Мне нравится встречаться и спать с ними!! А жить- это же кошмар! Я не хочу убирать, готовить, мыть посуду. Вся эта домашняя работа очень скучна и неприятна для меня. Кроме того мужик с которым вы …
Сообщение было удалено
Идеальных людей нет, потерпите его запах, зато содержит, вы и так уже потеряли с ним 7 лет, куда уже обратку включать. Вы просто немного почувствовали, как люди живут в быту, практически так у всех. Выход(субъективное мнение)-гостевой брак.
пока не встретите того, кто разделит быт и отнесется с пониманием во всех сферах, гоните таких напрягающих
пока не встретите того, кто разделит быт и отнесется с пониманием во всех сферах, гоните таких напрягающих
как же я вас понимаю! любовь, отношения - это всё, конечно, здорово, но жить вместе - ни за что! когда бывший оставался у меня на несколько дней - я превращалась в няньку - а как иначе? - он же с работы усталый пришёл - ему надо приготовить вагон еды, накормить, потом, соответственно, начать мыть посуду, пока он отдыхая после трудового дня, лежит на диване... и так во всём..в общем, тихий ужас.. интересно, а есть такие парни/мужчины, которые бы согласились на гостевой брак? ну или не брак (я в общем замуж то не стремлюсь), а именно на серьезные отношения, не предполагающие проживание вместе?
Кажите спасибо женщине которая его таким воспитала. У нас к сожалению матери этих мужчин прежде всего виноваты