Гость
Статьи
Умираю от любви к …

Умираю от любви к гитаристу известной группы

Я знаю, что глупо звучит, и в своем возрасте ( 21 год) я веду себя, мягко говоря, по-детски. Но я не могу ничего с собой поделать. Я уже очень давно и до безумия люблю Тома Каулитца, гитариста Tokio Hotel. Знаю, что ему я даром не нужна, но не могу без него жить... Как избавиться от этой болезни?

Элен
36 ответов
Последний — Перейти
какая же я дура!(((

Да вам в клинику дамочка,вроде вам уже не 14 и как-то это несерьёзно уже!

Гость

В церковь чаще ходите.

"Не сотвори себе кумира"

Гость

2 а Христос не кумир?

он же ***!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

христос?

Гость

Я в 26 безумно любила Вилле Вало, вокалиста HIM потом прошло, это от того, что у вас нет отношений, вам некуда деть накопившиеся чувства, не на кого излить свою любовь. Многие влюбляются в звезд, но потом, когда появляется достойный человек, то это проходит.

Гость

Сообщение было удалено

и он тоже!

А я тоже влюблена в одного финского музыканта

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

И что, если ***? Его любить что-ли нельзя?! Она любит не член, а ЧЕЛОВЕКА!

Гость

Сообщение было удалено

все мы ***, и с членом, и без...

Гость

да тут не так давно была до ужаса! влюбленная фанатка Билла из Токио. А лет ей было, кажется 32. Тем двадцать по этому поводу завела, помню

Рупрeхт

Ты на него писю тилипонишь?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Не в Лаури, случайно?

Гость

К 13 - я не автор!

Автор

Сообщение было удалено

неа

он кстати к нам приедет 11-го, ух утащу куда-нибудь!!!

билла

а вот я в билла.

беглянка

Оху*ть!!!

я уже тоже хотела написать куда нибудь насчет этой фигни и тут наткнулась...

мне 19,тащилась по Биллу с 15ти лет...Потом стало все равно на него и вот недавно опять наткнулась и прямо такая теплота на душе стала.Меня это как-то напрягло.Фанатизма нет,просто очень теплые чувства почему то,ни к кому такого не было из реальных парней...Даже поймала себя на мысли,что это единственный человек от которого я хочу детей(я получайлдфри)))*** вообщем.Хотя искренне хочется,что бы у него все хорошо было,даже плевать какая у него там ориентация

P.C. Прошу прощения за лексикон,очень хочу спать,но пройти мимо не могла =)

просто переключитесь на реальных людей, оглянитесь вокруг, а эта.."любовь"...пройдет)

Гость

так и будешь любить до конца жизни чтоли? смотри на мир реально, вокруг полно красивых парней

горстка

Мне тоже Том нравится.Хотя имхо он симпотней был в 16 лет,сейчас как-то не так)

Гость

этот билл нереальный фрик или гермофродит. 100%. на него страшно смотреть, как на какого-то уродца типа Мэнсона в гриме. Средний пол - это жутко, сродни фильмам ужасов. Мне вообще интересно было бы его рассмотерть поближе, палкой потыкать, как такое бывает :)) а кто-то еще и фанатеет от эдакой кунсткамеры :)

Наглая

Ну поторгуй уже своим еблом,красота ты наша неземная... Дай хоть полюбоваться.

Гость

а я хочу Джареда Лето...

гость

ой, а я тоже в Билла влюбился несколько лет назад (когда он совсем как девочка выглядел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Христос- Отец, Сын, и Дух Святой ( а не кумир)

Гость

мне 25 и мне нравится Билл

эми

а мне и билл и том нравятся.я их очень сильно люблю.каждый день я думаю о них,но прекрасно знаю что никогда с ними не буду.радует хотя бы то,что я не одна такая.

эми

вот сейчас сижу и снова плачу.я уже так 4 года.все говорят что пройдёт,но только мне от этого не лучше...

подскажите как себе помочь.заранее благодарна.

эми

[quote="Гость"]так и будешь любить до конца жизни чтоли? смотри на мир реально, вокруг полно красивых парней[/qu

а я не могу на других смотреть.

эми
Элен

Сообщение было удалено

естли найдёш способ напиши.а то я тоже не могу.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Eto pro menja, kazhetsja. )))

Elen, takoe prohodit samo (u menja uzhe proshlo). Tolko neizvestno, kogda.

Я

Эх, ты такая не одна. Мне 36, Билла люблю более 3 лет. Непонятно, что за фигня и когда это закончится.

Не скажу, что я прям жить без него не могу, но испытываю очень теплые чувства к этому человеку, постоянно хочется смотреть на него и слышать его голос.

эрин

ну и мучайтесь.хахаха

Альмирия

Заведи котенка или щеночка...)))

и сразу будет легче...))) а еще можно время уделять семье... например, сестре или брату...

Гость

И я Тома люблю(

Гость

этот билл нереальный фрик или гермофродит. 100%. на него страшно смотреть, как на какого-то уродца типа Мэнсона в гриме. Средний пол - это жутко, сродни фильмам ужасов. Мне вообще интересно было бы его рассмотерть поближе, палкой потыкать, как такое бывает :)) а кто-то еще и фанатеет от эдакой кунсткамеры :)

да кто тебе сказал что у него средний пол? одумайся, что за чушь ты несёшь. у него далеко не средний пол, извини меня, это называется стиль и образ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: