Ситуация следующая. Мне 29, была замужем недолго. Сейчас в разводе. Развелась из-за вранья мужа. Сейчас у меня комплекс -даже когда со мной знакомятся. я представляю. как мы будем расставаться или что …
Нда. решила создать тему, поговорить по-человечески с людьми. Итого, стёб и гадость.
Сообщение было удалено
Сдесь была такая разнесчастная, с ником чистый яд (по французски) мы долго общались в аське, очень красивая, но бестолковаяяяя, при том что совсем не дура.. не хотела ничего понимать, тоже все хотела любить по собственному желанию и все от нее сбегали..
я понял что это навсегда, пока жизнь не даст по лбу поварежкой, любые разговоры бесполезны..
Сообщение было удалено
Ваш пост о "Я ХОЧУ".. больше ничего я не увидел, честно..
Странный, вы русский бы подучили.. хотя бы для того, чтобы ГРАМОТНО наставлять меня и ту, у к-рой ник французский (видимо, PURE POISON) на путь истинный.))
Сообщение было удалено
Учиться читать не пробовали?
Сообщение было удалено
Себя прежде всего,, я ведь сразу написал что она не знает чего хочет, топчется на месте, всего боится, ни во что не врубается, озирается по сторонам,,
Чтобы знать куда двигаться-надо знать где ты находишься..
А в общем согласен, психолог бы ей не помешал, все бы спокойно проговорили-расписали..
Сообщение было удалено
Да я никого не наставляю, она считала что у нее венец безбрачия..
мне стало интересно..
оказалось, что в некотором роде так оно и есть..
Странный. спасибо, вы уже достаточно мне нахамили.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!! Обращайтесь!
Сообщение было удалено
(пацталом) Угу , Он начал скучать , врать и не ночевать из=за Ей не понимания себя ? Оо Бляяяяяя))))))))))))))))))
Вот поэтому я и одна, что не хочу связывать жизнь с такими средними "совковыми менами" как Странный. Для меня это -плёвое дело, НО ПЛАНКУ СНИЖАТЬ И УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ТАКИМ ЧМОМ НЕ ХОЧУ. Для меня очень важно, когда меня уважают как женщину.
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда человек себя не понимает ему не до других, он вообще неадекватен..
Уважаемые написавшие. Прошу воздержаться от мата и взаимных оскорблений.
Ладно девочки, скучно с вами, читать сказки о плохом муже и прекрасной жене уже не интересно..
а ведь 3 года назад у меня это вызывало сочувствие, я искренне верил, что так оно и бывает.. ЫЫ!!
Странный, да нет? муж прекрасный. Утащил с собой ещё 3000$ моих.
Сообщение было удалено
Ты- хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь!
ну или с паршивой овцы.. ээ ..
Ну не повезло вам, но как можно жить и спать с человеком и не видеть его сущность в упор- искренне не понимаю..
Вы читать умеете? Я была оч молодая,когда выходила замуж - 22 года. Опыта никакого, училась в женском вузе. Плюс в этот же год мой отец уш ёл из семьи, прожив с мамой 26 лет. Это был большой стресс для меня. Я согласилась на первое же предложение руки и сердца от иногороднего альфонса, назовём всё своими именами,но тогда я наивно думала. что вот оно, "крепкое мужское плечо".
67 ну теперь то вы умная, но не впадайте в крайности, даже 10 плохих мужчин не означает, что все такие, учитесь выбирать и видеть людей, Удачи!!
Теперь я невольно включаю внутренний "детектор лжи".
который всё время пеленгует "ложь. ложь. ложь"
Сообщение было удалено
ну вообще то если человек пойман на лжи ( автор может всё0таки прояснит что именно он врал) ,пойман другой раз .повторяется и тд и тп ,то лично для меня патологшическое враньё и есть неадекватное поведение.
Сообщение было удалено
меня не материццо никто здесь не заставит ! И ты привыкай )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, в реальной жизни не может быть без риска.
У вас есть все чтоб быть счастливой. Идите навстречу жизни.
Пробуйте, ошибайтесь, рискуйте.
Выезжайте на отдых, планируйте свою жизнь, что вы хотите завтра, черес месяц, через год
И вы сами не заметите как будете в отношениях с кем -то.
Просто подходите к людям трезво. И не зацикливайтесь на ком-то.
Умейте понять и прощать, но не прозодимцев, которые вас используют, а нормальных людей. Пробуйте и ЖИВИТЕ
Немного смутило стописят строк про Вашу модельную внешность и неземную красоту, действительно красивый девушки не тыкают этим в нос незнакомым собеседникам (нам)..
"А те, которые послабее - так и падают, так и падают" - цитата из "Девчат"
Пахнуло разводкой(((
Сообщение было удалено
еще как бегают... от меня убежал к девственнице.
Сообщение было удалено
Ещё как бегают, как раз жениться предпочитают на спокойных, а то и вовсе фригидных
А Странного можно не слушать Я так поняла, что сам он женат на стервозной красотке, но других поучает прогибаться, вот такие двойные стандарты
"...хочется любви, чувствовать себя защищённой" - а что, вам кто-то(или что-то угрожает)?
Сообщение было удалено
у вас явно поиск ушедшего отца, учитесь стоять на своих ножках, уже давно пора, и тогда не будет страшно знакомиться "не с тем", если что не так(плечо мужское не такое уж сильное, или не ваше) - не упадёте...
(...а 22 года - это не "очень молода" для замужества, нормальный возраст)
взрослейте...
в 22 года я была абсолютно наивным ребёнком. Потому и вышла замуж за иногороднего альфонса.
Автор, Вам теперь не 22 года и Вы уже обжигались.Все сначала наивные, обжигаются, не только Вы. От того, что боитесь знакомится и общаться Вам же только хуже(Ваша так называемая боязнь быть брошеной только больше вырастет)А альфонс в прошлом - это хоть и горький, но очень хороший опыт(было,проходили,знаем).Опять же познакомится не значит сразу в отношения вступать!
Сашка, да у меня всё знакомством и заканчивается (одно свидание). Приглашают постоянно, но на одном свидании всё и заканчивается.. Не знаю.. может,что-то есть во взгляде моём или что.. Не длятсЯ отношения-то.
Сообщение было удалено
Да, да роди ребёнка, обреки его на вечные попытки понять - "почему у него нет отца, как у других ?" Роди себе игрушку ! - От собаки, или от кота, от друга - тоже можно; на худой конец - от собственного папашки
83, спасибо .Я автор. солидарна с Вами.
"Роди" из того же разряда, что "купи машину".
Сообщение было удалено
Ну вот те и ответ - ты выросла без отца , поэтому просто неспособна понять - "зачем тебе нужен муж, почему необходим отец твоим детям, зачем нужен просто близкий и родной человек рядом ?" - для тебя это неестественно - поэтому тебе чужды знаки внимания со стороны мужчин как таковых, вне зависимости от их внешности или материальной обеспеченности.
А кароче - ты *** !!! Поздравляю ! Иди ищи себе такую же фригидную бабищу и не смей калечить жизнь своему ребёнку, рожая его без отца, только ради оправдания значимости факта собственного бессмысленного существования...
Сообщение было удалено
Нет ! Не из того же ! Машину я могу продать или просто сжечь нафиг, а заребёнка Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ! Если даже Я(мужчина/младше тебя) ПОНИМАЮ это, а ты нет - то тебе вообще не стоит задумыватся о рождении ребёнка ! Лучше купи себе машину ...
85, ТЫкать будете вашим родным. Рожать я никого не собираюсь, ВЫ русского языка не понимаете. Я росла с отцом, если бы ВЫ читать умели, то прочли бы, что отец ушел из семьи,прожив с моей мамой 26 лет. мне было 22.когда он ушёл. Откуда столько агрессии?
купи машину\роди ребёнка было как пример из странных предложений от посторонних людей, которые советуют мне совершать действия, требующие ответственности и инвестиций.
Тем не менее - мужчины тебя абсолютно не интересуют , просто ты пока боишься признатся себе в этом ! Не стоит тратить время попусту - ты ещё можешь построить своё счастье, с такой же как ты женщиной-лесбиянкой !
89, ну конечно, только поэтому и сижу в подтеме "Мы и мужчины".
Сообщение было удалено
Я прошу Вас не ТЫкать мне. мы с ВАМИ на брудершафт не пили. И совершенно непонятно, откуда столько злости в мой адрес.
Сообщение было удалено
Во первых - у тебя завышенные и неоправданные требования к кандидату ! - Типа - хочу встретить зелёноглазого брюнета по имени Пабло ! - а если во всей Москве нет ни одного зелёнглазого брюнета с таким именем.
Кроме того ты изначально исключаешь возможность возникновения более откровенных и доверительных чувств, чем просто взаимная сексуально-материальная выгода и расчёт, так как любят человека за то какой он есть, а не за то насколько точно он соответствует нашим требованиям.
А если ты обвенчаешься католическим браком(до гробовой доски) - то ты вообще расслабишься - запустишь себя, перестанешь следить за своей внешностью - ("зачем? ведь тебя любят и НИКОГДА не бросят!") и не будешь уважать, любить и считатся со своим мужем/парнем - НО НИЧТО в этой жизни не должно восприниматся как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ
[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что ?"]Julia
Ваш текст У меня чётко написано, чего я хочу.читайте внимательнее мой пост. другое дело.что я панически боюсь.что меня бросят. Второй раз я вряд ли переживу..
Во первых - у тебя завышенные и неоправданные требования к кандидату ! - Типа - хочу встретить зелёноглазого брюнета по имени Пабло ! - а если во всей Москве нет ни одного зелёнглазого брюнета с таким именем. Кроме того ты изначально исключаешь возможность возникновения более откровенных и доверительных чувств, чем просто взаимная сексуально-материальная выгода и расчёт, так как любят человека за то какой он есть, а не за то насколько точно он соответствует нашим требованиям. А если ты обвенчаешься католическим браком(до гробовой доски) - то ты вообще расслабишься - запустишь себя, перестанешь следить за своей внешностью - ("зачем? ведь тебя любят и НИКОГДА не бросят!") и не будешь уважать, любить и считатся со своим мужем/парнем - НО НИЧТО в этой жизни не должно восприниматся как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ[/quote
Хватит. уже любила за то,что он есть -об меня вытерли ноги. Про завышенные требования - где тут такое? Требований-то как раз минимум (читайте внимательнее тему). И перестаньте мне уже ТЫКАТЬ.
Сообщение было удалено
я не обязан обращатся на ВЫ к тому кого абсолютно не знаю !!! Ты можешь быть кем угодно в реале
На брудершафт я с Тобой не пил - потому что я не пью вообще.
Почему ты воспринимаешь мою искреннююй попытку быть АДЕКВАТНЫМ как злость ?
А Ты перестань мне ВЫКАТЬ - я ОДИН человек :)
Нда, ну воспитание хромает. Я всегда к незнакомым -только на ВЫ.
Про злость: Потому, что ВАш пост: А кароче - ты *** !!! Поздравляю ! Иди ищи себе такую же фригидную бабищу и не смей калечить жизнь своему ребёнку, рожая его без отца, только ради оправдания значимости факта собственного бессмысленного существования...
явно нельзя назвать ни добрым. ни АДЕКВАТНЫМ. уж простите.
Хорошо - попробуй расслабится и представить что ты на приёме у психолога : попытайся как можно точнее диагностировать саму суть твоих проблем - опиши мне, пожалуйста, что именно тебя неустраивает в твоей личной жизни и что именно ты хотела бы изменить в ней; потом будем думать - как именно добится желаемого результата ;)
Пока что, у меня сложилось впечатление, что больше всего ты нуждаешься в искреннем и постоянном(читай ежедневном) проявлении внимания и заботы со стороны близкого и небезразличного тебе человека
Сообщение было удалено
Ну раз "хватит" - значит - ищи себе спонсора, или бабищу,или делай ребёнка, или покупай машину; ты сама не знаешь в чём твоя проблема и чего ты хочешь... Тебе просто дико одиноко - завтра Воскресенье, все твои сверстницы проведут выходные в счастливом кругу своих любимых, близких и родных - ночью будут трахатся до утра, а днём - спать до полудня; а ты будешь сидеть на своей 3-й работе ...
Сообщение было удалено
Ваш текст За что ВЫ так озлоблены на меня?