Мой бывший муж - супермужчина. Он мне подходил идеально. Все 7 лет, что мы были вместе, мне не нужны были ни друзья, ни родители, ни родственники - он был для меня всем миром. Я постоянно почти физически чувствовала, что счастлива. Теперь он ушел и я осталась одна. Нет, не одна - у меня есть новый мужчина, но без Него. ПОстоянно сравниваю нового с Ним - не пользу первого, естественно. Да и собственно, никакой мужчина с Ним не может сравниться. Уже прошло почти полтора года с момента разрыва. Как же мне жить дальше? Неужели я однолюбка? Девочки, что же нужно сделать, чтобы снова полюбить??? Кто-нибудь реально решал, что никого лучше не сможет найти и махал рукой на любые новые отношения? Мне не хочется заставлять страдать моего нового мужчину - но я его совсем не люблю(
Сообщение было удалено
Новый в курсе вашего отношения?
просто скажите ето новому, нехер мужику моск тр..хать
Время вылечит,я после развода страдала года 3,вышла замуж по любви,но все равно не то,часто вспоминаю бывшего,хоть 9 лет уже прошло..
Не в курсе( влюблен по уши, строит планы о свадьбе, 3х детях и т.д( ремонт в квартире делает к моему переезду(
а я представить не могу КАК я буду его женой? даже переезжать не хочу( уже откладывала один раз...
с другой стороны - ну надо же как-то забыть бывшего и дальше жить. новый - хороший мужчина, порядочный, умный, семью хочет, детей, меня любит, все терпит... Ну брошу я его сейчас - так и буду о бывшем всю жизнь думать? Полная каша в голове((((( себя жалко(
это к 1-му ответ был
А я всех бывших кобелями или лохами считаю)))
Понятно, стало быть вы нагло ему врёте и пользуетесь его доверчивостью...
Ужас просто...
девушки, я страдала из-за любви тоже, но потом поняла - зачем унижаться? если вы не нужны человеку, значит, это не ваше. создайте семью, заработайте бабла, станьте круче всех своих бывших и вам сразу на них, неудачников, плевать станет. удачи!
Сообщение было удалено
Да он не дурак, чувствует, что я мечусь (метаюсь?). Я не скрывала от него ни развод, ни то, что я еще не отошла. Я сама не уверена, что мне делать - может выйти за него и мы будем счастливы? Если я сейчас его брошу - я сделаю его очень несчастным. не хочется быть сукой
Сообщение было удалено
Всё как раз наоборот. Если вы за него выйдете - вы сделаете его очень несчастным.
Зима, да никогда мне круче его не стать( А вообще хочется) Эх, вот бы посмотрела на его лицо))))
Ну понятное дело просто сработал защитный механизм замещения. Разбитую чашку не склеишь, а жить дальше как-то надо. Одиночество страшит, понятно. Кстати в некоторых случаях подобный способ замещения очень даже хорош. Я даже думаю что подобные браки "по расчету" более крепкие, надежные и долгосрочные. А страсть сегодня есть завтра нет. А что в соаттке? Вот такие грустные щемящие воспоминания и сожаления.Я думаю что к новому ухажеру надо просто повнимательнее присмотреться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повзрослеть для начала.
Ладно, признаюсь: я ему предложила расстаться... он меня час уговаривал - мол, все переживем, трудности притирки, сбежать легче всего и т.д. Согласилась... Ну разве нечестно поступила?
а почему ушел ваш супермужчина? может вернуть его взад?)))))
Автор, опишите во всех подробностях своего бывшего. Что вам больше всего в нем нравилось и что привлекало, покоряло. Это очень важно.
И причину развода тоже укажите пожалуйста. Что произошло.
А зачем рассталась с супермужчиной? уходи от нынешнего, не парь ему мозг, и возвращай бывшего.
Сообщение было удалено
А вы сказали - ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ вы предлагаете расстаться? Или соврали?
12, сначала, да - боязнь одиночества была и желание поскорей снова замуж. Только то, что я еще до сих пор формально не разведена и не дало мне выйти за него через месяц знакомства.
А сейчас я уже отошла и одиночество меня не пугает, а даже нравится. Я квартиру себе сняла, обставила как хотела, работа новая, курсы/тренинги. Вобщем, все сделала, что советуют делать потерявшим любовь. Боль-то прошла, но новая любовь не появилась. А родители/друзья/общество давят( Детей подавай, мужа.. а то стакан воды некому будет подать и вообще...
Сообщение было удалено
Поначалу это нормально, но вот когда круче бы стали на самом деле, то на его лицо было бы уже по барабану, вас бы другие личности и дела уже интересовали. Я по своему опыту говорю.
Да рада бы вернуть. Но он ушел к настоящей любви( Мне сегодня приснилось, что мы с ним встретились и он мне показывает фотки: вот мы с ней повенчались, а вот наша дочка(((( Этого еще нет, но, навреное, так и будет(
Сообщение было удалено
А я к бывшему исключительно родственные чувства испытываю) сложно представить, что спала с ним))
Сообщение было удалено
автор, да вы размазня
Уже то что бывший вас бросил уже говорит не в его пользу и называться супер пупер он не может. Вы его просто поставили на пьедестал и поклоняетесь. Для нас может быть он самый рядовой зауряд.
и как это "да никогда мне круче его не стать"? вы сами себя на неудачи программируете. поверьте, что станете.
расскажу вам свою историю(хотя и не люблю это дело). мой бывший мне как то в лицо сказал"чего на тебе жениться, у тебя ни квартиры своей, ни машины"
сейчас я вышла замуж так, что у меня есть всё. бывший так и живёт на съёмной, машину присматривает себе в кредит))))))) а мне всё равно. ничего плохого(как и ничего хорошего) ему не желаю, стал просто чужим, сейчас у меня другие дела, ценности важны, приоритеты поменялись.
в общем, удачи вам! не циклитесь на теперь чужом для вас человеке.
22. Автор,ну вы что же себя совсем не любите? Как можно страдать по мужику, который ушел к другой????? Я даже не понимаю этого. Для меня одного этого факта было бы достаточно, чтобы любой другой мужчина был бы в сто раз лучше, чем тот предатель и гад
16, что меня покоряло? То, что он ОЧЕНЬ умный. Мог помочь мне в любом деле, решить любой вопрос. Всегда готов поговорить и успокоить. Понимал меня как никто. Ни одного раза не давал повода для ревности и никогда не ставил в неловкое/унизительное положение. Показал мне какой бывает мир - как в моральном, так и в материальном плане (мы 3 года прожили в америке). Уговорил меня получить американское образование и очень помогал(((( До сих пор дает деньги, т.к. моя работа не позволяет мне вести прежний образ жизни. Баловал меня(((
Сообщение было удалено
я когда то такой же как автор была. и тоже думала, что мой бывший к любви ушел. они полгода провстречались и помахал он ручкой своей новой любви как когда-то мне))) автор идеализирует своего бывшего.
автор ***
автор, вам нужен другой мужчина. Ваш нынешний - это ваше "лекарство от стресса", тот, к кому вы бросились ища поддержки после развода. Обычно это переходный вариант, через некоторое время стресс стихает и ты понимаешь, что этот человек по сути не нужен тебе. У меня так было после развода, череда ничего не значащих отношений - только чтобы вылечить уязвленное самолюбие, понять, что нравлюсь мужчинам.. И только через 3 года после развода встретила человека, которого полюбила
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с призраком. Он сейчас вам помогает от жалости, а не любви. Того, бывшего, больше нет. Есть чужой человек, у которого своя семья намечается, а вы занимайтесь своей жизнью. Вот и всё. Автор, очнись!)))) не общайся с привидениями. вот поэтому я и не люблю смотреть старые фото)
Ну все понятно, для автора данный мужчина навсегда будет с приставкой "супер" и не потому что он действительно супер, а только по причине полной несостоятельности самого автора. Контраст очевиден.
28.Автор, тоесть весь вопрос в деньгах что ли? в том что бывший до сих пор дает деньги что бы вы вели прежний образ жизни.
Ну тогда тяжелый случай. Видимо ваш нынешний не так богат
Автор не фиг продаваться. Живите на свои средства. И тогда сможете адекватно оценивать других мужчин
Про стать круче: он САМ, без блата поступил на один из лучшил факультетов (не буду подробности писать, а то уже и так деталей много, вдруг узнают). Во время учебы выигрывал олимпиады, стал лучшим студентом. САМ нашел очень хорошую стартовую работу. САМ получил гранд на обучение в америке. После учебы ему продложили работу в одной из лучших фирм в Америке. Работал там 2 года. Сейчас он вернулся в РОссию. Зарабатывает около 400 - 450 т.р. в мес.
Как мне стать круче????
нда...все дело как всегда оказалост в бабле
Нынешний нифига не богат. Но только дело не в деньгах. Просто это показатель, если мужчина умеет зарабатывать. Но даже если бы не умел - все равно бы я с ним хотела быть.
Что я действительно страдаю только потому, что я не состоятась профессионально? Я без подвоха спрашиваю. Со стороны виднее. Значит, стоит мне заняться карьерой - я выкину его из гооловы?
Эта история наводит на мысль, что женщине легче пережить потерю любви, чем потерю бабла)))))))))))))))))))
слушайте Автор, ну у вас такой круг знакомых, ну найдите вы себе еще одного обеспеченного мужика. Нынешний не ваш вариант, т.к. не богат.
Сообщение было удалено
А с какой целью вы хотите стать круче бывшего? Что это даст?
ларчик просто открывался. Статус и платежеспособность мужчины = любовь. Без вариантов
Сообщение было удалено
Выйти замуж за олигарха, который купит вам остров, например, или дом на Рублёвке. Откройте своё дело, осуществите свою мечту. Станьте личностью в конце концов. Полюбите себя, это самое главное. Круче можно стать во многих смыслах, не только в материальном плане. Съездите в Африку, поработайте санитаркой. Станьте телезвездой. Вариантов много. Запомните, мысли материальны и мы имеем то, что сами хотим.
Скажите честно, вы боялись его потерять? наверняка да.
к психологу. он вам промоет мозг.
вряд ли сами справитесь.
Ну не в бабле же дело!!!! У меня родители состоятельные - я все равно бы так жила!!!
400 штук не только ваш муж зарабатывает. Таких много. И заботливых много))) я так и не поняла в чём он супермужчина? в том, что вас не любит??? в том, что к любовнице ушел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем же сейчас от бывшего берете деньги, чтобы вести прежний образ жизни? Автор, вы чето путаетесь в показаниях)))))
Сообщение было удалено
Таких много? А хде? )))))))
Мужик бедность провёл с одной, а вырос, добился статуса определённого и хорошего мат.положения и сменил жену. Супермужчина просто)))))))
47, потому что считаю, что у родителей брать нельзя. А он ответственен за то,что я 3 года не работала и не востребована сейчас.