я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, …
3....Через посажение на кол
и самое вкусное
Вот это да...маразм цветет. Вообще, любой психолог скажет, что такая утрированная ненависть к женщинам это на самом деле любовь к ним, которая не получается. а не получается потому что либо обидели когда-то, либо просто убогим не дают. Правильно сам себе режесер сказал, не любите вы женщин, а они вас соответственно
рубятки, если вы с антивумена, то там была когда-то темка "вагина как способ шантажа" . почитайте - там всё написано давно. а вообще вам на антивумен рано. Из-за таких как вы несмышленных тот форум превратился в бабсконенависнический. Хотя помню времена , когда то был супер форум.
Сообщение было удалено
ты все поймешь только когда состаришься и морщинами покроешься. Как я и писал вышел, рашн тетки слов не понимают, им что-то объяснить нереально. По хорошему не понимают. Чем лучше к ним относишься, тем хуже. Значит надо относиться как к гуавна куску, как к боксерской груше для отработки тач даунов.
Сообщение было удалено
я с вумана, я тут уже 5 лет
Сообщение было удалено
он зомби и жополиз
Сообщение было удалено
А ты к своей матери тоже относишься, как к куску ***???
Сообщение было удалено
нейтрально я к ней отношусь, нейтрально, тетко. Я с матерью отношений не строю, перестань бредить
побольше бы таких женщин как вы!
Сообщение было удалено
Любой более менее опытный пользователь нета скажет,что это тролль.Очевидно ,да?
Сообщение было удалено
У тебя нет сексуального желания? ты фригидная? или ***? может тебе ещё объяснить от куда дети берутся? Во общем ты просто тупая иждивенка которая считает что её обязаны потому что у неё есть дырка!
Сообщение было удалено
К нищебродам к нас сексуального желания не возникает.
К = У
Сантехники Васи не возбуждают.
Ты хочешь сказать что женщина за секс должна еще и приплачивать. А если ей мужик не понравится. что силой будете заставлять.
Сообщение было удалено
эх.. не сниматъся вам в немецком кино..
Сообщение было удалено
На денежные знаки возбуждаетесь? вот вам наверно клёва смотреть фильмы про ограбления банков.
Сообщение было удалено
На мужчин при деньгах только возбуждаемся. Тебе не понять, тебе сантехники Васи, Грибы, Чуваки кирюши и Михуилы - самое оно. Вот и якшайся с ними, некуй к нам лезть!!
Сообщение было удалено
Знаешь, особо не расстраивает..
Гертруда Повелительница...
Предлагаю подобных фригидных баб приравнивать к скоту и доить на молоко
Сообщение было удалено
Ой, что это за писк а? Уже не слышно!
Женщин можт и надо содержать, но баловать не стоит. Попробуйте отказывать им во всём - всё равно прибегут: деваться-то им некуда. Это ведь им надо замуж, а нам жениться вообще не следовало бы. Некому стакан воды в старости принести? Так в 9 из 10 случаев жена хоронит мужа первой.
Сообщение было удалено
В смысле, до старости ещё дожить надо, а молодость тратить на чьи то капризы нецелесообразно.
Попробуйте отказывать им во всём - всё равно прибегут: деваться-то им некуда. - Самодостаточная не прибежит.
всё никак не уймётесь? делом займитесь!
Сообщение было удалено
А мы все упеваем, и работать и развлекаться!
Сообщение было удалено
Мужчины знают женщин- что-то новое. Только не те, что здесь топчутся.
Подарки хотят те, кто любят заботу о себе и внимание.
И дарят нормальные мужчины подарки, чтобы обрадовать свою любимую.
А от мужиков с таким мировоззрением, как у Вас нужно бежать.
т.е. если может, то значит должен? а ты ему что должна? ничего? к слову, ты изначально куда больше можешь, чем мужчина, т.к. твои возможности тебе сразу от природы даны, а мужчине чтобы себя проявить нужно сначала работу найти.
понимаю, не хочется признавать что вы всё-таки просты как топор.
другими словами, 99% женщин.
а что делаешь ты, чтобы обрадовать любимого? или нормальная женщина радовать любимого не обязана?
бежать надо от женщин, которые считают что перед ними весь мир в долгу
Должны только лохи, а настоящий мужчина никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Мужик сказал,мужик стукнул по столу,мужик с окна вещи ловит )))
Сообщение было удалено
Конечно не должен, а тема не имеет смысла, ибо всё продается и покупается. Становление отношений М и Ж это сложнейший, тончайший торг, в котором прямо и подсознательно учитывается всё до мелочей: Размер, кошелька, состояние кожи и зубов, возраст, карьера, дурные привычки, законы страны, характер родителей, отношение к детям, пропорции талии, размер члена, наследственные болезни и ещё тысяча критериев.
В случае неадекватной оценки или самооценки и происходят жалобы типа "не дала" или не хочет за меня платить в ресторане. Если "не дала", значит за товар уплочено недостаточно. Нужно иметь более модный костюмчик или более изысканные манеры, чтобы тебе дали или захотели от тебя зачать. Желание секса у мужчин в молодости сильнее, чем у женщин, поэтому кто заказывает товар, тот и платит. В зрелом возрасте часто платит женщина по этой же причине. Впрочем, всё зависит от общей оценки стоимости человека - возраст всего лишь один из факторов. Если лицо и фигура красивые, а кошелёк не пуст, то ты и выбираешь - не зависимо от пола, ты и отбраковываешь материал не соответствующий тебе.
В настоящее время ситуация в стране такова, что мужики ценятся выше - оттого их и хотят женить на себе. А значит быть мужиком - уже достоинство. И мужикам я бы не советовал жениться вообще, раз законы при разводе чаще на стороне женщины. Не имеет смысла. Дети даже вне брака останутся твоими детьми, если они действительно от тебя.
Сообщение было удалено
а почему нет? Если мужик приплачивает
"Женщин можт и надо содержать"
это ты так считаешь. А я так не считаю
Сообщение было удалено
Ну я чуть ниже ответил подробнее на этот счет. Конечно я прямо не скажу, что женщин просто так надо содержать - вот семью и детей наверно надо.
Если "не дала", значит за товар уплочено недостаточно. Нужно иметь более модный костюмчик или более изысканные манеры, чтобы тебе дали или захотели от тебя зачать.
Здраво рассуждаешь! Зачет.
Такой маразм на ветке,давно такого не читала..
А назовусь ка я Аспирин.
Семью надо содержать добровольно. А алименты нужно отменить, собирать дополнительный налог и доплачивать одиночкам от государства. Преследование алиментщиков в России (да и в СССР) принимает комические формы.
Сообщение было удалено
ну да после того как родит, пусть сначала родит, потом поговорим о содержании
Сообщение было удалено
С какого лешего я буду налог дополнительный платить за папаш не вып. своих обязанностей? Я виновата: - что им детей наделать ума хватило, а содержать они не хотят?
Сообщение было удалено
потому что женщины могут получить секс бесплатно, в возрасте лет до 50 точно.
Сообщение было удалено
Чтобы детей заводить нужен не только мужчина =)
который ловит вещи из окна ... возможно =Р
Сообщение было удалено
у меня есть сексуальное желание. и его способен вызвать только достойный в моем понимании самец. компроме?
Сообщение было удалено
Рогатки ОТАКЕ!!!
Сообщение было удалено
Ты не вьехал? Речь об алиментах, если что. Причем тут Ж когда ребенок с ней остается? Алименты мужчины - 25 % от его з\п. Которые многие зажимают.
Сообщение было удалено
Дело понятное, разумеется. Но тут прагматичные соображения. Дети нужны для будущего государству, а на улице демографический кризис. Платят же старикам пенсии - наполовину из кармана налогоплательщиков. А вот если у женщины есть хоть малая гарантия господдержки, рожать могла бы чаще. И не нужно было бы гонки со свистом за алиментщиками устраивать. Многие ведь принципиально не платят - именно потому, что заставляют. Насилие, принуждение всегда вызывают протест.
Ну хорошо, пусть не вводят особый налог - пусть чуть прибавят к подоходному. В скандинавских странах господдержка одиноких женщин очень существенная - я понимаю, мы гораздо беднее, так и запросы у наших соответственно ниже.
Сообщение было удалено
Хех, причем тут не вьехал.
А если бы он не ушел, а просто ласты склелил? откуда женщина будет деньги брать? алименты с трупа, прежде чем детей лепить нужно самой и самому развиться так чтобы можно было зарабатывать жить и детей ростить. Привыкли тянуть деньги, вот и получайте с официального оклада в 1500 рублей...
Сообщение было удалено
деньги с трупа - вполне реальные. около 5 тысяч пенсия по потере кормильца. так что в виде трупов вы иногда более болезны.
кстати оклада в 1500 рублей быть не может, это противозаконно.
блин...
Сообщение было удалено
Ну у нас, закон законом погоняет всяко бывает....
Сообщение было удалено
Ну вот, могут же платить, если захотят. Так и за мужиками не надо бегать с исполнительным листом на перевес. А вдруг завтра война, а мужик уставший? Или от всей этой беготни растерял остатки патриотизма. Это теоретически принудить легко, а практически получается с пятый на десятый. А если серьезно, то для государства выгоднее было бы платить одиноким матерям - для своей же перспективы.