я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, …
Сообщение было удалено
Мне интересно, сама ребенка обеспечить можешь или нет? Для тебя алименты - насущнейшая необходимость для ребенка или так, лишь бы с мужика хоть ещё немного стрясти? А то знаю некоторых дамочек, для них алименты не столько насущная необходимость сколько способ достать мужика напоследок любым способом, насолить ему, даже когда их пути расходятся.
Сообщение было удалено
Вот ответ типичнейшего русского мужика, к сожалению глупые они у нас и жадные. Какая уж тут рождаемость с такими папашами.
Не знаю чего должны мужики... Но вот многие из них ни чего не должны... Да и дамы МНОГИЕ если с мужика взять ничего не удалось, переключаются на ближайших родственников. Вот у меня сестрица (которая значительно старше)сходилась расходилась с первым мужем гулякой и пъяницей как результат ДВОЕ сыновей. Вышла замуж второй раз. Через 10 лет пришла пора учить первого сына. Второй муж ушел, что он дурак, сначала одного учить, затем через 5 лет второго. Мы же с мужем работаем, переехали из нашей дыры, взяли охрененный кредит, купили квартиру и теперь здрасьте пожалуйста, ПЛЕМЯННИЧЕК на 5 лет. ХРЕН! Сестрица меня знать не хотела, а теперь.... Бесит. Мужья ее ни один ничего не должен. А почему мы с мужем, что-то должны. я ее сына и старше не намного. В жизни ни чего не видела и должна посадить на шею 18-го мужика. Я не могу и не хочу. Его папа алименты платит 300 р. Я на 1 кошку трачу в разы больше. Папа сыном гордится. Второй тоже. И мама. Они будут сына учить. Но причем здесь мы с мужем. бесит. А по теме. Должен тот кто везет!!!!
Сообщение было удалено
Читать научись. Это вопрос был, а не ответ. С таким восприятием написанного как у типичнейшей русской бабы ни о каких детях даже речь заводить нельзя.
Сообщение было удалено
Я хочу лишить бывшего мужа родительских прав на моего ребенка. А для этого должно быть возбуждено дело по поводу зхлостного уклонения от алиментов.
В любом случае, этот вопрос не корретен. Женщина не обязана тянуть на себе детей, а мужик делать детей налево-направо и не нести за это ответственность.
Сообщение было удалено
Жадные, безответсвенные и гнилые. Но проблема в том, что у нас законы такие и исполнение законов такое.
А бабы слепые олололо.
Бапы должны гореть в адском пламени очистительного огня,мы не поддадимся пропаганде теток,они хотят лишить нас свободы,чести и достоинства!
Аглая
Жадные, безответсвенные и гнилые. Но проблема в том, что у нас законы такие и исполнение законов такое.
Так всё от законов и идёт. А законы у нас опять же пишут мужики, т.к. их во власти 99%. Не сомневаюсь, что везде есть не оч хорошие люди, но когда закон их ставит на место, они хвост поджимают. А наши ещё и бахвалятся, как они бывших жён с детьми вокруг пальца обводят. Ну разве не глупые? Моя подруга рассказывала, что их отец бросил, когда ей было 5, а брату 8. Больше она его не видела. Но иногда он звонил её матери и говорил, что хочет вернуться. Ей было оч тяжело и она согласна была принять его обратно, через пару дней он перезванивал и весело смеясь, издевался над ней. И это человек? И таких немало, достаточно здесь на форуме пообщаться с такими, как Trololoman. Глупые непроходимо. Лично я вижу только один выход - бежать отсюда.
Сообщение было удалено
+1000)))
Это к вопросу о "равноправии" мужчин и женщин на нашей с вами Родине. А то тут на разных ветках мужичье изнылось по поводу "дискриминации мужчин")))))))))
Сообщение было удалено
Возможности почти равные. У вас, кстати, привилегий побольше, чем у мужчин. Так что мешает их реализовать? Вот это "Если голова у девушки не сильно работает или образование не удалось получить"? И что, в этом тоже мужчины виноваты?
Прохожий
Возможности почти равные. У вас, кстати, привилегий побольше, чем у мужчин. Так что мешает их реализовать? Вот это "Если голова у девушки не сильно работает или образование не удалось получить"? И что, в этом тоже мужчины виноваты?[/quote]
Девушке даже с образованием обычно зарабатать труднее, чем мужчине без образования. Мужчина без мозгов запросто пойдёт в криминал и будет отнимать чужое, здесь не мозги нужны - кулаки. А что касается возможностей, почти на всех должностях сидят мужчины со своим, набившим оскомину, металитетом, они будут тормозить любую особь женского пола. Т.к. у неё дети, хозяйство и пр, а этим хозяйством её загрузили по самое некуда те же мужья, они же у нас бытом не желают занимаються. Вот и получается замкнутый круг. А привилегии эти копеечные и смешные, да и те выбивать надо.
Сообщение было удалено
Девушке даже с образованием обычно зарабатать труднее, чем мужчине без образования. Мужчина без мозгов запросто пойдёт в криминал и будет отнимать чужое, здесь не мозги нужны - кулаки. А что касается возможностей, почти на всех должностях сидят мужчины со своим, набившим оскомину, металитетом, они будут тормозить любую особь женского пола. Т.к. у неё дети, хозяйство и пр, а этим хозяйством её загрузили по самое некуда те же мужья, они же у нас бытом не желают занимаються. Вот и получается замкнутый круг. А привилегии эти копеечные и смешные, да и те выбивать надо.
"Девушке даже с образованием обычно зарабатать труднее, чем мужчине без образования"
Брехня. Сейчас без высшего образования - никуда.
"Мужчина без мозгов запросто пойдёт в криминал и будет отнимать чужое, здесь не мозги нужны - кулаки"
За что благополучно получит срок,либо место на кладбище.
"почти на всех должностях сидят мужчины "
Тоже брехня. Очень удобное оправдание собственной несостоятельности. Например, бухгалтеры - в основном, женщины. Если не греет задницей одно место, а крутится, ведет несколько фирм, получает столько, что охраннику и не снилось.
" А привилегии эти копеечные и смешные, да и те выбивать надо."
Тоже брехня. Так может написать человек, абсолютно не знающий законов своей страны.
только сейчас наткнулась на тему. Почитала немного и не удивлюсь, если сейчас повторюсь, но все же...
Женщины, делайте так, что бы мужчина тратил деньги только на вас , поскольку чем больше он в вас вложит, тем ценнее вы будете в его глазах.
Посмешило. как некоторые писали, что муж не обязан обеспечивать свою жену (не имею ввиду бытовуху, а именно парикмахерские, салоны, дорогие украшения и пр.). Очень много читала и знаю из жизни знакомых, как супруга обхаживала мужа, готовила домашнюю еду, занималась детьми да еще и работала, а благоверный тем временем немалые капиталы на прошмандовок всяких спускал. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
ну так и тогда на..й не нужна, или ты что думаешь, без вас щелей мужики не проживут ?)) ахаха, ты ЛОЛ
Сообщение было удалено
+1
воу воу воу!!!
Думаю должен. Если он живет в МОЕЙ квартире, готовлю ему Я, сплю с ним Я, работаю я так же. Почему мои услуги в обстирке и кормешке должны быть бесплатными?))
Автор, вы мужчина или женщина? И почему тогда мужчины считают, что женщина ДОЛЖНА быть всегда только молодой и красивой? Почему женщина ростом примерно 158 и весом в 60 кг считается безобразной коровой, даже при симпатичном лице, интеллигентности и образовании? Потому что мужчины оценивают нас по внешности и молодости, как кусок мяса? Вот и к ним отношение соответствующее.
Она маманьяка лошка-нищебродика, у которого из собственности только дырявые труселя. А требования к невесткам - гиперобильные.
Автор, вы мужчина или женщина? И почему тогда мужчины считают, что женщина ДОЛЖНА быть всегда только молодой и красивой? Почему женщина ростом примерно 158 и весом в 60 кг считается безобразной коровой, даже при симпатичном лице, интеллигентности и образовании? Потому что мужчины оценивают нас по внешности и молодости, как кусок мяса? Вот и к ним отношение соответствующее.
Мужчины так не считают. Будьте кем хотите, мужчинам плевать.