Гость
Статьи
парень зовет на море а …

парень зовет на море а у самого нет денег

Сегодня вечером планировали уезжать, а тут вдруг выясняется что у него нет денег на нас обоих (встречаемся 3 месяца интенсивно, те почти каждый день вместе)...Ну что за...!!!!! Это вообще нормально? …

Авторша
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ну нет у мужика денег

или смириться, или искать другого

51,Если нет денег,пусть в парк зовет гулять,а не на море)

блин если бы тебе мужик нравился а не его возможная финансовая составляющая, ты бы с радостью поехала и за свой счет, лишь бы с ним время провести. Он же не жадничает, а просто "нет денег". И как уже сказали, вопрос надо было обсудить этот заранее.

Тем более 15 т.р., ерунда какая.

Хотя понимаю, надо на форуме обсудить, чтоб все головой покачали "ах какой нищеброд, проверку не прошел" )))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

в парке уже холодно :)

Муромец Илья

53 - дурно воспитанный мужик не может нравится. это абсурд и комплекс неполноценности у женщины.

х_0
Авторша

Сообщение было удалено

Это очень заметно по вашему треду.

Натали1

Кому как, а если у мужика к 30-ти годам нет 15 тыс. руб. на поездку, которую он сам предложил - то нефиг предлагать и ставить девушку перед фактом. Это некрасиво. автор, я бы отказалась, сказала что у меня тоже нет денег, зп задерживают. Пусть едет сам.

х_0

А вообще показательная тема.Подрастающим ребятам надо бы в обязательном порядке в школьный курс вводить,что бы розовых соплей по поводу девочек не было

Муромец Илья

Сообщение было удалено

в чем проявляется его дурновоспитанность? Может он ее не как девушку пригласил, а как попутчицу, а она уже и расслабилась

х_0

Сообщение было удалено

да не девочка уже - 25 лет

Рапунцель

автор, если у него есть эти 15 тыс. на двоих на 4 дня в нашем русском приморском городке это нормально и даже до фига. че Вы волнуетесь? или у него даже 15 нет? мы ездили летом на 2 недели - 40 где то на двоих потратили и ниче, нормально...

если автор считает что парень дурновоспитанный жмот - зачем ему тут кости перетирать, помаала бы ему ручкой и все.

А то как наши женщины людят на судьбу пожаловаться, аж смешно.

В шоке

Жесть. Хорошо, что он вас в ресторан не пригласил, а после ужина сказал "Дорогая я плачу за свое мясо по французски 300 р.+ 200 р. за бокал вина, ну ладно и за хлеб я заплачу" Вытащил свои 500 р. А вы бы за себя платили сами. Вот это было бы позорище.

х_0
Грин

Сообщение было удалено

Я в общем смысле,а не конкретно об авторе (:

х_0

Сообщение было удалено

оставь девочкам их мечты о принце :)

Парень

бензин ваш,идеи наши.

Руна
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, но, когда просто попутчица, то на секс всё равно рассчитывают? А вообще, если мужик говорит, что ты платишь за себя в конечном итоге, ты уже платишь за него. Потому что как-то была ситуация с поездкой, где сначала каждый платил за себя, а потом мы опоздали на один автобус голодные, а следующий через несколько часов. Так я говорю, ну, ладно пойдём в кафе, а деньги у него кончились..В общем накормила за свой счёт..а потом, когда приехали домой, он мне и заявляет, я вижу ты ко мне очень привязана, но между нами только секс..вот как отблагодарил..А до этого мы уже полгода встречались и жить вместе звал..Я это пишу, к тому что, когда такие моменты начинаются материальные дальнейшего хорошего развития событий не жди.

Руна
Подруга

Сообщение было удалено

Потому что эта неожиданно было, в общем, по-свински ,поставил перед фактом в последний момент А жизнь у наших женщин действительно не очень.

Руна

Сообщение было удалено

каждый живет той жизнью, которой достоин

Руна
Грин

Сообщение было удалено

Не фига подобного :))) Если кому ногу оторвало он этого достоин, конечно же...Если бы все получали то, что достойны, где бы сейчас были наши олигархи...А они совсем не в этом месте...И ,как правило мужчины любят ездить на добрых и понимающих, а потом встретят ушлую и прогибаются..

Руна

Сообщение было удалено

ездят на тех, кто позволяет ездить

олигархи то чем вам не угодили?

Руна
Грин

Сообщение было удалено

Просто видела какими делами занимаются...по работе сталкивалась. Просто неискренне говорить, что все живут такой жизнью, какой заслуживают...Но на эту тему не буду, не об этом речь. Ну, как сами -то думаете автору лучше отказаться от поездки?

Руна

Сообщение было удалено

а он считает что это она поставила перед фактом и отпуск ему испортила. Потому что два человека а договориться заранее не могут. Я считаю 3 месяца не тот срок когда надо лететь на крыльях любви за счет мужчины куда-то. а то мало ли что)

Руна

Сообщение было удалено

зачем портить отдых?

ну отдохнет частично за свой счет, а отношения выяснить по возвращению можно

св

Эх молодежь... Обычно такие вещи как оплата отдыха ОГОВАРИВАЮТСЯ. Вот он предложил "Давай махнем на море" а вы что? "Да дорогой, конечно"?

Так может он с самого начала имел ввиду что "каждый сам за себя"

"Махнем?" - "Давай, сколько выходит по деньгам?" - "По десятке на человека" - "Нет, не смогу, сейчас денег нет" - "Да ты что,какие деньги, я же приглашаю!" - и никаких проблемм в дальнейшем :)

Нина

ну сама заплати за двоих тогда

св

Сообщение было удалено

вот так!

Светлана

Девушки, я вот читаю, и поражаюсь - как можно ехать с парнем отдыхать и не иметь своих денег - приличную сумму, чтобы не чувствовать себя свободной в душе и в материальном плане независимой?!!! Человека не знаете, не имеете представления какой он на отдыхе - может пьет, может курит не переставая, по характеру дебошир и т.п. - это ведь отдых, а на отдыхе именно отдыхают и где гарантия, что его вид отдыха вам подойдет? И что будите делать не имея денег? Как возвращаться, вернее, на что? "на родину" планируете? Вдруг поссоритесь? Прикиньте максимально свои реальные расходы: билет из курортного городка до дома, 4-5 дней за съем жилья от 600 до 2 тыс. руб. в сутки в зависимости от удобств, еда в сутки (если не шиковать, а питаться в столовых-их на таких курортах много-200р. обед или выше в ресторане))), + развлечения. И вы независимы в случае чего нехорошего!))) А по сути - у него просто нет средств свободных, а желание развлечься и отдохнуть без дополнительных затрат присутствует - вам стоит задуматься о степени его надёжности и ответственности...очень уж он на халявщика смахивает... И все-таки до моря путь не близкий и местами опасный (на машине) - вы ему так сильно доверяете, что в принципе, уверены, что в дороге он сможет за вас постоять и уберечь от опасности?

Руна
Грин

Сообщение было удалено

Я тоже так думала раньше, но потом просто, если он любитель ставить перед фактом, то не окажется ли по приезду, что денег у него нет вообще? Потом ещё неизвестно, как там отдых сложится..Мужчины капризные, и то может не захотеть и то Я пришла к выводу, что за свой счёт лучше с подружками ездить, капризы хоть терпеть не придётся, на дискотеки походить можно,парней туда не пропрёшь. И главное с подружками никогда не окажется, что они собираются куда-то пойти за твой счёт, при этом ещё и восторгаясь чужими попами

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А для большинства дееспособных женщин? Меня девчонки постоянно зовут куда-то. Это значит, что они за меня платить должны? )))

Руна

Сообщение было удалено

а если мужчина везет за свой счет, то имеет право капризничать и глазеть на других? ;)

Ящитаю

Полностью согласно со Светланой. Кроме того, в дороге может случиться все что угодно, как можно ехать в такую даль и иметь денег в обрез? Тот же шраф гаишнику (т-т-т). Или еще что. Мало ли.

Гость

Авторша, вы ничего не написали, о мат.положении мужчины. Если он не нищий, то вдруг мужчина проверяет свои догадки о ваших меркантильных наклонностях? И для проверки сказал, что у него денег на вас нет? И будет делать выводы о ваших дальнейших взаимоотношениях по тому, как вы себя поведете в этой ситуации?

Вы об этом не подумали?

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, уважающие себя девушки после таких "проверок" могут послать такого изворотливого парня куда подальше))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вообще-то такого проверяльщика пошлют подальше и уважающие и не уважающиеся себя барышни! Потому как первым это будет противно, а вторым - накладно:)

Мышь

Авторша ,если у него эта ситуация постоянно повторяется ..ВАЛИТЕ ОТ НЕГО! Я ТАК ПОПАЛА!

Все начиналось так ,платим раздельно изредка угощал в кафе (раз в 2 мес примерно)

в кино он не ходит ему дорого, приходит ко мне домой и опустошает мой холодильник(мои продукты ,которые я купила на свои деньги),в кафе не ходим вообще,встречаемся 4 года, вместе не живем, т.к. у него нет денег снимать квартиру(просит что б я снимала"мол если хочешь жить вместе заработай на квартиру сама"...еще и пилит меня:" вообще то мне нравятся такие худенькие девочки как ты( у меня 42 размер,грудь 1,5), но вот сиськи бы тебе побольше я хочу третий размер" просит сделать пластику вставить имплант ,естественно за мой счет..Как выяснилось папашу у него содержит мать, и сыновей так же воспитывают.

Ящитаю

Сообщение было удалено

Только идиот платит штрафы гаишникам на дороге.

Светлана
Свиборг

Сообщение было удалено

Значит Вы никогда не ездили на машине в Краснодарском крае - не знаете как гаи зарабатывает на трассе)))

Мартышка и очки
Светлана

Сообщение было удалено

О да!

Краснодарский край рулит!!! :)

Особенно когда к береговой зоне поближе подъезжаешь, гайцы так и смотрят, какой регион....

???

Только идиот платит штрафы гаишникам на дороге

полностью согласна! пусть оформляют протокол! в большинстве случаев им это делать лень и они отпускают.

Руна
Грин

Сообщение было удалено

с мужиками не покапризничаешь:)))Да и характер у меня не капризный

Светлана

Сообщение было удалено

Просит выйти из машины, руки за голову, носом в асфальт, документы и деньги зажать ягодицами?

???

Сообщение было удалено

В большинстве случаев они знают, что они косячат и если протокол дойдет до суда, им начальство его вместе со свистком и жезлом вкрутит.

Светлана

Когда после 19 часов в дороге без перерыва, тащитесь со скоростью 40км в час по трассе по хорошей дороге, но знак обгон запрещён, за старой пятеркой...и у вас сдают нервы...идёте на обгон, а за рулем спец. мент, а за поворотом вас принимают - конечно, протокол только и остаётся требовать)))

Светлана

Сообщение было удалено

Вы про подставы? Ну это единичные случаи. К тому же сами виноваты. Если знак есть, знач надо соблюдать. А если нарушили - получайте по полной. И никого не волнует устали вы там или нервы. Это не оправдание.

Светлана
Свиборг

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - значит не ездили вы на море)))

меркантильная

Автор,очень многое зависит от того как складывались ваши отношения до поездки и чего вы хотите от своего МЧ в принципе(просто встречаться или с планами на совместную жизнь,брак).У меня была такая же ситуация как у вас.Встречались плотно 4 мес,но вместе не жили.Собрались на НГ загород.Заказали номер в горах,а когда пришло время оплаты он меня так мягко попросил оплатить мою часть путевки.Я хорошо зарабатываю и много путешествую с подругами и родней,но если меня приглашает мой мужчина для меня неприемлемо платить самой,это принцип!Я долго думала как быть,и в итоге решила проверить серьезность наших отношений.Написала ему большое письмо,где по пунктам изложила свое мнение на этот счет.Честно скажу-боялась,что он меня пошлет,т.к МЧ реально нравился.Но я понимала,что в будущем не смогу жить с ним,если меня это недовольство будет тревожить.Короче,он примчался ко мне в тот же вечер,оч.извинялся,все было оплачено им.Время провели чудесно,но на всякий случай свои личные деньги я конечно тож брала.Итог истории:через месяц он мне сделал предложение,мы поженились,живем отлично,купили совместно квартиру,машину,получаю подарки и цветы регулярно,без напоминаний:)Вспоминали ту историю и он признался,что именно после тех моих холодных фраз он вдруг понял,что я не размазня,говорю все прямо как есть и у меня есть понятие о распределении роли женщины и мужчины в семье и он понял что хочет нести эту ответственность за меня и жениться на мне.Мне кажется,если вас сильно волнует этот вопрос не нужно замалчивать,потом будет хуже.А если эта мысль мимолетная,ну не зацикливайтесь на ней и общайтесь дальше.

Светлана

Сообщение было удалено

а мы ездили - все нормуль было)

Светлана

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю. Если вас разводят на бабло и вы ведетесь - проблема не в гаишниках. Проблема в незнании вами ваших прав и их обязанностей.

777

Согласна с Вами, кошмарно что он сказал об этом в последний день. Большинство Вас осуждают не разобравшись в ситуации. Что Вы ему отвели? Или сказали что подумаете?