Гость
Статьи
Боязнь первого …

Боязнь первого свидания

Знакомлюсь с мужчинами в интернете... Жалкая попытка найти любовь... Но вот в чем проблема: на фотографиях я мужчинам вроде нравлюсь... А в реале... Дальше первого свидания редко заходит. У меня хорошая фигура, красивые волосы, одеваюсь хорошо. Но по поводу лица жуткие комплексы. Мне кажется я такая страшная((((( После первого свидания меня всегда мучает чувство вины и еще непонятно чего.... Мужчина приходит, дарит цветы. ведет в кино... А сам потом наверняка сидит и думает, когда ж этот вечер закончится, потому что в жизни я оказываюсь совсем не такой как на фото (ну что поделаешь .фотогеничная я)... Как будто я его обманываю((

Лера
14 ответов
Последний — Перейти

значит выкладывайте видео вместо фото

кошка

С чего Вы взяли, что виновата Ваша внешность? Может быть, мужчинам не нравится Ваша манера вести себя, общаться? А на счёт лица... сходите в дорогой салон красоты к визажисту, он Вам сделает макияж так, что будут одни достоинства и будете всегда так краситься.

гость

вы в себе не уверены, а мужчины это чувствуют ....

Гость

Автор, успокойтесь, я например, в жизни намного лучше, чем на фото, но была пара свиданий и тоже после этого молчание. Это не из-за внешности, это просто не зацепило, понимаете? У меня подруга очень красивая - все при ней, а многие мужики от нее шарахаются, как от огня и влюбляются в серых мышек. Не во внешности дело.

Гость

" дарит цветы. ведет в кино... "_____________ А потом исчезает? Так и в этом есть плюс, а то некоторые мужики думают, что раз сводил в ресторан, то может расчитывать на секс. Автор, выбирайте тогда дорогие рестораны/клубы для первого свидания и развлекайтесь беслатно за их счет))

Лена

Не надо думать о себе как о сташненькой. В любой ситуации ведите себя как королева, и всё будет хорошо.

Блондиночка

Вы не должны оправдывать чьи-то ожидания.. Будьте такой какая Вы есть, побольше уверенности в себе!

Забинтованная Нога

У меня аналогичная ситуация. Встретились. сходили в кафе. Довёз на машине до дома. Я сама закончила разговор.но он решил его продолжить. Сидели в машине,разговаривали, даже сеялись (т.е. были точки соприкосновения). Но я закруглилась и пошла домой. на след. день -он опять на сайте знакомоств. Я написала (хотя это и тактическая ошибка) "с было тобой приятно общаться" -он ответил: "что то ты рано сегодня освободилась (у меня 3 работы). Вяло пообщались. и всё.

Забинтованная Нога

сеялись= сМеялись)

Забинтованная Нога

извините,быстро писала.много ошибок: знакомоств=знакоМСТВ, "с тобой было приятно общаться"

Кошечка

девушки на 90% в жизни хуже чем на фото, потому что мы умеем правильные фотки поставить. мужчины в этом плане тугодумы

Гость

Смысл по фото знакомиться,не понимаю в реале что ли нельзя познакомиться.Все в инете сейчас сидят.Мужчины выбирают по фото и думают что и в реале такая же девушка будет...ведь многие фотогеничны просто .а сами фото поганые ставят или вообще не ставят...Эгоисты

бббб

я наоборот на фото страшная, что саму себя пугаюсь- тоже плохо, знакомиться в инете не могу, а на улице в наше время не знакомятся вообще

Малина

Дэээ... вечная проблема. Но с др. стороны, вот моя знакомая: фигура так себе, лицо тоже не айс, а зацепила молодого парня красивого. Как?! Да характер стервозный!

А еще я считаю что для взрослого неглупого мужчины нужна неглупая женщина, а не кукла дешевая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: