Караул! У всех тут проблемы одни и те же - любовница, игромания, бж и ихние дети. А мне попался особо редкостный экземплярчик! На моем дне рождении он зачитывал что-то из Библии, а на крестинах моей племянницы - Маяковского (!!!). Моя родня его уже видеть не может - все подыхают от смеха, а ему хоть бы хны!
Во время секса он сыплет филосовскими изречениями, с его слов, которые к месту. Ну - если оргазм, значит звучит жизнеутверждающая цитата Руссо или Шиллинга, а если ничего не получается значит угнетающее изречение Ницше или Вальтера.
А тут вообще! Не хотела даже писать, ибо уж очень похоже на разводку. Но кому-то из знакомых рассказать не могу - засмеют! Он живет в однушке, и вот, с недавних пор, спит на кухне, а когда прихожу я - мы спим на матрасе в коридоре, ибо в единственной комнате стоит три книжных шкафа, как в библиотеке! Он скоро библиотекаря туда посадит, если я его не остановлю!!!
Книголюбом он стал год назад, до этого все было нормально!
Как мне бороться с этими противными бумажными соперниками?
дура
К доктору его. Наверно, что-то страшное с ним начинается. Главное, вовремя принять меры.
Шиллинг - я б тоже сдохла от смеха. Правда, на Вальтера я б зассала... Вальтер - он такой... угнетающе-пистолетный...
Врёте, конешно. "Описки" ваши, похоже, неслучайны - зачем оно вам..?
Сообщение было удалено
Какие "описки"?
Сама начни читать))
Сообщение было удалено
Проехали.
мой дядя такой. Когда ходили свататься, он забился в угол с книгой и сидел зачитывался, пока ему невесту сватали. Ничего... поженились, уже детям по 18-20 лет.
Автор, вам бы достать свой молескин и записывать умные мысли быстрее, а вы обижаетесь.
Шиллинг это кто
сожги все книги
Сообщение было удалено
шиллинг это после петтинга, минета, кунингулюса.....
Сообщение было удалено
Монета такая. Родилась в законном браке - меж, предположительно, Шиллером и Шеллингом...
то пи*здят, что не умный, а как пападется умный, так опят пи*здят, бабаы шо таке
Автор, вы серьёзно??? Что-то не верится, что такое бываает
книги вверх ногами держит? между страниц заглядывает?
Автор, а вы отомстите: измените мужу с полным собранием сочинений Ленина.
Девушка, нельзя говорить "ихние", надо- "ихины"!
Однако! Может он ананирует с книгами? Ну там отверстия в толстых книгах просверлены, под соответствующий диаметр. Проверьте.
Хотелось бы услышать во время оргазма изречение Шиллинга.
Сообщение было удалено
А лучше дополнить томом Марксисзма=)
марксизма то есть....
А лучше всего, скажите ему следующие слова:
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...)) ... ВСЁ... выходи... конечная...=))
Сообщение было удалено
Для этого нужно, чтоб из книжки чего-нибудь торчало.
Вовсе нет, не слышали о духовном оргазме? Тогда мы идём к Вам!
Я материалист!
Забыли добавить: *Злой* материалист=)
Сообщение было удалено
Речь шла о духовной составляющей бытия, она присуща идеалистам и женщинам!
Судя по всему вы инфантильная, а он грамотный и интересный. и он вам не пара. Если хотите быть вместе - начните читать, обзаведитесь электронными книгами, чтоб экономить место под книжные полки и деньги на книги. 21 век все-таки