Встречаюсь парнем 3-й год, сначала была любовь, безумная и обоюдная, которая со временем медленно ,но верно стала угасать, сейчас я чувствую что он не тот человек который мне нужен, хоть продолжаю очень любить его просто как человека, понимаю что надо расставаться, но...не могу. Хочу свободы, наглею- хожу на дискотеки без его ведома с другими парнями. А он строит планы о долгой счастливой жизни, смотрит на меня ничего не подозревающим взглядом и спрашивает :"Ты меня любишь? Ты меня всегда будешь любить?" Слышать это мучительно, опускаю глаза,че-то там отвечаю. Однажды попыталась порвать отношения, закончилось это неудачей , оба рыдали и обнимались, так и не расстались.
Может быть дело в том что ему только 21, когда начали встречаться ему только испонилось18. Я на 4 года старше. Чувствую себя сволочью. Расставаться больно в любом случае, но мне это будет легче пережить. Как смягчить разрыв, уменьшить его негативное влияние, ведь не хочется чтоб он потом в женщинах разочаровался и весть мир ненавидел.
Скажите что не любите. Прямо и чесно.
А какие он там выводы сделает о женщинах - в любом случае ему они пойдут на пользу.
Тянуть не нужно, он только больше привыкает к Вам. Надо рвать окончательно и безповоротно. Парнишка молодой у него еще куча девушек будет, а чем дольше Вы с ним будете лямку тянуть, тем хуже для него. Вот это Вы ему и объясните. В конце концов,если он не слюнтяй, то вешаться не пойдет, а остальное переживет.
автор,у меня таже фигня,один в один.только я страше на год))
как быть ума не приложу,у нас и свадьба уже на дняx будет,а я не уверена,что люблю
Сообщение было удалено
вот ,боюсь и у меня до этого дойдет
никак. если любит, будет больно, не любит, не будет. это жизнь
Скажи, что уезжаешь на месяц,будет звонить-потом что нибудь наври. 1 правило,разговор по телефону не должен быть долгим и откровенным, не расскаывай о своей жизни ничего.Привет,не могу говорить,не знаю когда пиеду. Как сам? И так постепенно, будет лухше без всяких разговоров.
Как расстаться с парнем безболезненно для себя?
Сообщение было удалено
для него, говорю ж, я переживу