Я знаю, что глупо звучит, и в своем возрасте ( 21 год) я веду себя, мягко говоря, по-детски. Но я не могу ничего с собой поделать. Я уже очень давно и до безумия люблю Тома Каулитца, гитариста Tokio Hotel. Знаю, что ему я даром не нужна, но не могу без него жить... Как избавиться от этой болезни?
Да вам в клинику дамочка,вроде вам уже не 14 и как-то это несерьёзно уже!
В церковь чаще ходите.
"Не сотвори себе кумира"
2 а Христос не кумир?
он же ***!
Сообщение было удалено
христос?
Я в 26 безумно любила Вилле Вало, вокалиста HIM потом прошло, это от того, что у вас нет отношений, вам некуда деть накопившиеся чувства, не на кого излить свою любовь. Многие влюбляются в звезд, но потом, когда появляется достойный человек, то это проходит.
Сообщение было удалено
и он тоже!
А я тоже влюблена в одного финского музыканта
Сообщение было удалено
И что, если ***? Его любить что-ли нельзя?! Она любит не член, а ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение было удалено
все мы ***, и с членом, и без...
да тут не так давно была до ужаса! влюбленная фанатка Билла из Токио. А лет ей было, кажется 32. Тем двадцать по этому поводу завела, помню
Ты на него писю тилипонишь?
Сообщение было удалено
Не в Лаури, случайно?
К 13 - я не автор!
Сообщение было удалено
неа
он кстати к нам приедет 11-го, ух утащу куда-нибудь!!!
а вот я в билла.
Оху*ть!!!
я уже тоже хотела написать куда нибудь насчет этой фигни и тут наткнулась...
мне 19,тащилась по Биллу с 15ти лет...Потом стало все равно на него и вот недавно опять наткнулась и прямо такая теплота на душе стала.Меня это как-то напрягло.Фанатизма нет,просто очень теплые чувства почему то,ни к кому такого не было из реальных парней...Даже поймала себя на мысли,что это единственный человек от которого я хочу детей(я получайлдфри)))*** вообщем.Хотя искренне хочется,что бы у него все хорошо было,даже плевать какая у него там ориентация
P.C. Прошу прощения за лексикон,очень хочу спать,но пройти мимо не могла =)
просто переключитесь на реальных людей, оглянитесь вокруг, а эта.."любовь"...пройдет)
так и будешь любить до конца жизни чтоли? смотри на мир реально, вокруг полно красивых парней
Мне тоже Том нравится.Хотя имхо он симпотней был в 16 лет,сейчас как-то не так)
этот билл нереальный фрик или гермофродит. 100%. на него страшно смотреть, как на какого-то уродца типа Мэнсона в гриме. Средний пол - это жутко, сродни фильмам ужасов. Мне вообще интересно было бы его рассмотерть поближе, палкой потыкать, как такое бывает :)) а кто-то еще и фанатеет от эдакой кунсткамеры :)
Ну поторгуй уже своим еблом,красота ты наша неземная... Дай хоть полюбоваться.
а я хочу Джареда Лето...
ой, а я тоже в Билла влюбился несколько лет назад (когда он совсем как девочка выглядел)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Христос- Отец, Сын, и Дух Святой ( а не кумир)
мне 25 и мне нравится Билл
а мне и билл и том нравятся.я их очень сильно люблю.каждый день я думаю о них,но прекрасно знаю что никогда с ними не буду.радует хотя бы то,что я не одна такая.
вот сейчас сижу и снова плачу.я уже так 4 года.все говорят что пройдёт,но только мне от этого не лучше...
подскажите как себе помочь.заранее благодарна.
[quote="Гость"]так и будешь любить до конца жизни чтоли? смотри на мир реально, вокруг полно красивых парней[/qu
а я не могу на других смотреть.
Сообщение было удалено
естли найдёш способ напиши.а то я тоже не могу.
Сообщение было удалено
Eto pro menja, kazhetsja. )))
Elen, takoe prohodit samo (u menja uzhe proshlo). Tolko neizvestno, kogda.
Эх, ты такая не одна. Мне 36, Билла люблю более 3 лет. Непонятно, что за фигня и когда это закончится.
Не скажу, что я прям жить без него не могу, но испытываю очень теплые чувства к этому человеку, постоянно хочется смотреть на него и слышать его голос.
ну и мучайтесь.хахаха
Заведи котенка или щеночка...)))
и сразу будет легче...))) а еще можно время уделять семье... например, сестре или брату...
И я Тома люблю(
этот билл нереальный фрик или гермофродит. 100%. на него страшно смотреть, как на какого-то уродца типа Мэнсона в гриме. Средний пол - это жутко, сродни фильмам ужасов. Мне вообще интересно было бы его рассмотерть поближе, палкой потыкать, как такое бывает :)) а кто-то еще и фанатеет от эдакой кунсткамеры :)
да кто тебе сказал что у него средний пол? одумайся, что за чушь ты несёшь. у него далеко не средний пол, извини меня, это называется стиль и образ