ааа!!!короче,был парень с контакта.общались немного.но до встречи дело не дошло,а он мне нравииится!ну сидим с подругой.она начала ну напиши,позвони,ведь нравиться же и все такое.я ж смелая,подруга рядом написала ему(у меня новый номер),соврала что хочу познакомиться.типо дала общая знакомая номер,короче,говорю ему тебе какие девушки нравятся.говорит-брюнетки(бл.!!).спрашивает ты стройненькая.говорю да,а сама так скажем фигуристая,живота нет.а попа и грудь присутствуют.плюс я ношу огроменные каблуки при росте 165.а он сказал,что не очень большого роста.подружка ушла.а я осталась.и все.теперь не знаю.что делать.я походу вообще не в его вкусе,ему нравятся смуглые худые брюнетки.а я бледнокожая фигуристая блонди.ппц!а уже договорились.он мне нравится.спрашивается,нафиг добавлял.видел же,что я противоположность еог идеалам.короче расстроена.у вас были ситуации,когда на 1 свидании с интернета к примеру ВЫ НЕ понравились парню.и как вы это пережили,я просто черезчур мнительная в этом смысле((
тю.. а зачем идти на встречу к тому кому ты точно знаешь что не понравишься внешне
Уже не хочешь на свидание?
Сообщение было удалено
Ничо не поняла)))) он же видел вашу фотку!? Какая разница. чо вы там писали про себя? ничо не поняла
глупая.иди.только настрой должен быть"я супер я самая красивая"
видел мою фотку,и в профиль и в анфас.но говорит.что ему нравятся другие девушки.хрен его поймешь.я ему сказала,что под описание идеальной девушки не подхожу.а он-посмотрим...я просто всегда очень расстраиваюсь.когда кому-то не нравлюсь,уже накрутила себя.вся испереживалась.просто как вы девушки переживаете момент.когда вам отказывают(((
Сообщение было удалено
собираюсь с духом!)а с настроем проблемы.он звучит-боюсь,что убежит,еще и набрехала ему,ппц,вот так идти на поводу у подружек,когда вместе сидели.горы могла свернуть.хоть сейчас на свидание,а как врубилась,все,понеслось)))
ох, Автор, действительно, слишком мнительна)))
Упали, отряхнулись с деловой миной и дальше пошли )) Фи, какие проблемы :)
Сообщение было удалено
))))я знаю,но на деле-аааа,я ему не понравлюсь(((хны-хнык.знаю.что нужно проще быть)
Сообщение было удалено
а вот представьте, если б вам не нравился этот мальчик и вы просто решили посмеяться? сразу ситуация меняется, не правда ли?)) Так вот, значит это все у вас в голове:) НУ?))
Нет, это не глупость. Знаю историю, где девушка не понравилась парню и он свернул общение. И она это поняла. И потом очень переживала. Когда мне эту историю рассказали, то девушку стало очень жаль. Не нужно ходить, если сомневаешься. И никакие тут "я самая красивая, я супер" не являются выходом, так как у каждого человека свой вкус и ты можешь ему не приглянуться вовсе. Тем более, если знаешь о его предпочтениях. Придумай причину для отказа и все. И в следующий раз, не спрашивай ничего о вкусах парня, когда общаешься в контакте и вообще у тех парней, кто добавляется. Потому что, если ты понравишься парню на фотке, то он должен сам тебя пригласить на встречу. И будет сам стремиться общаться с тобой, расположить тебя к себе. В общем, не нужно было врать ничего по смс, общаясь с парнем, который не подозревает, что ты у него в контакте есть, а нужно общаться всегда от своего лица, что по телефону, что в инете, что по смс. Потому что только так можно устроить свою личную жизнь, где человек изначально знает, что это ты ему пишешь или звонишь, и именно так только сможешь понять, настроен на общение с тобой человек или нет, и главное - нравишься вообще ему или нет. Удачи и любви тебе)
Хи-хи) Автор)) Посмотрите в интернете, мальчики целые тактики отрабатывают, чтоб не ударил по самолюбию отказ девушки!) ну даже если вы ему не понравитесь, и что?) Возьмите ситуацию в свои руки! Не нравятся ему блондинки - ПОНРАВЯТСЯ! не нравятся ему обычные девушки - ЕЩЕ КАК ПОНРАВЯТСЯ!! )) поверьте, все в ваших руках!)
Сообщение было удалено
курносая!!!спасибо тебе!серьезно.ты меня очень поддержала!у меня прям настроение поднялось!))
Сообщение было удалено
а то)) Знай наших, не правда ли? )) мы еще не таких покоряли!
Водрузите себе "корону" и главное - вы королева! :) Вам спасибо, тоже настроение поднялось) Очень уж вы милая)
у меня вапсче ситуация была... щас расскажу: мне понравился один парень ( он был знакомый моей сестры), я ее попросила взять меня с собой, когда она встречалась с компанией, в которой, естественно! - был он.
на вечер все договорились, а с утра мама нам объявила, что мы едем в огород...БЛИН!!..ну да ладно, поехали..
около огорода был лес, маме приспичило собрать "сказочных маслят" и мы пошли...в лесу я пнула осинное гнездо и осы высыпали и одна укусила меня в...ГЛАЗ! представляете?)) глаз опух, я вся заплаканная, приехали домой, сестра ржет, мама посмеивается, знает ведь, что собрались гулять))) Я не растерялась, решила так пойти! И что вы думаете?? Мне этот парень потом на ушко шептал, что я такая милая с "опухшими глазками!))) Я была на седьмом небе от ЩЩастья)
Сообщение было удалено
ну ты крутая!!!)))буду брать пример)
Сообщение было удалено
Фигня. Оба моиx мужа совсем разные, совсем на друг друга не поxожи, а нравится мне вообше другой типаж. А уж не мужей, а парней разныx типажей куча было. Зачастую то что нравится на фото совсем не совпадает с тем типажом с которым человек будет строить отношения. Иди на свиданку Автор и не партесь. Только настрой надо другой иметь, что может это ВАМ он не понравится, а не наоборот.
разводка. не будет грудастая блондинка комплексовать из-за того, что она не плоская брюнетки, да еще и "смуглая" (читай восточного вида).
Сообщение было удалено
Если у вас так, то это не значит, что у всех в жизни так и что это фигня. Потому что общение общением, а внешность имеет значение. Тем более для мужчины. Та девушка пришла на свидание и парень, увидев ее, пообщался для вежливости немного и свалил под предлогом, что ему нужно уходить срочно. И больше не звонил. Девушка реально переживала, так как это стало ударом для ее самолюбия. И такое вполне может быть в жизни, так как люди все равно встречают по одежке - по внешности то есть. Я понимаю этого парня, который свернул общение. Мне самой приходилось часто так делать: прихожу, а вижу, что не сопадает человек с тем фото, которое было. И сразу настрой падал, я для вежливости общалась немного и потом придумывала причину для ухода. Все люди разные. Может быть тот парень, с которым автор хочет встретиться, рассуждает, как и вы...Тогда автору повезет и все пройдет нормально. Но мы с вами не знаем, что за человек этот парень. И поэтому никто не даст гарантии, что все будет хорошо. Автор и так не особо уверенный человек в себе, а если не так все пойдет, то сильно ее самооценка снизится. На ее месте врать не стоило ничего, а написать по смс надо было, что это пишет ему та девушка, что в друзьях есть в контакте у него! И посмотреть, как бы он отвечал, почувствовать по ответам, настроен он на общение именно с ней или нет в жизни. Думаю, с последним вы согласитесь, что врать не стоило изначально.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что во вкусе того парня не могут быть девушки восточного типа?)
Знакомьтесь в реале, Автор, все просто - товар, так сказать, лицом, и подобных ситуаций не будет))))))
Автор, это всего лишь свидание, где и ты, и он тебе в реале может как понравиться, так и нет. Вам что, детей вместе крестить?:) Когда вы встречаетесь с друзьями вы же не циклитесь на их внешности, верно? Просто получаете удовольствие от общения с ними. Так и здесь, это всего лишь встреча. Тем более парень симпатичный на фотке может в реале быть не таким уж замечательным.:) Это жизнь.:)
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете уж очень наивно...видимо по молодости. Вы действитеьно полагаете что народ развивает серьёзные отношения только с теми, кто у ниx в башке, как идял сидит? Если бы это было бы так, то все кто выпадает за рамки стандартов xодили бы одни. Так что уж извините, но фигню вы пишите. А в рассказанной вами истории могла сидеть и нужная по типажу девушка, но парень вйсо равно ушёл бы. Неужели вы действительно думаете, что люди вместе, так как у ниx подxодяший идеал внешности?! Как же тогда по вашему люди за 50-60 влюбляются?