Вопрос в теме...
да
мать, ты в своем уме? главное, чтоб МУЖЧИНА был умным, добрым, великодушным,порядочным, сексуальным, а очки уж дело стовосемдесятдевятое... такие стильные оправы сейчас делают - и зрячие очки нацепляют,см. фото к.собчак:)
***, бывают же ***.
да, мне все равно
стала бы конечно, мне все равно есть ли очки
Это уже не осеннее обострение(( День открытых дверей в дурке...
конечно стала бы
У кого 4 глаза - тот похож на водолаза...
А что это показатель? Извените, но Вы действительно не в себе.
только с тем кто носит часы ролекс и ездиит на кабрио,в солнечных очках.
Автор, а почему возникает такой вопрос?
Целоваться очки мешают что ль? )))
тема - бред..
а это вообще имеет какое-то значение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда сексом занимаешься потеет стекло,и не больше ничего не видно
да не вижу в этом ничего страшного
О боже, автор, вы думаете, что если мужик носит очки, то у него и член с очками?? Капец, ну и вопросы..
да - обожаю мужчин в очках.
нда....вот это вопросик....
а я зарегистрировалась))))))
замужем за стопроцентным очкариком, дальше своего носа не видит. зато у него красивый член и любит меня до дрожи в коленках. продолжать?
да.
а вообще идиотская тема конечно. Не думала, что кто-то всерьёз может подобной ерундой заморачиваться. Ндя уж.
Автор просто какая-то 13летняя дуреха. Тут правильно написали, сейчас бывают такие красивые оправы, что лицо у мужчины непередаваемо меняется в лучшую сторону, лицо становится как бы элегантным, интеллигентным. ОБОЖАЮ ОЧКАРИКОВ!!! ДАЙТЕ МНЕ СИМПАТИЧНОГО ОЧКАРИКА, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!
берите знаю одного с красивым членом
Снимаете ему очки - и он сразу ж сексуальный
а то..вообщем идите и всегда налево сварачивайте он левща ещо
и на одну ногу храмает)) полечите
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!!! Автор, о чем Вы вообще говорите? Вам сколько лет? или как в школе, как в первом классе, надо человека в очках дразнить очкариком
Сообщение было удалено
Стала бы, если человек хороший.
При чем здесь очки, не поняла.
Сообщение было удалено
надо очки с дворниками покупать
конечно. а что плохого в очках? многим очень даже идут, если правильно подобраны. у меня были мужчины в очках.
да, а в чем проблема?
Нет. Даже если носит линзы. Дело не в эстетике. Зачем мне дети с плохим зрением. Зрю в корень.
Сообщение было удалено
Вот, тоже самое подумала. Если минус 1 2, еще ладно, а вот у нас сотрудни женился недано, зрение у него минус 8, чем та девушка думала я не знаю, беременна теперь..
Сейчас вообще все очки носят, у кого и нормальное зрение. А вообще, какая разница, тупой вопрос.
у меня муж носит очки, бывший бойфренд надевал, когда читал. В чем проблема-то? Или пусть лучше будет лысый, толстый, рябой, косой, хромой и шепелявый - зато без очков?
Конечно,да.Что в этом страшного?Сейчас столько красивых и стильных оправ,что даже мне с моим идеальным зрением хочется что-нибудь прикупить.
Да.
Блин, даже не задумывалась... У мужа очки, и он красавчик. Я думаю, из за очков. Мальчик знакомый есть, сними очки урод, в очках супер супер
Нет.Терпеть не могу рыжих,толстых и очкариков.
Да. Я и сама очкарик.
Нет. Муж-финансовый аналитк, со временем зрение испортилось от постоянного глазения в графики-таблицы, пришлось развестись. Сейчас нашла садовника без очков.
ачки эт по большой части признак ума *** редко когда их носит...
Сообщение было удалено
и что,с -8 ему стерилизацию нужно было себе сделать?
бред какой-то написала.
множество операций по коррекции зрения,15 мин времени.
Если хороший мужик...да пусть он хоть одноглазым будет! А вы тут про очки пишите! У него же линзы не по 5 см.!?
44, соглашусь..от того и носит очки что зрение испортил читая, работая на компьютере и т.п.
вот у людей проблемы, нда
Очки? А характер, внешность(без очков) не в счёт???????
Фигня...
очки легко заменить на контактные линзы.