У все свои тараканы в голове - это понятно. Но как порою парадоксальны бывают желания, поступки наших любимых, с которыми мы миримся и привыкаем.
У меня МЧ не любит общаться по телефону, а я обожаю. Раньше мне казалось, что сойду с ума без разговора, например на ночь глядя. Теперь я тоже мало общаюсь по телефону с ним и мне нормально:))
У моей подруги МЧ склонен заниматься любовью только в кровати и больше нигде, как она страдала, ей хотелось экстрима, теперь привыкла. Находит варианты с позами все в той же кровати:)
Какие истории поведения есть у ваших половинок, которые для вас непонятны были сначала, а потом вы смирились?
Нет ничего такого, даже не вспомнилось. Мы 4 года вместе, но меня ничего не удивило и ни разу ни с чем не пришлось мириться. А по телефону изначально оба терпеть не могли разговаривать, всегда только смски или аська.
смс не писал. Хотя я тоже их не пишу, но сначала было обидно что не отвечает) Сейчас сама не отвечаю, если напишет.
А быыший не ел яблоки и укроп, так и я перестала. Сейчас уже ем правда
У моего мужа такая странность-не любит интернет,даже к компьютеру не подходит,хотя для меня это хорошо..
[quote="Гость"]У моего мужа такая странность-не любит интернет,даже к компьютеру не подходит,хотя для меня это хорошо..[/q
Ничего себе, сейчас разве такое бывает?:))
Сообщение было удалено
Да вот такой-журналы,книги,телевизор любит,а интернет нет,даже деловую переписку я веду,одноклассников ему нашла,ну не нравится ему виртуальный мир и все.
Сообщение было удалено
Мой вообще не грамотный.. А так, в работе, вроде, не глупый человек и начальник он.. Но это прям расстраивает! Правда очень хорошо ко мне относится. Еще мне было странно как он добивался меня. Он как маньяк меня везде искал,даже добыл телефон моей мамы! Во как..но может это и нормально,может так и надо:)
Мой вообще не грамотный.. А так, в работе, вроде, не глупый человек и начальник он.. Но это прям расстраивает! Правда очень хорошо ко мне относится. Еще мне было странно как он добивался меня. Он как маньяк меня везде искал,даже добыл телефон моей мамы! Во как..но может это и нормально,может так и надо:)