Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про поведение МЧ????

Познакомились на курорте. Там вел себя странновато. Сначала все ок, потом приехала моя подруга, он отморозился, объяснив это тем что я постоянно бухаю (было такое) Потом как-то снова все наладилось, и закрутилось. Все снова стало красиво, его ухаживания, даже в любви признался. Я уехала, он остался, оттуда слал фотки, потом тоже уехал, и пропал. Ну и я забила, а тут лазила на однокл. и решила посмотреть, есть ли он. Оказалось есть. Главной фоткой выставленна его со мной фото и подпись: это любимая. Ну и еще неск. фоток со мной. Он увидел что я заходила, тоже зашел, попереписывались, он снова: люблю, скучаю, снова выслал порцию фото и пропал. Вот я и думаю: если он влюблен то чего не пишет, а если нет, то нафига выкладывать фото в однокл, и так подписывать?Может у когонить есть мысли по поводу такого поведения?

лиза
15 ответов
Последний — Перейти
пинокио

он моньяк...

Гость

Девушка, а вы не пробовали сами исчезнуть просто??? а надо бы попробовать, пусть сам думает ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ОНА УДАЛИЛА МЕНЯ?? девушке не рекомендуют много думать,иначе п&ъ252;ерестанет следит за собой и забудет доклееить последнюю ресницу.

лиза

ой блин....забыла вообще ресницы накоеить!!!! Видимо действительно много думала.

А вообще исчезать то нафига? я не навязываю свое общение, не пишу, смущают эти фоты в однокл

Добрая женщина

Лиза, как человек сильно и постоянно бухающий, вы должны бы понимать, что другой человек тоже может бухать. В конце концов, может быть у МЧ запой? Вот он и пропадает неделями. Выйдет из запоя, опять что-нибудь напишет.

совесть

просто хочет насолить своей бывшей девушке, которая его бросила и которую он не может забыть.

лиза

4 не сильно и постоянно, а на отдыхе)))) и он к сожалению не пьющий)

Зачем бухать? здоровья своего не жалко? ...странные нынче девки пошли...

лиза

5. Были такие мысли, но он и в личных письмах пишет что любит (када пишет)

лиза

7 из всего текста выувидели только 1 фразу?)))))

лиза

Сообщение было удалено

да, просто это сразу в глаза кидается..

и еще...научись писать грамотно, пригодится)

Хе
лиза

Сообщение было удалено

Тоже думаю назло бывшей своей выложил. А пишет, чтоб не соскочила, мало ли чего. Вдруг еще пригодишся для фотоотчетов ))

пс: не в обиду, просто знаю много таких примеров. Заинтересованный мужчина пропадать не будет. Ну если только и правда запойный...

лиза

12 может пропадать т.к мы далеко живем,в разных городах, и к тому же я не свободна, по идее заинтересованности в отношениях быть и не должно. А вообще, хоть и грубовато но мозги на место вставляет

кот борис

в этих социальных сетях можно такие интрижки крутить ,что ппц...если в разных городах живете-забудь!

Автор
совесть

Сообщение было удалено

согласна.Первая мысль моя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: