Рассталась с парнем месяц назад (инициатива была его). За этот месяц один раз встретились случайно, и один раз по моей инициативе. Оба раза твердит мне, что соскучился... Я никак не реагирую - лицо держу))) Хотя сама соскучилась ужасно - люблю его, дура... Вопрос - как вы думаете, действительно соскучился или чары свои проверяет?
Странно... Его инициатива, а потом соскучился. Хотя...чем черт не шутит. Присмотритеся, может и впрямь одумался.
так он никак больше себя не проявляет...
Сообщение было удалено
Наверное ждет от Вас первого шага. Но Вы подумайте кто кого бросил. Если бы это были Вы - то и действия были бы за Вами, а так...скорее всего держит на коротком поводке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он инициатор разрыва отношений. Чувств у него нет и т.п. Держать на коротком поводке смысла нет, да и порядочный типа очень))
да просто говорит, ради словца. это же не признание в любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, блин, если бы просто говорил, а то глаза как у кота из шрека, за ручку трогает, обнять пытается... ничего не понимаю...
Вапще-то мужчины прямолинейны,если соскучился,значит так и говорит. поверьте ему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда нужно что-то делать, чтобы вернуть на Родину? Девочки, посоветуйте как это сделать?
Как вернуть ? шлите ему свои фотки в красивом белье ,без белья . Фото попы ,грудь ,ножку- ручку.Если соскучился то прилетит
8 Лицо потеряй,не надо делать из себя то,о чем пожалеешь потом. Будь искренней,говори ему то,что чувствуешь. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
По крайней мере,у тебя будет самооправдание "я сделала,всё,что смогла". Можно,конешно,и далее с постным лицом его слова слушать,но кому это надо?
Постное лицо - только на слова "соскучился" ))) второй раз, когда виделись, не смогли удержаться и был секс)) но мне же не только секс нужен, отношения хочу вернуть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1! Расстались по его инициативе, а теперь соскучился? ну, ладно, бывает, но не проявляет никакой активности ведь! Автор, подумайте хорошенько, а оно Вам надо? А то потом ведь можете опять расстаться по его инициативе! Берегите свои нервы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знает он это... Знает, что люблю его, заразу...
просто скажи ему как есть...или намекни..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мозгами думать, то, наверное, не надо... А все равно тянет к нему, я очень счастлива была с ним, и не хочется отпускать. Да и не получается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он мне опять скажет - Так будет лучше для тебя...
Тьху, как можно решить за кого-то, что ему хорошо, а что нет...
Будет и дальше тобой пользоваться..просто скучно ему, серьезных отношений нет (и не планирует он в ближайшее время), так почему бы ему иногда время с понравившейся девушкой не проводить..
Да, скучает он искренне, но не настоль сильно, чтоб пустить тебя дальше в свою жизнь - подумай об этом..
Сообщение было удалено
Жопку не прислать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фотку жопки конечно надо слать.Мужчины жопки очень любят
соскучиться - это одно. захотеть вернуться - это другое.
да, он возможно не врет. но это же ничего не значит!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда... это попахивает правдой... чьорт, и как же себя вести? Встречаться с ним время от времени? Или послать к чертям?
Сообщение было удалено
а на самам деле уже трусы замучалась отстирывать от смазки
Автор, если бы он на коленях припёрся к вам, тогда соскучился, а так...не серьёзно.
конечно он скучает, все-таки Вы для него не чужой человек. Но не любит и это факт.
Если мужик скучает, это не повод для женщины с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не замучалась, но около того)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не любит, конечно... Любил бы - так себя не вел...
это он просто никого не нашёл и хочет секса!!!!! Когда найдёт и скучать перестанет сразу! Гоните его!