Сегодня была практически обсмеяна в тесном кругу девченок-коллег. Разговорились про спонтанный секс и зашел вопрос гигиены. Я сказала, что по моим представлениям нужно перед сексом мыться (интимная зона). А они - что я зануда и когда страсти, то некогда и думать об этом. Но мне даже как-то неприятна мысль, что я целый день на работе, сразу еду на свидание не помывшись там.
У меня что, комплекс чистоты?
Ну, еси песту не лезать, то можно и в вонючую присунуть.
ну да комплекс)) мыться надо каждый день)) с утра и вечером и если в обед перед сексом раз не помоетесь, никто не умрет)) влажные салфетки есть сейчас гигиенические, хоть оботрись вся)) конечно прикольнее после душа, но ситации разные бывают, не все по плану же))
Используйте перед свиданием специальные влажные салфетки для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
АБОСРАНКИ, вонючие
Сообщение было удалено
нет, у вас нормальное отношение к сексу и партнеру
Вообще Ваше отношение совершенно нормально! Приятно, когда все чистенькие и свеженькие после душа, но это если Вы дома.ю..а если Вы вдруг займетесь этим, в машине, например, когда вдруг неожиданно захочется))) у Вас такого не было раньше? Правильно все говорят, существуют влажные салфетки для этого, а вообще если Вы душ утром и вечером всегда принимаете не должно быть никаких проблем.
Вообще позиция верна) я тоже так...душ - это душ) но если спонтанно...салфетки вам в помощь))) а вообще действительно бывают моменты, когда и не задумываешься об этом)
вообще какой то бред, зачем мыться!!!???
А мой муж запрещает мне мыться перед актом любви((((
10 может ему нравится запах вашей писюли немытой?
Сообщение было удалено
И что писю перед партнером вытирать в машине?)))
Я перед каждой встречей с МЧ моюсь или использую влажные салфетки - вдруг спонтанный секс случится. И МЧ тоже моется, чтоб вкусный был. Но ему пришлось 2 раза об этом сказать: с первого раза не дошло, а со второго в более грубой форме понял.