Девочки, интересно мнение каждой их вас, так как в моей голове после неудачного брака (без детей) произошла определенная переоценка ценностей. Мой бывший муж нереально красиво за мной ухаживал: цветы, …
На самом деле на каждой женщине ценник висит, прямо буквально - ЦЕНА этой женщины такая-то. Мужчины (даже молодые) хорошо в этом разбираются. Цена автора - дешевка. Например, встречаться КАЖДЫЙ день, даже если это по его инициативе - дешевка.
И так далее.... ))))
В чем дешевка встречаться каждый день по его инициативе, Вера ? )))
Вы цепляетесь к мелочам. Я старалась так подробно описать ситуацию, чтобы получить объективную оценку и даже критику, не в оскорбительной форме. Будьте добры пожалуйста.... :) ведь даже, если я и такая ужасная, я вряд ли встречусь на вашем пути )
Но самое удивительное было это про разводку... Тоже не поняла в чем она может заключаться ? )) Я же не рассказываю истории из фильма "Пираньи" ! )))Это жизни.
Автор, я вас очень понимаю и сама задаюсь теми же вопросами.
Мужчина либо должен быть необходим, что в таком положении, когда женщина не нуждается в материальном трудно себе представить, либо должна быть острая необходимость в постоянном присутствии мужчины, что тоже вызывает вопросы.
Вобщем я тоже не понимаю, зачем жить вместе, в этом больше минусов, чем плюсов.
А во встречах без бытовухи одни плюсы и романтика.
Милая, мне страшно оттого что я думаю точно также ! мне кажется я ужасно циничная, а он такой морально не испорченный по сравнению со мной и моими этими "пошлыми" мыслями . Но я хочу детей, семью. Я не хочу как моя подруга в 30 лет быть "НЕРЕАЛЬНОЙ" и одинокой !
Сообщение было удалено
Автор, в том, что такая женщина считается очень доступной, простой, дешевой, ей быстро "наедаются".
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, простите за резкие посты, но они помогут вам, поверьте. Если женщина слишком доступна, ее практически не надо ждать, мечтать о ней. Зачем же ей дарить что-то еще, добиваться?
Сообщение было удалено
однозначно!
В ваших словах есть лишь доля отдаленной истины... Сейчас очень сложно встретить человека с которым по настоящему в кайф. Поверьте, если бы вы были со мной знакомы, у вас вряд ли бы сложилось мнение, что я дешевка. Стараюсь жить одним днем. И так может климануть в любой момент ))) Не хочу отравлять его светлые чувства своими "за....ми" . Еслди отказываюсь встретиться, он говорит, " я просто приеду на 5 минут, посмотрю на тебя и уеду". Ну не посылать же после этого ?)))
Сообщение было удалено
Если выйти замуж не по любви и даже не по расчету сразу в дамки, а просто потому что не охота быть одинокой - то этот брак скорее всего ждет фиаско.
Милая, в любом случае не знаешь в каком случае тебя может ждать фиаско. Простите за тавтологию.В любом! Это рулетка.
Сообщение было удалено
Главное все таки чувства, особенно со стороны мужчины.
Если мужчина любит, то женщина может быть с ним счастлива. При прочих равных (перспективность и тд)
Сообщение было удалено
Вот ва простые или думаете мужику всё равно любят его или нет)))) Так вы так своему 27 летнему и скажие "я тебя не люблю, но готова принимать твою любовь")))) Я думаю он вначале огорчится а потом найсёт нормальную девицу лет на 5 моложе и без причиндалов в виде сожительства))) хотя конечно понятно что содержаночкам тоже семьи охота, ну так и стройте их со старыми пердунами)))
66 Естественно идеально, когда чувства взаимные. Но такое редко бывает. Та пара, где больше любит мужчина будет более стабильна, а женщина более счастлива
с жиру бесится. Автор, отдай его МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
жизнь не "динамичнее".. она КОРОЧЕ.. в России то есть