Гость
Статьи
Что для Вас (делали) …

Что для Вас (делали) делают мужчины?

На большинстве веток сплошной негатив. Хотелось бы услышать, что для Вас хорошего делают мужчины - ухаживания, подакрки - не обязательно что- то материальное - может Вам на асфальте написали "Я тебя люблю", любят Вашего ребенка от другого брака как своего и.т.д. Я считаю, если мужчина много делает для женщины, значит она также много делает для него, небязательно в материальном плане.

Лионелла
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

да.

Гость

не жалеет денег на меня, не отходит от меня когда я болею, бегает за лекарствами, сам звонит врачам, советуется. всегда в любом конфликте с кем бы то ни было встаёт на мою сторону, никогда меня в обиду не даст, сюрпризы делает. причем мне больше важны не дорогие подарки, а я просто готова расплакаться когда он подписывает своим кривым подчерком мне открытки с такими пожеланиями"хочу, чтобы ты всегда улыбалась, была весёлой, любимая", я даже дорогому подарку, с которым дарится эта открытка, не так радуюсь как ей. у меня спина болела, продуло, так он мне одевал и снимал обувь, зашнуровывал(чтобы я не наклонялась). если мне захочется, он меня в ванной моет)))) кофе в постель сегодня принёс.

сколько всего понаписала)

НИ

Самое впечатлительное что сделал мой муж для меня- подставился под нож не раздумывая ради меня. Мы тогда еще не были женаты, только обручены. Отдыхали на Ямайке где на меня вечером напал обкуренный негр с мачете в попытке ограбить. Я знала что он меня любит, но только тогда поняла насколько сильно. Я не ошиблась с выбором мужчины, он меня пестит и лелеет, хотя мы уже прилично женаты.И да, он делает много для меня в материальном плане. Хотя не все было так благополучно в начале нашего брака. Денег у нас было ОЧЕНЬ мало, жили бедно. Однако даже в тех условиях он умудрялся сделать приятное- конфет любимых купить или просто выкроить 50 долларов мне на шпильки. На данный момент я как бы не работаю, он обеспечивает нашу семью полностью, дает мне приличные суммы каждый месяц на расходы.Я не знаю, много ли я делаю для своего мужа, но он не жалуется. Я его просто люблю. И конечно мне хочется сделать ему приятное- массаж там или приготовить бульончик и чай с медом когда он болеет. :-)

Маришка

Мой муж мне частенько кофе в постель приносит - Так Приятно!!!!

Гость

мне муж каждый вечер перед сном массаж делает:)

мики

Моему проще именно материально.. занятый он сильно. А я как-то и не заморачиваюсь. Для меня просто нет разницы понравилось мне что-то и муж с удовольствием даст на это денег, или он сам что-то купит. Для меня его деньги - такая же энергия, потраченная на меня, на заботу обо мне, нежели какие-то действия. У него все действия на работе остаются

Дух Лили Брик

1, 2 - спасибо, вы еще раз подтвердили мое мнение о том, что я была права, кинув совего м..лу. :)))

вправляет мозги (как и я ему иногда)

поддерживает морально,переживает за меня

говорит что я самая самая по характеру и еще самая красивая)

а что еще женщине надо?))))

гость

мой БМ нихрена для меня не делал, зато, если его послушать, так вы просто офигеете от щедрости, бескорыстия и доброты этого человека. это продолжалось пока мы были вместе. после того, как я от него ушла и мы развелись начал шевелиться как-то. все время узнает чем бы мне еще помочь, что для меня можно сделать, куда меня пригласить и т.д. вот как бывает в жизни.

гость

да и еще. теперь о подвигах свои альтруистических помалкивает

Долбанутая

А мой сырники недавно пожарил мне на завтрак.

а шо еще никто про шубы-лексусы не написал? )ау

Не скажу ник

А мой,мой...Задарил меня цветами,иногда одновременно по 3-4 букета стоят,смотрю на них и улыбаюсь,вспоминаю его...Дает ощущение,что я самая любимая и красивая для него.Помогает в любых ситуациях и морально и материально.

Когда обнимаю его,то в глазах искры и весь мир переворачивается!Не зала что так может быть.

От всего сердца желаю ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ испытать все то,что сейчас испытываю я!!!Такой же любви!Взаимной,яркой!

Рысь

А мой муж,заступился за меня перед своими родителями. После 10 лет брака, те решили на меня наехать, обозвали аферисткой. И мой любимый объясним им, что они его родители, он их любит, но семья его теперь мы ( я и дочь ) и он всегда будет на нашей стороне, чтобы не случилось.

А еще, он своими руками построил нам дом!

10 Зяба,это однозначно любовь. Чтоб я,да кому свои серединки от арбуза дала??? только любимому человеку

Гость

Любит и заботится, как отец родной не заботился. И о моей маме тоже заботится.

Не скажу ник

Сообщение было удалено

а ну скажи ник!

Бирюза
Зяба

Сообщение было удалено

показательный случай, супер :))

Зима
Зяба

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Автор

Мой бывший муж подарил мне иномарку за 650т.р., возил отдыхать на моря и с собой в командировки в интересные места брал и носил меня на руках. Правда, недолго. Он ушел от меня к другой. А от той ушел к третьей. А теперь я живу с ощущением, что он украл у меня 6 лет. Мои лучшие 6 лет

Света

10. Зяба, я прям прослезилась. Вот это любовь...

Зима

самая позитивная тема))))

Зима

23, вам просто не повезло. полигамный козёл попался. таких много, к сожалению, но я точно знаю есть и семейные мужики, всё для семьи, всё в дом. для них жена единственная, дети самые лучшие.

Машуня

прибирается дома, накрывает одеялом если ночью шмыгну носом, заслоняет собой от опасности, дарит цветы...ночью воюет с котом чтобы он не метался по квартире :)

Nomeda

мой молодой человек просыпаясь в 5.30 утра,стараясь меня не будить готовит себе завтрак,я просыпаясь в 8 утра всегда нахожу на столе что-нибудь приготовленное для меня, типо йогурта или творога со сметанкой и варенькой(которое он тоже любит сам варить,хотя сладкое оч редко ест), явно такого,что он не ест. Потом он меня целует спящую, я естественно просыпаюсь. Он шепчет "спи,спи,пусть хоть кто-нибудь будет высыпаться". Обожаю с ним просыпаться:))

Nomeda

а еще он снимает квартиру ближе к моей работе,чтобы я приезжала и оставалась у него чаще,хотя была возможность снимать рядом с его работой.Но после того, как я объяснила, что вообще-то мне неудобно будет ездить он выбрал не очень комфортный для него вариант.

жена любимого миллионера

-Заботится о моем ребенка, больше чем ее отец(сейчас выбираем частную школу для нее - все образование хочет оплатить от и до, включая универ), относится к ней как к родной(памперс поменять на горшок посадить для него не проблема), посидеть/сходить с ней погулять, если мне куда-то нужно поделам - тоже не проблема

-заботится о благосостоянии не только моем, но и моих родителей (зимой собирается вывезти всю семью меня, дочку, моих родителей и свою маму в отпуск на Мальдивы), постоянно предлагает купить им что-то в дом родителей, сделать папе новую вставную челюсть - смешно, но удовольствие не из дешевых

-дарим мне цветы даже без особого повода(недавно не виделись 2 недели, встречал меня в аэропорту с цветами)

-всякие незаметные, но очень значимые для меня мелочи - как подать руку, открыть дверь, просустить вперед, подать пальто, отодвинуть стул (в ресторане например)

-когда лежала в больнице, договаривался с врачами, чтобы его пустили в палату на НГ, приезжал каждый день с кучей еды, следил, чтобы я нормально питалась(уговаривла покушать)

-хочет видеть меня всегда счастливой и красивой, не ограничивает меня в тратах на себя, всегда пополняет мой банковский счет и только провоцирует мой шопоголизм, говоря "А для кого я тогда работаю - для тебя и детей"

-может принести кофе в постель(редко, но очень приятно)

-всегда заботится о том, чтобы я получила удовльствие в постели, сколько бы времени на это не понадобилось

-никогда не позволит никому в его присутсвии неуважительно или принебрежительно отзываться обо мне (знаю, что друзей присекал сразу, когда пытались что-то сказать по поводу нашего с ним союза и т.д)

Список можно продолжать до бесконечности.. вообще самое главное, что он мне дает - это уверенность в себе(всегдa страдала заниженной самооценкой) ощущение того, что я единственная, любимая и желанная женщина и что наверное я действительно особенная, если такой супер мужчина захотел связать со мной свою жизнь

Наше имя здесь единственное

Ни отказывает ни в чем. Отдых куда захочу. Про шмотки - блиллианты даже не пишу. Может ради нас сыном себе во всем отказывать в кризисные материальные моменты. Женаты 17 лет. Чего не делает - цветов не дарит, потому, что срезанные не люблю и дома совсем не прибирается, по молодости сама разбаловала, и ещё с котом не воюет, тот у нас флегматик попался:))Да, и о том, как тут пишут многие, про "раздельный бюджет" и "счета пополам" даже речи и ни шло никогда. Это ввобще, как с другой планеты темы.

А, и самое главное!! Обманом и подлыми:)) ухищрениями персонала привязав к себе под одежду притащил в палату ЦКБ нашего кота, когда я болела и лежала в лёжку и очень сильно хотела увидеть эту сволочь мохнатую:). Это был "страшный" и реально кримиальный для него поступок, поскольку он сам есть официальное лицо на серьёзной работе. Думаю, это точно любовь!:)

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

мои мысли озвучили. всегда знала, что таких мужчин мало, но они есть! и это просто счастье быть любимой такого мужчины и уверенной в нём на 100%. за всех девушек рада у кого такие же заботливые, умные, щедрые и действительно достойные и любящие мужья.

Гость

ВСЕ!

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Какая прелесть (про кота) :))) Вот действительно для меня акт любви это не бриллианты/дорогие курорты и шмоти и т.д(хотя все это имеется) а то, что он ночью может подорваться к моей дочке, когда он просыпается, чтобы я не вставала.... или купить мне какую-нибудь мелочь о которой я может быть один раз упамянула(я давно искала например софисту твисту для волос, с 90ых не видела их в продаже- он увидив однажды купил мне несколько штук) Вот именно подобным вниманием и заботой измеряется любовь ИМХО

Лола

бизнес моего мужа сильно от кризиса пострадал, у него реально не было денег, чтобы мне подарок на ДР купить, да я и не ждала, мне счастье, когда он улыбается!:) так муж мне свою квартиру подарил - у меня тоже есть чудесная жилплощадь - и остался с голой попой фактически :) я мужа люблю безумно, 9 лет вместе, никому его не отдам - но поступочек!!!

Прозерпина

я и не думала что такие музчины существуют. как классно девочки, желаю всем счастья и себе такого мужа мечтаю)

трампампам

никуя,а ну ремонт один раз помог доделать.Про все остальное говорит надо будет Бог даст!

Красотка кабаре

по-хорошему завидую...а я вот сейчас подумала, а мне-то и написать нечего. обидно так стало, блин, девчонки цените таких мужчин!!!!! а то попадется, как мне, так забудете как и улыбаться.. простите за негатив на вашей чудесной теме, плачу...

фроня

очень трогательно. Эти рассказы вдохновляют.

Гость

Нефига сколько вам ваши мужья изменяют, раз такие вещи делают!

Сирена

Лук со стрелами как-то подарил, зная, что я увлекаюсь стрельбой из лука. Это был сюрприз.

А так... особо вспомнить нечего. Ни охапок цветов, ни признаний на асфальте под окном, ни др.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

:))) Ну конечно же из серии типо вину заглажывают :))) Как раз те, кто изменяет ничего подобного и не делают...

н.е.

горшки из-под меня выносил после операции на позвоночнике

Лео

[quote="Прозерпина"]я и не думала что такие музчины существуют. как классно девочки, желаю всем счастья и себе такого мужа мечтаю)

Прозерпиночка! Все у тебя будет, поверь! Если в любви и семейной жизни будешь отдаваться на 100%, то в замен вернется сторицей.

Счастья тебе!

лаорта
Зяба

Сообщение было удалено

=))

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

плюсую

трампампам

46 я вот тоже так думала.Делала для него ВСЕ!А взамен никуя.даже подарка не подарит.Говорит что бабы и так зажрались.

Лео

[quote="трампампам"]46 я вот тоже так думала.Делала для него ВСЕ!А взамен никуя.даже подарка не подарит.Говорит что бабы и так зажрались.

Ну, милая, судя по твоим выражансам, ты такого мужа и заслуживаешь!

трампампам

50 и откуда ж такие выводы?Наболело просто у меня.А у вас прям я смотрю сказка.Фантазерки вумена привет

Лео
трампампам

Сообщение было удалено

Выводы - с твоих слов. А у нас не сказка, а обыкновенная жизнь счастливых жен. Надо не жаловаться на мужа, а разводиться и искать достойного. А если не хочешь, то сиди молча и не страдай.

наташик
Красотка кабаре

Сообщение было удалено

и мне нечего написать.

трампампам

Лео как и ожидала что ничего конкретного вы ненапишите.ахаха мне вас жаль.даже слова свои отстоять не смогли