Гость
Статьи
Женские ТРУСЫ.

Женские ТРУСЫ.

Расскажите какие трусы носят женщины после 40 лет? Ведь не стринги же .

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

странный вопрос. в любом возрасте можно подобрать себе красивое белье, зачем зацикливаться на стрингах? главное, чтобы удобно было и вас радовало, а что говорят люди - не так уж важно. нижнее белье на то и нижнее, чтобы не показывать его всем подряд. если вам в таком возрасте неудобно покупать стринги в магазинах, можете в интернет-магазине заказать, например, на blackfriday.ru у меня там мама заказывала себе белье, осталась очень довольна

Костя

Лично я всегда ношу обычные женские трусы.

Гость
Эскимо

Сообщение было удалено

Нет из самары

Гость

я тоже ношу простые хб и мама. когда прохладно одеваю панталоны

НАТА

Я на лето предпочитаю такие мини,что когда стираешь,то выкручивать(точнее сдавливать)приходится штук по 5-6 сразу,а то меньше не придавишь в кулачке! И мама от меня не отстает в выборе! На пляже нет более мини купальника,чем у меня и у моей мамы! Многие думают что это моя старшая сестра! А вы пишете о каких то возрастных ограничениях! БРЕД!

Гость

лично стринги не ношу а танго и бразилиано тоскаю))

Автор

Сообщение было удалено

моя мама носит простые хб плавки когда прохладно панталоны

мать носит хб простые трусы чаще панталоны

Александр

Пол года назад одел женские трусики,они великолепны.С тех пор ношу только бикини.Оно восхитительно.

Волк

У каждого свой вкус. Не так давно купил тещи стринги. Ей понравилось. Хотя ей за 50

Гость

моя жена носит шортики

Гость
Гость

Мужику подрочить охота, вот он и хочет послушать ваши ррассказы. А вы, дураки, ведетесь.

Не дураки, дуры.похоже, ты сам мужлан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: