Гость
Статьи
сильные(((((

сильные(((((

проблема глупая наверное, но вот в чем дело. мой парень слишком сильный! 2 месяца встречаемся, мой рост 164, вес 41кг. я маленькая и хрупкая, парень ростом 190 см., спортивный такой, накаченный((( но как мы поссоримся немного или поругаемся, я например хочу уйти, а он меня останавливает, держит, пытается помириться. держит в прямом смысле слова! т.е. прижимает и не отпускает, силенок оттолкнуть его и уйти у меня нет, он гораздо сильнее.я обиделась недавно на него(за дело), развернулась просто и ухожу. а он подбижал, остановил меня, обнял,так что не вырваться, и оправдывается( а я ничего сделать немогу. парень он хороший. очень симпотичный, мне нравится. но меня пугает такое безволие, что ли. я вот так от него завишу,как он хочет так и будет. что делать? объяснить ему что бы он ко мне не прикасался что ли? просто дело не только в нем, но и прошлые мои парни меня немного пугали. хотя хорошие ребята) рост и физические данные у них скромнее были. но они были сильнее меня.помню как я с одним поругалась оч сильно, со свидания пошла домой. а он меня на машине обгоняет и говорит ты пешком не пойдеш, садись я тебя отвезу до дому, я тебя одну не пущу. я не согласилась иду дальше и все, а он вышел из машины и насильно взял меня на руки, посадил в салон и довез до дома.у меня фобия уже какая то. что я немогу за себя постоять, если что не нравится даже отпор не дать. всртечаться с хрупкими и слабыми парнями? я сама слабенькая, не представляю даже что я могу быть сильнее какого то парня((( мой мч конечно не супер пупер силач, но по сравнению со мной он просто ну оч сильный. мне 23 года

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки даже с весом 70 кг всё равно слабее и не сможет сопротивляться мужчине , например, 65 кг. Нужно просто уметь громко и серьёзно произнести(с гневом): "отпусти меня, мне больно"(даже если не больно совсем). Должно сработать. если парень не гопник.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему опечатка...Вы хотели написать 13?...Потому что весь текст-бред сивой кобылы.

пинокио

носи с сабой нож как прижмёт сразу в горло на и всё какой бы сильный небыл завалиш...

Гость

Мда, автор, у вас нормальные парни, а вот вы какая-то странная.

Вы бы предпочли добираться домой одна, встретить маньяка/насильника и получить от него по полной?

ахаха :)) жесть.....

И вообще,в 23 года выглядите и рассуждаете как подросток.

"

Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?

Цепь.. " (с) "Мимино"

Ололо

Ахаха, 6 и 7 аватарки рядом улетно смотрятся )))

Автор, мужчины сильнее физически, а женщины - психически. Учитесь бить в мозг. Словами можно свалить с ног намного эффективнее (если чел эмоционально зависим, конечно ж).

Гость

4, был день, я бы сама без проблем добралась до дома, из гордости бы к нему в машину не села! но вот фигня такая. мда, может я и рассуждаю как ребенок, но можно сказть что в душе я и есть ребенок. похоже что надо как то словами останавливать. вот только я в таких моментах серьезно говорить и грозно не могу. меня это реально напрягает. FireFoxy, тема может и глупая, но вот такие проблемы бывают) не знаю что делать, пытаться своим тихим и мягким голосочком пропищать: "оставь меня в покое!"? мне самой смешно, походе парня такое не остановит

Гость

походе=похоже

Петюня

Ты тупое ебанъко убейся об стенку а не пиши всякую ***

Гость

петюня, я конечно понимаю что уровень вашего интелекта прям таки "зашкаливает", но все же можно без ругательств? я серьезно, меня эта тема волнует((( что с парнем то делать, я уже встречаться боюсь, похоже надо обратиться к психологу

Гость

а ты попробуй не ругаться с ними

Оксана

Не пищи, как придушенная мышь, а рявкни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: