Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, …

автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Скука

Сообщение было удалено

ты сказала что задолбалась ждать колечко. даже если у тебя есть мужчина, и этот мужчина не считает что в отношениях должны стоять деньги, то опять же, твоё желание колечка - это твоя проблема, а не его.

Виктория

"Свяжетесь пару раз с мужчинам , которые считают что ничего вам не длолжны , потом по другому запоёте..." - Вот автор читай ты наверное еще не сталкивалась с таким мужичком, а вот у меня подружки уже успели в свои 24 погорбатится чтоб семью прокормить. А мужичку и так хорошо - зарабатывает копейки и плевать он хотел как дальше жить!!

Развелись в итоге и пожалели, что этого раньше не сделали..

Гость

Автор, давайте бабаы в критические дни будут все время считать, что они что-то должны и в беременность даже. Какой-то комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Такой вопрос на РУССКОМ форуме. На французском Вы такое не встретите (хихи).

Гость

Итак я так понял тема сводиться к объективному мнению, что женщины без колечков и цветов не размножаются.

С этим научным открытием я думаю кого-то из посетителей форума скоро поздравит президент РФ.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Немного удивлена, что девушка под тАКИМ Ником пишет такие гадости, хотя мысли бывают умные... но не милые.

Michael

Милая

Автор, признайся уже, что ты дрочер - невостреб.

--------

А ты востребованная ***.

Чувак

В России почти нет НЕ фригидных женщин

Michael

1210. Гость

Сама себе купи колечко. И вагон алых роз, не будь нахлебницей.

Michael

1205. Варвар

Бабе обязательно чтото нада, например, чужие деньги. Или романтику. Знаете что такое романтика? Это когда мужик за свое бабло от и до устраивает бабе интересное времяпрепровождение. Например ужин при свечах в дорогом ресторане. Или съем президентского люкса на ночь. Это романтично. Т.е. романтика и чужие денежки у бабы означают знак равенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за пошлость? Любая нормальная женщина любит цветы... Не хотите дарить, халявщики- пойдем и сами купим...

Кстати, когда есть ЛЮБОВЬ никто никому не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясни это большинству женщин в этой теме, по крайней мере попытайся.

Скука

1209

если бы я с тобой соглашался, разговор был бы скучным. ты этого хотела бы?

- разговор был бы более приятным и перетёк в ненавязчивый ни к чему необязывающий вирт флирт))

ну стопроцентную гарантию никто не даст, а вообще несколько способов есть, главный из которых - держать на расстоянии, пока женщина своими делами не докажет, что я ей важен как человек, а не кошель звонких монет

- какими делами?

твои заблуждения уже в том, что ты считаешь правильным деньгам быть в отношениях. если ты считаешь, что это не заблуждения, а так и должно быть - обоснуй. и, кстати, не надо переводить разговор на нашу разницу в возрасте (о которой, к слову, ты ничего не знаешь, ибо я о своём возрасте ни слова не сказал в этой теме). если тебе мешает прислушаться к чужому опыту наша разница в возрасте, то ты относишься ко мне с надменностью, но это уже не моя проблема.

- ой-ой сколько поспешных выводов... полегче-полегче, я сюда расслабляться прихожу, а ты?

Michael

1219. Гость

==Любая нормальная женщина любит цветы==

Цветок - это увядающая жизнь! Любишь смерть, да? Смотреть как умирает ни в чем неповинное создание? \

==пойдем и сами купим==

да и идите вообще ремиксы делать.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да прогулка под луной с признаниями в любви со стороны мужчины это для бабы романтика. А поход в ресторан за его счет на следдующий день это для бабы секс

Michael

1221. Скука

== я сюда расслабляться прихожу==

расслабляться будешь на унитазе. А здесь война за правду-матку!

Скука
Гость

Сообщение было удалено

заколебал своей меркантильностью. оставь цветы и колечки себе и расскажи уже анекдот чтоли

Michael

1225. Скука

Русская баба - не алчна.

Анекдот сей, для видящих и зрячих!

Скука
Michael

Сообщение было удалено

о-па а вот и король го*на и пыли. ты чтоль здесь парадом командуешь?

Скука
Michael

Сообщение было удалено

ооо как всё запущено

Michael

1227. Скука

А ты королева ближайшей автотрассы? Иди копи денежку на пластику, век бабы не долог.

Michael

1228. Скука

Все идет по плану. По плану аннигиляции бабского фашизма.

Гость
Скука

Сообщение было удалено

Скука

- ой-ой сколько поспешных выводов... полегче-полегче, я сюда расслабляться прихожу, а ты?

доказываюшими мою ей нужность

ну, если ты не считаешь правильным быть деньгам в отношениях, то о чём тогда был столь долгий разговор? захожу высказаться по теме.

Michael

1231

Любая русская баба ставит во главу угла кошелек, причем чужой. Это новая религия баб. Новое Евангелие.

Michael

А кстати мне интересно сколько на этой ветке верующих баб? И как их вера в Иисуса соотносится с их поведением?

Гость
Скука

Сообщение было удалено

тебе не кажется странным, что в теме про женскую меркантильность обсуждают женскую меркантильность, а не анекдоты травят? или тебя обсуждения по теме достают, пофлудить хочется?

Скука
Michael

Сообщение было удалено

зачем мне копить? у меня будет муж, который после рождения детей мне всё оплатит)))))))

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!

Скука

доказываюшими мою ей нужность

- конкретизируй

Michael

1235. Скука

ну вот о том и говорим. С чего ты взяла, что за твою вагину нужно платить? Скорее тебе за сперму нужно платить, ты же детишек хочешь. Стопудоф.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Дело не в равенстве. Рассмотрим такую ситуацию: тебе хочется добиться девушки? Уж не цветами, а особо щедрые представители сильной половины чел-ва и КОЛЬЦАМИ и даже золотыми, добиваются признания своего объекта.

Правда лучше это делать для любимого человека без конкретной цели, а просто, чтобы приятно удивить. Кстати ужин в дорогом ресторане не обязательно ударит по вашим финансам, да и чего скрывать можно эту романтику сотворить и дома. Вы ошибаетесь, романтика разной бывает- как раз не обязательно за деньги искать. Мыслите обширнее и пишите без ошибок.

Виктория
Michael

Сообщение было удалено

А у тебя денег нет на романтику? Это твоя проблема?

targz

У каждой своя "планка" при выборе. Тем самым получается деньги нужнее личности. Продают себя и как правило тем кому начхать на их мнение и желания. Такие мужички обычно эгоисты (слава богу есть они) показывают девочкам все го*** и оттягиваются после чего те начинают соображать. Конечно это им не особо помогает, а потому они начинают искать более порядочных хоть и не самых денежных. Эти порядочные поддаются дрессировке и вообще вышколены социумом. Так или иначе жизненная школа заставляет задуматься о вреде равноправия т.к. женшиной себя в таких условиях не ощутишь из-за соответствующей равноответственности. Только не поможет это стать женщиной, этому надо учиться. Я наблюдал всего четыре случая когда Женщина просто сказочно прекрасна (внутренне как женщина). И пронимает даже толстокожих. Кто из вас никогда не спорил и всегда вела себя по-женски? без истерик, слез и прочей мусорщины. Кто готов за себя взяться почитает книжку "Женская волна" от школы ДЭИР. Только надо быть готовой стать Женщиной, а не заниматься этим для набивания цены на себя при поиске к кому бы присосаться. Чем больше будет настоящих Женщин тем больше будет Мужчин, успешных. И в догонку - за муж за генералов не выходят, особенно по молодости и разглядеть в "убогом нищеброде" Гения может только женщина, а уж тем более помочь ему стать им. Счастье не купишь какие бы сцены в фильмах или мечтах вам не мерещились.

Michael

Сообщение было удалено

аминь...

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да но ее муж это *** и жополиз. Он гуавна кусок

Скука

...быть деньгам в отношениях,...

деньги должны быть, однозначно!

Я, Бог

С любимым рай и в шалаше, когда любимый атташе.

Всем всегда чего нибудь будет нужно. То что вы сейчас обсуждаете, утопия, такого не бывает.

А петь про ЛЮБОВЬ с большой буквы, с голой жопой вряд ли будешь. Просто у вас все хорошо.

Скука
Michael

Сообщение было удалено

за мою вагину платить? а она продаётся? по чём если не секрет?

Michael

1239. Гость

==Уж не цветами, а особо щедрые представители сильной половины чел-ва и КОЛЬЦАМИ и даже золотыми, добиваются признания своего объекта==

покупка любви меня не интересует.

==Правда лучше это делать для любимого человека без конкретной цели, а просто, чтобы приятно удивить==

ну вот пущай девица меня и удивляет.

== Кстати ужин в дорогом ресторане не обязательно ударит по вашим финансам, да и чего скрывать можно эту романтику сотворить и дома.==

вот баба пущай и танцует передо мной.

== Вы ошибаетесь, романтика разной бывает- как раз не обязательно за деньги искать.==

чтоб сделать романтику дома тоже денежку нужно и хороший ужин + обстановка стоят еще больших денег, чем ресторан, кончай нести ересь!

Чувак

"тебе хочется добиться девушки?"

например мне нет. Пусть меня добиваются

"а особо щедрые представители сильной половины чел-ва и КОЛЬЦАМИ и даже золотыми, добиваются признания своего объекта."

чтобы так добиться некой бабы много ума не надо.

"Кстати ужин в дорогом ресторане не обязательно ударит по вашим финансам"

ну покорми 10 мужиков за свой счет - потом приходи, продолжим разговор

" да и чего скрывать можно эту романтику сотворить и дома"

бабы не пойдут домой к мужчине

Чувак

потому что русская баба решит, что он хочет секса, а т.к. она фригидна, то она откажется идти к нему домой

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Какой-то мрачноватый юмор. Очень люблю жизнь... НЕТ. Жить хорошо, как говориться. -А хорошо жить ещё лучше!

Michael

1246. Скука

Какой у тебя ценник и прайс лист за минет знаешь только ты.

Раз тебя будет содержать муж, он тебя будет покупать.

А раз покупать, то сколько стоит твоя вагина - это решать тому, кто имеет вагину. Продавец и решает.

Гость
Скука

Сообщение было удалено

угу, прям щас взял и выложил всё. слишком часто вы позволяете себе играть с мужиками даже в полностью спокойных и доверительных отношениях, чтобы вам сдавать все карты.

Michael

1240. Виктория

А с какой стати я должен бабе устраивать романтику? Пущай она мне устраивает. Я тоже хочу расслабиться.

Чувак

"Вы ошибаетесь, романтика разной бывает- как раз не обязательно за деньги искать. Мыслите обширнее и пишите без ошибок"

ну приведи пример. Какая еще романтика скажем во время зимнего дождя? Январь, +6, мелкий дождь. Твой вариант романтики. Я слушаю. Летом можно хоть на пляж пойти, тут понятно, а вот зимой куда?

Я, Бог
Чувак

Сообщение было удалено

Просто с вами ходить опасно, судя потому как вы здесь выражаетесь.

Гость
Скука

Сообщение было удалено

значит я оказался прав. не надо мне говорить что я делал поспешные выводы, твоих заявлений в теме хватало, чтобы их сделать

Гость

"ну покорми 10 мужиков за свой счет - потом приходи, продолжим разговор". Вы не автор темы случайно? Вам бы хотелось, чтобы женщина за ВАС платила в кафе?

Самое верное решение- каждый платит сам за себя и за то,что заказал.

Скука
Michael

Сообщение было удалено

фух, как хорошо-то что продавец всё таки не ты

Michael

"Вы ошибаетесь, романтика разной бывает- как раз не обязательно за деньги искать. Мыслите обширнее и пишите без ошибок"

Короче пусть бабы парятся и устраивают романтику. Чо мужик крайний что ли? А если баба считает мужика крайний, то может она сама неликвид? Как любят выражаться бабы.