Гость
Статьи
Почему всё так, я …

Почему всё так, я запуталась

Девчонки, поясните мне мою ситуацию, так как я сама не могу понять, а так хочется надеяться :( Встречались мы больше года, почти два. Всё начиналось как в сказке, влюбились в друг в друга и всё это время любили. Жили по отдельности, никогда не ругались и не повышали на друг друга голос. Планировали чуть ли не свадьбу, часто об этом разговаривали. В общем я влюбилась по-настоящему. Потом спустя время, стали жить вместе. И как только стали, всё стало не так как было раньше. Сразу скажу бытовухи не было, не понятно почему, но стало всё тяжело. Он не подходил ко мне, ходил грустный. Другой у него не было точно. Прожили недолго, потом я уехала от него, решила что так будет лучше. Очень грустно расставались, очень искренне он сказал, что очень сильно любит, поцеловал, крепко обнял, но отпустил. Постоянно звонил и говорил, что ему не хватает меня и тд. Через неделю он расстался со мной сам., не объяснив причину. Сказал так будет лучше. Но тут же сказал что любит, но решил это окончательно. Я места себе не находила. Пыталась выяснить почему так всё происходит, но он меня игнорирует в прямом смысле. Он не отвечает совсем ни на сообщения, ни на звонки. Потом спустя небольшое время, он всё же ответил, что я ему не нужна. Как всё это понимать?? Расстолкуйте мне, я в депрессии уже полгода, я как не живая уже, и знакомств новых я не хочу, потому что он мне нужен был только. Зачем говорить люблю, зачем говорить что чувства не прошли, но расставаться??Зачем?

Людмила
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Типичное поведение мужиков.

Людмила

и как понимать это типичное поведение? Я всю голову сломала, так хочется разобраться. А если точно узнать, что действительно любит, то успокоюсь(

Сирена

Девушка, ни один мужик вам ничего не объяснит. Почему? Да потому, что они сами не знают, чего хотят. Хоть 22 года ему, хоть 25, хоть 30... Уже не дети вроде, я всё не знают, что хотят.

Забейте на него, ищите другого. Серьёзно вам говорю, я вас очень понимаю.

Людмила
Сирена

Сообщение было удалено

У него какие-то тараканы, может какать стеснялся при вас, вот и напряженный был. Он вас не любит, расслабьтесь уже, настраивайтесь на свободу и на новые отношения.

Людмила

Я спрашивала у него разлюбил ли он меня. Но он не отвечает на этот вопрос. Я всегда,когда сама раньше расставалась говорила прямо человеку, если не люблю. Почему он не может сказать если действительно не любит.

Bumt

Вы слишком много говорите, а это лишнее, ведь есть же поступки. Они всё определяют.

Людмила
Bumt

Сообщение было удалено

А каких поступках вы говорите??

Ариша8

А все так потому, что поступками не кидаются. Ушла сама - так отвечай за то что сделала. Мужчины умеют анализировать поведение девушек. Вот он представил себе, что женится на Вас, начнете жить, потом Вам это надоест и Вы уйдете. Подумал недельку и решил, что без Вас он сейчас сможет обойтись, что сейчас он менее к Вам привязан, чем (например) через 10 лет брака. На будущее, если Вы что-то решили, то делайте так как решили. А если не уверены, то нужно еще подумать, а потом принять решение. Молодой человек в данном случае, просто принял ВАШЕ решение и поддержал. Если Вы недумаете расставаться с мужчиной, никогда не нужно МАНИПУЛИРОВАТЬ расставанием. Мужчины не могут влезть в Вашу голову и понять, что Ваше решение было не окончательным. Пожил парень отдельно недельку и понял, что ему одному комфортнее, не о ком заботится не нужно, деньги можно тратить только на себя. Вы сама сделали то, что сделали.

Ариша8

Вообщем если коротко, что молодой человек понял, что для брака Вы партнер ненадежный. Характер у Вас непостоянный и надеятся на Вас особо не стоит.

Людмила
Ариша8

Сообщение было удалено

Вы не поняли, не я ушла, а он попросил уйти

Ариша8

Прожили недолго, потом я уехала от него, решила что так будет лучше.

Ваш текст? Значит Вы уехали от него?

Ариша8

Я имела ввиду, не то, когда он от Вас ушел, а когда Вы от него уехали.

Людмила
Ариша8

Сообщение было удалено

Извините, там опечатка не решилА, а решилИ. вместе поговорили и решили, что так будет лучше. Но он сам попросил этого

Ромка
Ариша8

Сообщение было удалено

Ахаха. Я уже вторую неделю на этом форуме сижу и тупею от примитивной логики форумчанок, а так же неумения ставить себя на место другого человека, а тут БАБах и такой вывод, такой анализ.

Снимаю шляпу))

Ариша8

15. Спасибо на добром слове. Попыталась помочь девчонке не делать больше неосмотрительных поступков.

Ромка
Людмила

Сообщение было удалено

Возможно "решили" в данном случае со взгляда молодого человека понятно как "решила".

Вот у меня была первая женщина с которой я жил, мы любили ,любили,любили, а потом скукота то какая) . Потом она сказала , что ей скучно и ей надо недельку отдохнуть и поехала к родителям. Ровно через неделю за 2 дня до приезда я ей позвонил и сказал , что всё надо закончить и точка. Вот наверное она тоже так думала, а я лежал тогда на кровати и думал себе, мол нахрена мне нужна девушка которая сначала начинает жить со мной, потом уезжает на неделю, на.рена мне такая "отдохнувшая"? может она там трахается неделю с другими и является очередной ***.ью коих я в свои молодые годы повидал несметное кол-во.

Ариша8

14. Ну значит, не созрели Вы оба для семейных отношений. Наслаждайтесь своим возрастом, не спешите в новые отношения. Судя по написанному, Вы совсем молодая девушка. А отношения с этим парнем у Вас все равно были тупиковые. Ответьте себе сама, что Вы хотели от этих отношений? Какое развитие отношений, на Ваш взгляд, должно было быть? Какие роли в семье были у Вас и молодого человека? Зачем Вы вместе жили? Цель? Прежде чем начинать жить вместе, нужно было бы обсудить все вышеперечисленные вопросы. Удачи.

Ариша8

Я просто к тому, что семейная жизнь - это не жизнь на курорте, где можно только любить друг друга. Семья - это тяжелый совместный труд, компромиссы во многом. А Любовь - это не только секс с утра и до утра.

Людмила
Ариша8

Сообщение было удалено

да понимали мы и знали к чему идёт и зачем, не совсем же мы подростки. Хотели строить совместную жизнь как это делают все на нашей планете. заботиться друг о друге, создавать семью, обустраивать жилье, жениться, рожать и тд. Прекрасно знали о своих функциях. кто и что. Просто видимо осознал он что я не тот человек кто ему нужен. А так это больно. И я очень хочу чтобы он осознал совю ошибку и вернулся.

Ариша8

Ваша ошибка в том, что Вы думаете, что знаете что Вашему молодому человеку нужно. Вы все пишете от лица Вас двоих. Хотели строить, заботиться, создавать, обустраивать, жениться. Это все Вы хотели и хотите. Я сама когда-то была совсем молоденькой. Мне казалось, что я-то точно знаю как нужно строить семью, что нужно моему мужу и т.д. В то время, наша семья чуть не развалилась. Притирка продолжалась года полтора. Все это время было очень сложно. Но я поняла одно, нужно обсуждать, разговаривать и договариваться.

Вы подумайте, а так ли нужен Вам этот человек? Может просто самолюбие задето? Судя по написанному, ну не готовы Вы были семью создавать. Может Вам нужно осознать свою ошибку, а не ему? Я не знаю всех нюансов Ваших отношений, но мне кажется, что Вам нужен другой мужчина. И насколько быстро Вы сможете отпустить эту ситуацию, настолько быстро найдется новый достойный человек.

опят дщадзат пят

заранее прошу прошхения за транслит - соответсвенно ошибки и опечатки :о(

Милая девушка -ц хущстща прошли, не обольшхайтесь зря. Если бы действительно любил, то боялся и не xотел бы вас потерять. Вы ушли и он был рад етому. Сколько-сколько он названивал? Зелую неделю???! А потом сказал, что ето конец и он окончательно все решил. Милая девушка, пожалуйста, проявите xоть какое-то чувство собственного достоинства и уважения. Зачем вы тратите свое время на человека, которому не нужны? Перестаньте надоедать и унижаться, вам со временем самой будет за ето и стыдно, и неприятно вспоминать. Сказал, что любит.... и вычеркнул вас со своэй жизни без видимой на то причины... Не любят мужчины выяснять отношения, они предпочитают уйти по-английски, так легче и прошхе. Есть две возможности: 1) зачем вас окончательно отвергать и против себя настраивать - мало ли что в жизни бывает - может ешхе свидетесь и проведете приятный во всеx отношенияx вечерок; 2) он порядочный человек и не xотел вам сделать уж слишком больно. Ну разлюбил, никакиx чувств и интереса вы больше не вызываете - но зачем же травмировать вас лишний раз. Прости-прошхай- люблю- но вместе не судьба - ъшхадяшхий варянтъ. Он осознал, что ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!! Вы сами ето понимаете и пишете. Что ешхе? Чтио вам ешхе нужно сказать и как об&ъ180;яснить, чтобы вы все поняли и извините - просто отстали? Вы xотите, чтобы он вам наxамил? послал? Вам больно - ето понятно. Но соберите пожалуста всю свою волю и достинство: и оставтэ его в покое. Ето не его ошибка, а ваша. Он свое решение принял, вам все сообшхил и расставил точки над ъиъ. В чем его ошибка??? Он живет своей жизню и в етой его жизни будет много чего, но там совершенно нету места для вас. Поймите ето наконец и отпустите. А вам надо учится жить своей жизню - без него. Оставте прошлое в прошлом и начинайте жить. Поперваx ето нелегко- но время действительно лечит. Удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: