он не приедет в следующий раз на лексусе!!
сделай татуировку на лбу: "знакомлюсь только с перцами на Бентли и выше"
это конечно разводка,но если бы так было реально,я бы сказала,что автор идиотина.
ахххахаха
зачетная разводка, поржал.
Совсем уж дамочка озверела...
За тобой на Ладе и то жирно будет приезжать.
Не переживай, чтобы узнать человека надо стока ресторанов посетить....так что может он с дешевого тока начинает.
Почему же сразу разводка. Контенгент девушка выбирает свой. Да может ей не преемлемо, что парень приехал не на мерсе. Каждому свое. Так что не нужно судить так строго!!!
Сама-то на кобыле ездиешь к парням на свидание?Или на своих двоих на свидание чапаешь?
Купи мерс и подари парню. Тогда и требуй, чтобы он на свидания с тобой на этом мерсе приезжал. Голь перекатная, а запросы принцессы, блин.
11 на марку машины смотрят только бабы, которые вчера коровник драили.
я действительно прошу совета как поступить. вот сейчас он шлёт мне смски со смайликами, но я не знаю что ему отвечать..а еще вспомнила его зашарпанный мобильный, когда я достала свой телефон а он свой и положил на стол мне стало за него неловко, но виду я не подала
Автор, а вы на чем приехали?
Автор, а вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Судя по всему, ее контингент - небритый Вася на метро, самое оно будет.
напишите какая у Вас машина?
и в каком районе квартира?
16 разумеется
Сообщение было удалено
А что ты сама из себя представляешь, чтобы за тобой на мерсе приезжать???
Автор, ну спросила бы почему не купит новую, подороже, раз зарабатывает хорошо
кем работает?
да со стороны звучит не очень. НО Я ВОТ ПОНИМАЮ ЭТУ ДЕВУШКУ. Да ей стремно, что у него простая сотка, простая тачка. Это ее мир. Она смотрит на него своими глазами. И обсирать ее, что она зажралась - это не правильно. Каждому свое!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
явно малолетка , и из провинции
это там ещё меряются телефонами
Автор, нам интересно какая у вас машина, и какой телефон, а так же сколько вы зарабатываете и где живете, чтобы дать адекватный совет
Сообщение было удалено
то что она зажралась обсирать можно и нужно. Такие дуры очень смешные.
Ваш текст
Сообщение было удалено
я студентка колледжа
Сообщение было удалено
Вот и ищите студента
Ужас.Автор,страшно сочувствую.
Посмел приехать на нексии-ну какой мерзавец!!!))))))
И не стыдно же ему было...
Сообщение было удалено
студента КОЛЛЕДЖА, университет + аспирантура не катит)))
)))))я плакаль)))) колледж версус универ+аспер)))) Автор к вам нужно на мопеде ездить и ходить с вами к ларьку крошки кортошки)))))
Разводка-бред. Если девушка сама богатая - ей пофиг на машину парня - у нее своих денег много, она не заморачивается. А если *** нищая, так ей и Лада-калина уже хороша будет.
хотя если сиськи ничё то можешь папика найти, но только глупо от папика требовать чего то кроме денег)))
так кем он работает-то?
Сообщение было удалено
Совсем ох..ела, прости господи...
гриба бы сюда
Ужас, автор, бегите от него! Сначала дешевый мобильник, дешевая машина, потом дешевая жизнь!!!! ИУУУУУУ!!!! Не про нас это!!!! Шлите его сразу на.....!!!!!!!!!!!
eti kreterii po maloletstwy prosli wse..u menja sin wozit dewusek na BMW,on mozet sebe pozwolit, on talantliwii neurohirurg, no s takimi kak ti on daze rjadom nikogda ne stanet, poetomy ne obolsaites! Derzites za sinizy...te kotorie na BMW...u nih i dewuski drugie
Верю, что разводка, но может и нет - есть тому док-ва из жизни - два классных парня (мои знакомые 35 лет) никак нее могут найти нормальную не "мелочную прошмандовку" девушку. Всех блин вези в дорогие кафЕ и обязательно в магазин за сапогами от 10 000 рэ...Москва кэшн
Автор. у ваас тугая конкуренция! Жрите что есть - а еще говорят мужиков мало ))))))))))
37 вот и я так думаю.. и что плохово в том что я стремлюсь к материальным благам
Лапочка - совершенно не плохо, что вы стретимесь к материальным благам - важно на каком месте в отношениях с мужчинонй они стоят и насколько вы сами готовы с ним участвовать в его повышении - это же так здорово!...на своем опыте... мне никогда не было интересно жить на готовеньком, а поверьте - жанихи были и на крутых тачилах, возили в рестораны - но выбрала своего родного и вместе постоили бизнисс - вместе 24 ч в сутки и бесконечно влюблены! т-т-т-т-т-т
Сообщение было удалено
а чем вы их заслужили?
глупая разводка
Сообщение было удалено
mozhet u neyo sis'ki horoshie
Сообщение было удалено
ПлохоВо ничё нет, если ты себя продаешь. Плохо будет, если тебя не купят по завышеной цене. Тогда по завершению сезона уйдешь в распродажу)))
Лапочка, деточка, да вы на человека смотрите, а не на то, на чем он приехал, и куда повел, и какой мобильник достал. А то за мишурой воде дорогой тачки, толстого кошелька и "пыли в глаза" от дорогих ресторанов, вы человека не увидите. Поверьте, если человек состоялся в мат. плане, то вы ему к сожалению не интересны будете. Он вами заинтересуется на мимолетное время, а серьезные отношения будет с другой строить. С той, с которой у него общие интересы будут, а с вами, не в обиду будет сказано, общего будет слишком мало.
Вы лучше, присмотритесь к молодому человеку по-лучше, может у него в жизни все еще только начинается. И если верить вашему рассказу, то он совсем не глуп, а это значит, что он всего еще добьется, возможно не сразу, но добьется, главное, чтобы желание было. А вы, если будете любить, будете ему помогать и поддерживать.
Но если вы желаете всего и сразу, то тогда не ждите, что "принц" на белом мерсе будет вас холить и лелеять, скорее всего, как раз на оборот, все это будет только до того момента, пока он не получит желаемое, и скорее всего это будет очень быстро. После этого, вы отправитесь домой, и будете безрезультатно ждать его звонка, который никогда не раздастся...
Сообщение было удалено
Вот Лапочка, что нужно брать за пример))) Когда любящие люди добиваются всего вместе, то и все блага в радость)))
Сообщение было удалено
ПлохоВо ничё нет, если ты себя продаешь. Плохо будет, если тебя не купят по завышеной цене. Тогда по завершению сезона уйдешь в распродажу)))
тьфу, два раза отправилось.
Сообщение было удалено
Да не понимают эти "дурочки" ничего... к сожалению... они думают, что если молоды и красивы, то все, весь мир к их ногам должен пасть)))) А то, что с ними и поговорить не о чем, они даже не понимают.... И то, что таких полна Москва, тоже... "Легкая добыча", вот и все... Поманил кусочком пожирнее, они и полетели... Дурочки - бабочки...