Доброго времени суток! история такая! Познакомилась с молодым человеком (30 лет Разговорились он сказал, что у него есть гражданская жена, что все плохо, вместе практически не живут, спят в разных комнатах. Есть ребенок - 1 год. С ней только из-за ребенка (кстати, после рождения ребенка и испортились отношения) Мы с ним видимся практически каждый день, он не стесняется и не боится спалится со мной, т.е. кино, кафешки. Целуемся, обнимаемся и все такое! Проблема в том, что я ему не верю- если невмоготу жить с этим человеком, все равно разойдешься!!!! Или я не права? Я боюсь влюбится и привязаться к нему! Понимаю, что потом, если у них все наладится я буду опять страдать! А так где-то 3 года у меня никого не было( я не влюблялась), а тут можно сказать практически крышу снесло! Вот сейчас пишу и думаю, сколько я таких тем на сайте раньше читала.. и вроде все понятно, что скорее он просто со мной развлекается! Не знаю, что делать - это сильнее меня. Что скажите! Поставьте мне мозги на место (
Уж сколько раз твердили миру.....
Хотите убить 5 лет своей жизни? Вперед.
Рассказать что можно сделать за эти 5 лет? Чего достичь?
А Вам бесполезно сейчас что-то объяснять)))
Легко взлетать, но больно падать! Все учатся в основном на СВОИХ ошибках. Потом поймете, будете тоже тут "неразумным" наставления давать. А вообще - Ваша жизнь, Вам решать...
А Вы уверены, что все, что он наговорил Вам - это правда? Сколько времени вы знакомы?
Автор, пока у вас мозги от любви не снесло...зайдите к нему в гости и познакомьтесь с его гражданской женой. От реакции жены и пляшите! Успехов!
Это изумительно, как на одной и той же пластинке мужики играют и выигрывают!!!!
Автор, задумайтесь, а что мужчина делает такого для ребенка, что бы жить с нелюбимой женой? Я однажды задала этот вопрос одному женатику, который тоже жил с "нелюбимой женой" только ради ребенка. При этом дома он практически не появлялся, проводя свободное от работы время с любовницами, ребенком не занимался. Так что же ты делаешь для ребенка? Ответа я не получила...
Ага... старая сказка - жена стерва, не понимает, с ней только из-за ..... (нужное подставить). ))) Автор, вы бы чего-нибудь пооригинальнее что ли придумали... Ну так, для дискуссии, чтобы весело было.
Опять 25!
Автор, а если на время отвлечься от высоких чуйств и вернуться к меркантильным интересам. Вот скажите, квартира, в которой живет этот очаровашка со своей ГЖ и ребенком, она кому принадлежит, ему или ГЖ?
Сообщение было удалено
5 баллов! :)
а вам автор он голову морочит - ясно как день. стирайте номер его сегодня же.
Старая история.....не бойтесь отказаться от него, бросайте его и скорее. Никуда он не денется от жены, пусть даже гражданской. Мужчины они ж такие, дома она ему готовит, стирает, а от вас у него положительные эмоции..... Даже если и уйдет от нее к вам, не боитесь что сами будете потом в роли его той жены....
Да, тоже задавала вопрос одному женатику - ЧТО ты делаешь для ребенка, если тебя почти никогда нет дома! Ответ я получила: живу с его матерью, так как он привык. Если уйду - для него будет стресс. А так все понятно и привычно, вроде как семья. Все так живут! Уйду к любовнице - с ней будет то же самое. - вот такой ответ я получила.
А по теме, автор, не верьте ему - с женой может и не медовый месяц, но живут нормально, ребенок немного подрастет и у них все наладится, просто ребенок еще очень маленький и все время мать отдает ему, вот мужик и пошел на лево развлекаться.
12, ну а разве ни о чем не говорит тот факт, что несмотря на наличие общего ребенка МЧ так и не женился на своей сожительнице? По-моему это уже говорит о многом. Так что женой вы ее назвали несколько преждевременно. Вполне вероятно, что беременность была незапланированной и МЧ теперь, как человек порядочный просто не может бросить женщину с маленьким ребенком. Подрастет лялька, пойдет в садик, подруга выйдет на работу, тогда и разбегаться можно.
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж официально прожив 4 года в гражданском браке, ребенку на тот момент было почти 4 года - живут прекрасно 7 лет и никто никуда уходить не собирается.
автор. гуляй смело, он не женарт, сожителка подвинется...
Сообщение было удалено
---- конечно, он снимает стресс за Ваш счет. А Вы терпите, это же теперь любимый человек и сделать ничего нелъзя, судба Ваша такя)) вообще ничего нельзя делать, вообще, только страдать, мечтая о гражданском браке с любимым человеком, который будет именно сВами счастлив, но увы и аx... и тд.. по кругу)
всем +1)
гуляйте, если не можете уйти от деструктивных отношений. только включите мозги и осознайте, что это только гульки - ничего хорошего вас с ним не ждет.
Автор, бегите роняя тапки! Сама через такое прошла. Итог: 5 лет мучений, терзаний и разочарования!
Сообщение было удалено
А зачем 5 лет мучиться? Ребенку год, через полгода сожительница смело может выходить на работу, дите в садик и МЧ с чистой совестью от нее уходит. Если этого не происходит - в сад его.
Рита
Мало 2 недели)
Добрая женщина
Ему принадлежит.... есть какие-то сбивчивые разговоры о том, что он уже с ней говорит о ее переезде, короче не верю я ему!
Ann
Вот и пытаюсь так себя настроить.......
Автор, мой бм так-же живет с девушкой в квартире своих родителей, и так-же ребенку год и тоже совершенно спокойно и не таясь. Почти не бывает дома и спокойно ходит с другими девушками. Просто имейте в виду что может быть и такая ситуация. Да девушка ему нафиг не нужна, ребенок кстати тоже. Но идти ей некуда, а квартира его родителей, девушку с внучкой они не выпрут- скорее его самого выпрут, и деньги ребенку давать заставят.
Ребенок был заплпнированный (опять же по его словам)
шиповник
Ребенка то он как раз любит
Сообщение было удалено
Автор, это только слова. БМ тоже утверждает что и дочку свою любит и сына нашего , только дочкой не занимает вообще, деньги дает из-под палки. А на сына просто лишен родительских прав. Чему был рад. Кстати продолжает утверждать что любит .
шиповник
Здесь все наоборот- для ребенка все! Но я же не про ребенка говорю, а про женщину его! ( Я уже пыталась с ним порвать и симку меняла- отом восстан ходила..... Может я сама остыну со временем! ?
Может быть, по мне лучше вообще не связываться с женатыми или разведенными с детьми. По поводу женатых- на пример гж моего бм насмотрелась(она его любовницей была, пока я не узнала, потом ГЖ), по поводу детей- туда-же. хотя если мужик в разводе и ответственный отец- еще можно подумать, а если наклепал и слинял- ответственности вообще 0. Да и какие песни все женатики поют- тоже закачаешься- все ради детей, жена смертельно больна и тд и тп- нафиг-нафиг. Если уж роман с женатым- пусть разведется(разъедится вначале- а там уже роман может быть). Отсутсвие шифрования- не показатель, никак.
шиповник
нда......... шифруется- не обязательно все плохо значит.
2 недели - мало, повстречайтесь с месяц, только ушки держите, как говорят, на макушке...Очень подозрительна это его сомнительная "нелюбовь" к жене...И не заблуждайтесь пожалуйста, что Вы - умнее, лучше, счастливее ее...Ели мужчина предает одну женщину, ничто не помешает ему также предать другую.
Рита
Точно!
автор, а его не Кирилл зовут случайно?
слушай только своё сердце.
Ха, конечно, стандартный набор фраз... И, естественно, классика - спим в разных комнатах))) А через год у них второй родится от такого "спания". Как раз время его бросить и забыть пока не поздно!!!
Не Кирилл )