Я молодая девушка, мне 26 лет. Очень часто стала обращаю внимание, что мужчины достаточно похабно относятся к женскому полу, причем уточняю я говорю не ТОЛЬКО О СЕБЕ, а вообще о ЖЕНЩИНАХ, о …
Сообщение было удалено
А теперь процитируйте, где здоровые мужчины, жалуются на то что им НЕ УСТУПАЮТ места в общественном транспорте?
Зато вся тема построена вокруг того что здоровые женщины жалуются. и даже требуют себе привилегий, кои нигде не прописаны, коих не существуют.
То женщины требуют равенства с мужчинами, то им место уступи в общественной транспорте.. Вы уж определитесь )))
Недавно ходил к стоматологу. Передо мной на кресле сидела девушка лет 25. На ней были надеты салатовые шорты в обтяжку. Вот она встала и пошла расплачиваться, а шорты на пятой точке насквозь мокрые (от кожаного сиденья и плюс жарко). Ну я ее и спрашиваю: "Это ж как надо было бояться чтоб штаны обмочить?". Она почему-то покраснела и выбежала )))
Сообщение было удалено
какой тактичный.. мне понравилосъ..
автор. хамство в ответ вызывает хамство, может эти женщины сами хамили мужчинам ?
Сообщение было удалено
например смертельно усталый с работы. попросит женщина уступлю. если насиделся то вообще не сяду . устраивает ?
Сообщение было удалено
ага. шея поворачивает в ту сторону куда нужно голове. че за тупая бабская поговорка ? представте себе что ваши руки двигаются не туда куда вам надо